Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 13:46

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу сбросить 30кг.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую всех. Решил, как и многие здесь, начать вести свой дневник борьбы за желаемый вес:).

Да, я себя и забросил. Хотя всю жизнь и так был полным.
Давным давно я весил неприличные 85. Потом сбросил до 69. Сбрасывал просто отказываясь от ужина и принимая горячие ванны. Но потом наступил институт, ужины стали абсолютно необходимыми и вес полез вверх. в итоге, сейчас я вешу порядка 107-108 кг при норме в 72. Уже раз пять пытался нормализовать вес, но меньше отметки в 105 он не уходил.
Явно, я заработал себе какой-то психологический барьер, который не позволяет мне худеть ниже этих чертовых 105 кг.

моя основная проблема, которая мне мешает, это привычка все рабочее да и большую часть свободного времени проводить за компом. Я малоподвижен, к сожалению, и это действует как нельзя хуже для моего тела.
2-я моя проблема, неумение толком спать. еще одна плохая привычка ложиться в 4 утра и вставать в 8 очень неприятно сказывается как на работе так и на личной жизни. Да и к тому же ночью очень велик соблазн залезть в холодильник:) Но с ней я вроде бы разобрался и теперь она не будет мешать.

Как я собираюсь худеть.
не хочу пока ходить ни в какие секции. буду заниматься прогулками (есть возможность по утрам ходить около 4 км на работу), физ нагрузками по вечерам. Есть такая книга: "Идеальный пресс" и серия передач на youtube "8 minute" + йога. Все эти упражнения, я считаю, достаточно нагрузят тело.

С питанием вообще не понятно. Но начитавших умных людей решил, что на завтрак буду есть кашу, обед будет плотным, а ужин какой нибудь салат. После 6-6:30 холодильник для себя закрываю.
Спать постараюсь по 8 часов,хотя чаще, чувствую, будет выходить по 7-6.

Хотелось бы, конечно, понять, как научиться терять по 4-5 кг. в месяц. Это бы помогло, принесло в мою жизнь стройную систему, которая давала бы стабильный результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу сбросить 30кг.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет! Если намерения твои действительно серьезные, то похудеешь. Сделай ссылку на дневник, легче будет его находить.
fcoolinar писал(а):
ужин какой нибудь салат. После 6-6:30 холодильник для себя закрываю.

На ужин с салатом хорошо пойдет мяско или рыбка. Или что-нибудь другое белковое. Но не один салат тока, организму нужно питание и в ночное время, т.к. идет строительство тканей. Время ужина зависит от того, когда ложишься спать, я ем часа за 3 до сна. По утрам каша - самое то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу сбросить 30кг.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
fcoolinar писал(а):
Приветствую всех.

Приветик fcoolinar !!
fcoolinar писал(а):
моя основная проблема, которая мне мешает, это привычка все рабочее да и большую часть свободного времени проводить за компом. Я малоподвижен, к сожалению, и это действует как нельзя хуже для моего тела.

Это отговорки всё, переходи на правильное питание и сразу начнёшь худеть!!!
fcoolinar писал(а):
Есть такая книга: "Идеальный пресс" и серия передач на youtube "8 minute" + йога. Все эти упражнения, я считаю, достаточно нагрузят тело.

Я тоже занимаюсь по этим упражнениям и они реально помогают. Желаю удачи в похудении!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль