Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:29

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Разрешите представиться, Бегемот!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Да, дошло до того, что я себя сравниваю только с одним животным - с бегемотом, все остальные представители фауны для меня малы. Я злюсь, что ничего с этим не делаю, что очень легко меняю свои представления о правильном питании, что еле волочу ноги от избытка лишнего веса и все равно продолжаю ЕСТЬ! Это страшно, иногда мне снится сон, что я прохожу мимо зеркала, а в нем я вижу... борца сумо!!!! По-моему пора перейти от слов к делу, обидно все таки в 25 лет, быть ограниченной в своей свободе, свободе одеваться, в свободе двигаться, в свободе выбора и так далее, можно перечислять до бесконечности. А еще самое обидное то, что мой муж в меня не верит, он посмеивается над моими жалкими попытками похудеть и уже даже не скрывает этого. :evil: Так хочется "наказать" его - взять и похудеть. Пусть тогда ходит за мной по пятам и отбивается от армии моих поклонников. Ну, это я размечталась... Интересно, кто-нибудь испытывал нечто похожее в начале своего нелегкого пути? Если да, то поделитесь опытом, как свою злобу на себя и на окружающих, применить в качестве мотивации, и поможет ли это? При условии, что я осознала, мне необходимо худеть!!! И я начну! Мне себя больше не жаль! Так что Бегемот берегись, тебе конец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Разрешите представиться, Бегемот!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Добро пожаловать
lulianna
Ты на меня не обижайся, но я хочу сказать, что ты должна полюбить СЕБЯ. Я это раньше тоже не очень понимала и очень долго шла чтобы начать любить себя и вот именно когда начинаешь влюбляться в себя родную, начинает снижение веса. Ну не без усилий конечно. А вот когда говоришь да мне себя не жалко и садишься на неделю минералки - это наоборот жесть жестяная. В общем я думаю Муж твой не прав. я готова в тебя поверить (ну цепанл твой дневник меня - аналогично же было у меня, только без мужа - но окружающие явно не верили). В общем если нужна потдержка - я в готова ее оказать по мере сил. :sun2:
Когда надо могу и постражиться :advice: :-x
когда надо - добрым словом успокою. :!:
так что Вперед уже :velik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.
привет я "ДЕВОЧКА".мне тоже 25 лет и я тоже бегемотиха!! ты знаешь сколько раз я садилась на дтету??? даже когда мне было 17 лет и я весила 53 кг, я все равно мечтала почему то похудеть!! но попав сюда, мне оказали столько поддержки,надавали столько советов,и все...я худею,я даже не стреманулась свои фотки выложить. если хочется сорваться я иду сюда и общаюсь с девочками!! так что давай соберись и начинай,делай линеечку,тебя сдесь все поддержат,а где надо поругают,я тут уже знаешь сколько поджопников получила :lol:
lulianna писал(а):
Так хочется "наказать" его - взять и похудеть

накажи и похудей,сделай это!! дакажи всем,а в первую очередь самой себе что ты сможешь!! удачи!!)))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
КАК ОБЫЧНО-ВСЕ КЛУБНИЧНО!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Приветик!!!Не отчаивайся,поверь в себя!!!Худей только для себя а не для кого-ьо!
Для начала напиши о себе.Какой вес у тебя?Чем питаешься,какой образ жизни ведешь?

Походи,почитай дневнички девочек у которых есть успехи.Начинай читать с середины примерно.Потому что вначале у всех ошибки и поиски СВОЕГО метода.Могу написать тебе лишь общие правила:
Я бы посоветовала тебе рациональное питание... Вот тебе примерное меню на день,если интересно
завтрак:овсянка(мюсли,любая каша) или бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром
2 завтрак:фрукт и/или кефир(йогурт),
Обед:что-нибудь белковое(нежирное мясо(говядина,курятина...)или рыба)+гарнир(овощи,салат...)
Перекус:Кефир или фрукт
Ужин: творог с кефирчиком или мясо или рыбу с гарниром.
Примерно так,пройдет вечное чувство голода и ты начнешь худеть.
И главное кг при таком питании не возвращаются.Худеешь медленно,но верно.Примерно
на 1 кг. в неделю.
Жареное замени на запеченое на решетке,тушеное,вареное.Сахар на мед.

