Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:28

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник очередной худеющей. Поддержите пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 10:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем здравствуйте!! :Rose:
Ну сначала хочу представиться. Зовут меня Лида. Мне 21 год. Наверное сразу подумаете,молоденькая,а значит неопытная,значит ветер в голове,значит легкомысленная,значит несерьезно отнесется ко сему этому худению. Каюсь,была,и остаюсь немного такой.Так вот пришла сюда за поддержкой и помощью. Расскажу немного еще-всю жизнь не отличалась худобой. Пышечки меня поймут,какие это комплексы,огорчения и пары зависти. Комплексов-моооре. Дитём это еще не понять,а вот став старше....скажу вам,ощущение не из лучших.Для своего роста весила я существенно больше.
Вообщем-жила-была девочка-припевочка. Безумно люблю веселье,но всегда стесняюсь и не комфортно себя чувствую.Особенно за праздничным столом,когда куча яств и ощущение,что я хочу все съесть.и сидишь кушаешь,а создается впечатление,что все сидят и думают-куда тебе есть??И на глазах опасение-:"А ты нас не съешь?"
Сейчас я.конечно,гораздо меньше вешу того. Однако вес по-прежнему не норма. Мой рост-186 см-дааа,высооокая)))Так вот представьте какой шкаф получается,если вес мой был 86 кг???? :o Представили,а был и 95!! :secret: В 19 лет я вышла замуж. Естественно к свадьбе хотелось быть принцессой и похудела до 75 кг. Выглядело более или менее нормально. Правда все рыхлое. Прожили мы полгода вместе и весы стали меня жутко материть-вес вернулся. и вновь 89 кг((Что я только не делала. Бесполезно-снова диеты,снова ночные слезы-хочу есть. Добилась-85))Это было счастье!!!Но дальше стрелка весов не сдвигалась. С мужем жили не пойми как.И в итоге через 1,5 года развелись. Удар,конечно большой. От стресса похудела,заметила это,начала тренироваться бег и т.д. похудела до 75. снова счастья выше крыше. и что теперь???ВЕС,СКОТИНА ОПЯТЬ НАДВИГАЕТСЯ ОБРАТНО!!!!79 уже( :cry: :cry: И что бы я ним не делала.
Беру себя в руки. Надеюсь на поддержку!!!Помогите. Посоветуйте!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник очередной худеющей. Поддержите пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
привет, мне помогает считать калории, для этого нужны кухонные весы и регистрация на http://www.dietaonline.ru/ советую зайти в дневничок Юльки Спортсменки на 1 странице там много полезной инфы. удачи тебе, если что мы всегда рядом))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:oops: Спасибо,Вам большое!!!Хочу вот сегодня-завтра на сливах посидеть. Калории наверное считать тяжело.особенно на работе. как вы справляетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
почитайте Юлькин дневничок, сейчас вам ссылку принесу,зачем вам эти сливы?)))
viewtopic.php?f=2&t=6548 вот, бездна нужной вам информации, если действительно хотите похудеть правильно и похудеть навсегда)
если постоянно питаетесь в общепите, знайте, такая еда не принесет пользы ни для похудения ни для здоровья, многие успешно похудевшие девочки научились брать с собой на работу вкусную и полезную еду.
Стараюсь считать калории каждый день но бывает и не считаю, ибо вообще всегда следовать правилам не получается и скучно, иногда позволяю себе лишнего еду в ресторане в гостях и т п , главное сильно этим не увлекаться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль