Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 22:34

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
#77 #77

Я - Иванова #77

Как любая приличная хозяйка, сначала я должна гостей угостить, а потом разговоры разговаривать, правда? #77

Угощайтесь кофейком и устраивайтесь поудобнее

Я тут надолго :grin: Поэтому буду подходить к вопросу основательно :|

Стартовая ситуация такова:
рост 153см (может вытянусь после похудения) :grin:
вес 107 кг (неплохое начало..., есть где разгуляться) :-D
ИМТ 44.5 (это ожирение хрен знает какой степени) :shock:
Возраст 31 год (ну тут все понятно, взад уже вертать никак) :eek:

В ПУТЬ! Буду благодарна за поддержку в моем нелегком начинании
:oops:

Мои фотографии: 1 2 дальше был срыв.... все заново начинаем :pardon:

Мои мотивы и система питания 1

Мои отчеты по месяцам: 1 2 а дальше длительный срыв...так что все сначала.... :pardon:

Мои домашние питомцы: 1 2 3

Всякие полезности и нужности:

Расчет ИМТ
Расчет калорийности сложных блюд

Интересные статьи, подборки:

8 вещей, которые мешают нам худеть

Цитатник Фаины Раневской

Разгрузочный день на молокочае

Похудательные задания

Теплая вода с лимоном натощак

Обертывания в домашних условиях

Скипидарные ванны

МОИ РЕЦЕПТЫ

#77 #77 #77 #77 #77

Овсянка с топпингами

Овсянка с йогуртом

Овощное рагу с курицей

Печеночный хлебец

Сырники в духовке

Творожная запеканка с изюмом

Медовая гранола

Курица в банке (с желе)

Семга с прованскими травами и лимоном

Торт на киселе

Последний раз редактировалось ivanova 10 май 2012, 06:21, всего редактировалось 51 раз(а).

За это сообщение автора ivanova поблагодарили: 3 Аметришка(09 июн 2012, 10:53), Brilliantik(04 окт 2011, 07:21), happyend(13 авг 2011, 18:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Первым пост хочу сделать оптимистичным! Это мои мотиваторы! :!:
Буду потихоньку дополнять и начитать день с просмотра мотиваторов :grin:
#77 #77

#77#77

Последний раз редактировалось ivanova 04 июн 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
ivanova
тут мимо не пройдешь :) такая красивая чашечка с кофе и ... конфетками :wow!:
устроились поудобней :wink: рассказывай сколько лет? как дожила до таких результатов? :roll:
Р.С. ниче, что я на ты? :)

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

lemyrrka писал(а):
ivanova
тут мимо не пройдешь :) такая красивая чашечка с кофе и ... конфетками :wow!:
устроились поудобней :wink: рассказывай сколько лет? как дожила до таких результатов? :roll:
Р.С. ниче, что я на ты? :)

Очень хорошо, что на "ты", так значительно комфортнее :friends:

Кофе с молоком 0%, а конфетки микро...и из 70% шоколада Линд :pardon: Так что можно позволить себе чашечку O:-)

Буду рада видеть тебя в гостях! Заходи почаще :Bravo:

Мине 30 лет... да, да... такая маленькая и уже такая круглая :crazy: У меня есть оправдание двое детей: мальчик и еще один мальчик :-D Но это так... чисто для вида оправдание...на самом деле мне оправдания нет! Ибо за центнером жира я прячу такую красавицу, ты даже себе представить не можешь! :grin:

Как я ее туда запрятала...рассказываю...история началась с дня моего рождения, вернее даже раньше :D Мамуля моя во время беременности лопала частенько свининку жирненькую жареную.... сама располнела жутко и (как говорят эндокринологи) передала предрасположенность к полноте мне. Ну да ладно...с кем не бывает 8) Дальше - хуже, дальше в дело выстраивания моей фигуры вписалась бабуля со своими пирогами, тортиками, блинчиками и ты пы... завтрак, обед, полдник и ужин у меня были всегда объемными, жирненькими, вкусненькими...и отказываться было не велено, ибо это некрасиво, неприлично и ты пы... В общем я до сих пор доедаю все за всеми, чтобы не оставлять! Ведь это неприлично .... :Search: Дальше пошло половое созревание....мальчики...в общем накормил меня один умный взрослый мальчик противозачаточными таблеточками...кормил долго...пол года наверное...чем напрочь сбил мне гормональный фон... и началось. В 16 лет я весила 58 кг, в 17 лет - 65 кг, в 20 лет -75 кг, в 23 - 85кг. В это же время рожился первый ребеночек, прибавив мамочке еще 5 кг. В 28 лет я весила 95кг, в 29 появилс на свет мой второй сын и вес зафиксировался на магической трехзначной цифре...100. Какая то недушещипательная история получилась, да? :unknown: А все потому, что я правду самую главную не сказала! Я - ОБЖОРА! :oops: Я очень люблю вкусно покушать..и одним кусочком это не ограничивается! Я кушала всегда большие порции! И особенно жор меня пробивал вечером...когда приходил с работы муж... то есть еще и люблю есть за компанию. :twisted: Вот такая вот гадость.
Но...я это осознаю...и готова работать над этим! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Цитата:
Кофе с молоком 0%, а конфетки микро...и из 70% шоколада Линд :pardon: Так что можно позволить себе чашечку O:-)

класс :crazy: :crazy: :crazy:

2 мальчика это здорово! :Rose:
а вот доедать больше не надо :no:
на противозачат...таблетки я вот тоже думаю что они мне и прибавили веса :evil: т.к. после родов, чтобы сразу не забеременить решила их пить...но главное вовремя остановиться O:-)
а как ты собираешься худеть?

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик! Меня зовут Аня, мне 25, замужем, есть двухлетний сыночек. Желаю тебе удачи. Молодец, что пришла сюда, здесь очень классно, все друг друга поддерживают. Заходи в гости. У меня например, когда муж приходит с работы, и садится кушать, я тоже сажусь, но зачастую пью чай, бульон или кефир, а бывает и совсем ухожу из кухни:). Тоже хотела пить когда-то таблетки, но муж, категорически запрещает, сейчас понимаю, что наверное, правильно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ivanova привет,а я в гости :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
Мативашки у тебя супер! :P УДАЧИ тебе!!! :) Все у тебя получиться :wink:
Забегай в гости

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

За это сообщение автора пандочка поблагодарил: ivanova(04 июн 2011, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

lemyrrka писал(а):
а вот доедать больше не надо :no:
на противозачат...таблетки я вот тоже думаю что они мне и прибавили веса :evil: т.к. после родов, чтобы сразу не забеременить решила их пить...но главное вовремя остановиться O:-)
а как ты собираешься худеть?

гы..не надо доедать..я это знаю :| Только вот, как говориться, привычка - вторая натура! Мне проще класть меньше и съедать все, чем не доесть...мне жалко выкидывать.... :oops:

Таблетки вообще зло...сейчас то говорят нормальные вроде, не сильно бьют по гормональному фону, а раньше вообще жесть была.... а если учесть, что пила я их в период, когда шло становление этого самого гормонального фона...уууу.... в общем по рукам бить себя поздно, что сделано, то сделано. Будем вертать все в зад :roll:

Как собираюсь худеть....вопрос... сама вот думаю...как? :crazy:

На этот раз - постепенно! Чтобы не слететь... и больше не буду ругать себя за неудачи... раньше было так: держусь - молодец, сорвалась...- все пропало, теперь можно жрать дальше... вот так постараюсь больше не делать :x Я же это...взрослый тёть уже и понимаю, что ничто человечесное мне не чуждо.

В общем я себе точно буду позволять всякие вкусности недозволенные в первой половине дня, к примеру...до 11-12 часов. Думаю мне так будет проще! Вернее знаю, что будет проще! Я пару лет назад худела по системе "-60", там принцип кушать до 12 все, что хочешь, потом ограничения, а после 18 не есть совсем. Я начала худеть! И мне было легко, так как я оставляла ужин себе на завтрак и не чувствовала себя несчастной вечером, так как знала, что съем этот кусочек торта, но утром! В итоге завтраки у меня были очень сытными и вкусными, как я люблю :Yahoo!: Буду продолжать в общем идею вкусных завстраков и нееды после 18-00.
Между 12 и 18 буду стараться себя ограничивать... по обычным правилам: жареное заменять пареным :grin: , свинину на говядину или куру, белки с овощами. Ужинать постараюсь скромненько ...

В общем оставляю за собой право корректировать систему питания, я же не знаю как пойдет... и что подошло кому то, не факт, что будет комфортно для меня. А я хочу комфортно, так как больше не хочу "сидеть на диете".

Я полна сил, энтузиазма и верю, что у меня все получится!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Анна Шевченко писал(а):
Приветик! Меня зовут Аня, мне 25, замужем, есть двухлетний сыночек. Желаю тебе удачи. Молодец, что пришла сюда, здесь очень классно, все друг друга поддерживают. Заходи в гости. У меня например, когда муж приходит с работы, и садится кушать, я тоже сажусь, но зачастую пью чай, бульон или кефир, а бывает и совсем ухожу из кухни:). Тоже хотела пить когда-то таблетки, но муж, категорически запрещает, сейчас понимаю, что наверное, правильно

Привет, Аня! :) Спасибо за пожелания!!! Поддержка это очень очень приочень важно и нужно!!!

Я вот тоже думаю, что совместные ужины, это дело привычки...просто наверное я по нему скучаю.....целый день не вижу...и хочу провести побольше времени вместе :) Теперь буду ему готовить в повязке ватно марлевой или в строительно респераторе (чтобы не нюхать вкусности), а сама буду пить чаек. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: таблетка правды ;)
ivanova!!!С чувством юмора у тебя 5 с плюсом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А это огромное качество ,так как позитив нам нужен в нашем НЕ ЛЁГКОМ труде. И если мы с юмором шагая в ноги(которых у нас к стати УЖЕ нет,так как стали колобками)разовьём СИЛУ ВОЛИ (которой у нас ПОКА нет) мы сможем снять с нас красивую УПАКОВКУ,что бы показать ту красивую ,стройную,которая под этой красочной УПАКОВКОЙ спрятана!Удачи тебе!

За это сообщение автора Engel-Irinchen поблагодарил: ivanova(04 июн 2011, 14:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

пандочка писал(а):
ivanova привет,а я в гости :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
Мативашки у тебя супер! :P УДАЧИ тебе!!! :) Все у тебя получиться :wink:
Забегай в гости

Добро пожаловать! Заходите чаще, буду вас заманивать всякими полезностями :grin:

Мотивашки это даааа....очень нужная вещь я вам скажу! :idea:
В гости зайду :-D вот детей накормлю и по гостям пойду :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:24 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Engel-Irinchen писал(а):
ivanova!!!С чувством юмора у тебя 5 с плюсом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А это огромное качество ,так как позитив нам нужен в нашем НЕ ЛЁГКОМ труде. И если мы с юмором шагая в ноги(которых у нас к стати УЖЕ нет,так как стали колобками)разовьём СИЛУ ВОЛИ (которой у нас ПОКА нет) мы сможем снять с нас красивую УПАКОВКУ,что бы показать ту красивую ,стройную,которая под этой красочной УПАКОВКОЙ спрятана!Удачи тебе!

Шпасибо :oops: Как представила как сейчас выглядит эта конфетина...ну та, которая под упаковкой :grin: Это ж сало в шоколаде! :crazy: А вообще..внутри...за салом и шоколадом...я нежная фруктовая пастила O:-) лёёёёгкая такая...воздууууушная вся :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
какая же воздушная первая страночка дневничка!!! никакого нытья, а сплошной позитифф:) как же я это люблю:)
Привет:)
Я Алинка, по линеечкам видно, что худею, потом расслабляюсь, делаю откат назад и опять в бой:) Система Мириманова есть гут:) но я сильно много могла впихнуть с утра, когда пробовала худеть по ее системе, это меня не сициплинировала, а наоборот:) поэтому теперь моя система в идеале (ну когда без погрешностей) выглядит так:
завтрак: углеводы
обед-белки и углеводы
ужин -белок
в принципе на завтрак иногда зажую пирог или печенюшку, всё таки завтрак и есть надежда отработать:)
обед мясо/рыба и овощи
ужин-творог/рыба/мясо

удачи тебе:) буду заходить за позитивом:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.

Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.

Во имя огурцов, капусты и святой минералки.

Кефир.

O:-)

Последний раз редактировалось ivanova 04 июн 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Прикольно:)!Назовем ее ...Молитвой голодных прихожан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.