Я Юля)))

Последний раз редактировалось glamourka87 24 июн 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 19:20 
Новичок

Спасибо девочки за поддержку и участие. Да вы все правы, во-первых, себя нужно полюбить, во-вторых, худеть нужно только для себя, а в-третьих, нужно похудеть и доказать всем, что я многого могу добиться. О себе: мне 25 лет, мой рост 1,68, вес 84 кг. 3,5 года назад я родила дочь, делали кесарево, остался страшный нависающий живот, раньше его не было, еще и кормила полтора года. После я взяла себя в руки и похудела до 67 кг, но потом начались мелкие проблемы и неурядицы и я опять отъелась до 84 кг, коей сейчас и являюсь. Мне правда нужна помощь для того, чтобы взять себя в руки. В последнее время на себя плевать, почему даже и не знаю, это не правильно. Вроде бы все хорошо, но что-то не так. Но я знаю, что для того, чтобы худеть мне с начала нужно, сесть на диету, а затем перейти на правильное питание. Сейчас я в поисках диеты, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? С какой диеты начать свой путь к здоровому образу жизни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Слоненок_D

lulianna писал(а):
lulianna

Привет) Я знакомится, меня Юля зовут.
У нас похожие параметры: рост и вес, только возраст разный.

lulianna писал(а):
С какой диеты начать свой путь к здоровому образу жизни?

Ну не знаю, я тут столько всего начиталась и поняла что лучше всего это ЗОЖ и подсчет каллорий.

Забегай ко мне, буду рада :D

Хочешь пить-пей,хочешь есть-тоже пей
Хочешь есть-съешь яблоко,не хочешь яблоко-не хочешь есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:13 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Happyend. Медленно, но верно!

Команда: Страшно красивые!
Баллы: 1582
lulianna писал(а):
Сейчас я в поисках диеты, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? С какой диеты начать свой путь к здоровому образу жизни?

Привет, я Алена, не надо искать диету, просто начни считать каллории и не допуская превышения допустимой нормы и сразу заметишь результат!!!

Рост 162 см.
Цель:
июнь - 75 кг (достигнута 30.06 - 75,5 кг)
июль - 70 кг (достигнута 05.08 - 69,6 кг)
август - 65 кг (достигнута 19.09 - 65,7 г)
сентябрь - 60 кг
октябрь - 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 06:11 
Баронесса
Баронесса

lulianna писал(а):
Сейчас я в поисках диеты, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? С какой диеты начать свой путь к здоровому образу жизни?

Привет.
Я думаю подскажет Яндекс - там найдется все :grin:
Ну а если серьезно - ты исключи все сладкое, мучное и жирное и посмотри - как тебе? :?: а это же и есть диета в какой-то мере. Но я согласна с девочками - лучше сразу привыкать к какой-нибудь системе питания (считать калории, система -60, ну или еще что по душе придется). А иначе после жесткой диеты - будет срыв (ну вот так организм у нас женщин устроен) и не факт что моральное состояние потом будет такое, что будет способствовать дальнейшему стройнению
Так что не наказывай себя жесткими диетами - а сразу балуй вкусной, но полезной организму едой. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Диеты не нужно-нужно правильное питание!!! :friends: По немногу и почаще :wink:

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:36 
Новичок

Я тоже Юля! Да, я знаю, что надо сразу привыкать к правильному питанию, но есть одно но... Я так устроена, что мне проще от чего-то отказаться совсем, чем есть, но понемногу. Если я съедаю микро кусочек торта, в мозгу срабатывает импульс, ну вот все-равно съела, только раздразнила себя, ни наелась и удовольствия толком не получила, да и калории уже употребила! Вот если бы я нашла способ избавиться от этого мозгового штурма... Вообще, девочки, я поняла, что у меня большие проблемы не с весом, вес это дело вторичное, скорее следствие, нежели причина, проблемы у меня все-таки в голове. Сегодня утром, встав с мыслью о том, что буду питаться правильно, позавтракала кашей, на обед потушила капусту. Все вкусно, мне нетрудно так питаться, но к вечеру меня как-будто подменили, съела весь холодильник и только тогда успокоилась. И еще у меня патологическая тяга к сладкому, без преувеличения, могу сказать, что я наркоман-сладкоежка. Иногда просто хочу сладкого все равно чего, особенно после еды. Вот что с этим делать??? И кстати подсчет калорий мне кажется очень тяжелым занятием, и как это выглядит на практике? В этой области похудения я не смыслю ровным счетом ничего, подскажите! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 07:10 
Баронесса
Баронесса

lulianna писал(а):
без преувеличения, могу сказать, что я наркоман-сладкоежка. Иногда просто хочу сладкого все равно чего, особенно после еды.

Привет
и я такая же. :cry:
только силой воли удерживаюсь ничего сладкого не есть (особенно после еды, привычки то годами вырабатывались, и избавиться от них за неделю нереально). Сначала я заменяла сладкое - сухофруктами. пару чернослив или изюма. сейчас так держусь - но очень сложно.
а по калориям - я их не считаю, несмотря на математическое образование - сложно это для меня :ROFL: . я просто все супер калорийное исключила из рациона, но иногда говорю, что вот в след. среду я съем то-то (и пишу список по мере того как захотелось), к среде из списка хочется чаще всего 1-2 блюда - вот такой самообман :grin:
Силы тебе!! ну и уверенности, не вздумай все бросать. а то найдем по ай-пишнику и а-та-та сделаем :Search: :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 11:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
lulianna писал(а):
А еще самое обидное то, что мой муж в меня не верит, он посмеивается над моими жалкими попытками похудеть и уже даже не скрывает этого. :evil: Так хочется "наказать" его - взять и похудеть.

Дак рефлекс уже выработался от жалких попыток-то, вот и не верит. Похудеешь-перестанет не верить! :grin:
lulianna писал(а):
Если да, то поделитесь опытом, как свою злобу на себя и на окружающих, применить в качестве мотивации, и поможет ли это?

Мой опыт говорит - меньше эмоций, меньше громких девизов. Больше заботы к своему организму, больше знаний. Меньше гонок, перегибов. Больше спокойствия и хладнокровия. Главное успокоиться, получить минимум необходимых знаний, НАСТРОИТЬСЯ применять их на практике, и начать движение. Пусть сначала коряво, с опытом все придет. Главное не останавливаться!
lulianna писал(а):
я знаю, что для того, чтобы худеть мне с начала нужно, сесть на диету, а затем перейти на правильное питание. Сейчас я в поисках диеты, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? С какой диеты начать свой путь к здоровому образу жизни?

Откуда ты это знаешь? Вот правильно тебе советуют, начинай сбалансированно питаться чтобы не чувствовать голода. Причем в пределах своих бжуков. А диеты хороши для психически уравновешенных в похудательном плане людей и то для определенных целей. К примеру для раскачки, для удивления организма. Тебе это сейчас вообще ни к чему. Не гонись за быстрым результатом, а то разочаруешься еще. А вообще слово диета означает ОБРАЗ ЖИЗНИ. Т.е. здоровое питание на всю жизнь.
lulianna писал(а):
девочки, я поняла, что у меня большие проблемы не с весом, вес это дело вторичное, скорее следствие, нежели причина, проблемы у меня все-таки в голове.

Считаю это основной причиной, правильно мыслишь. Я в своем дневнике тоже это пропагандирую)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 18:27 
Баронесса
Баронесса

lulianna
Ты куда потерялась?? :cry:
ты главное не закрывайся от общества. не сразу же все начинает идти как по маслу, сначала все со скрипом втягиваются :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:25 
Новичок

Я не потерялась! Я здесь! Просто в отпуске, называется! Времени нет ни на что, да еще и заболела. голову от подушки оторвать не могу(((КАК встану на ноги, отпишусь, а то даже по клавишам стучать не могу!!! Всем удачи! :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:27 
Новичок

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7751">Мои тараканы
Если ты - бегемот, а во мне - 105 кг... То какое же я животное?! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль