Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 21:11

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Полюби себя и тебя полюбит весь мир!!!)))
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:11 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Полюби себя и тебя полюбит весь мир!!!)))
Всем добрый вечер! :D Не знаю с чего начать и как действовать. Если кто-то понимает в системе правильного снижения веса, очень прошу помогите!!! На сайт зашла только сегодня и не все темы читала, наверняка мой случай не единственный. Понимаю, что кто-то уже сталкивался с такой же проблемой как у меня, но поскольку не могу сама с этим справиться, ищу вашей поддержки. И дело не в лишнем весе (хотя это на первом месте), дело в здоровье, точнее в его отсутствии :cry:
Немного о себе. Мне 36 лет. Не спортивная. Работа сидячая (очень нервная :evil: ). Рост 165, вес около 108 кг. Вес указываю приблизительно, потому что последний раз взвешивалась около 3 недель назад, а он у меня как океан- с "приливами" и "отливами" в 5-6 кг постоянно. С 13 лет ставили II степень ожирения (тогда за весом не следила и не знаю сколько фактически весела в ту пору :pardon: ), но тяжести в теле никогда не чувствовала и лет с 25 перестала по данному поводу комплексовать. В 26 родила своего солнышка :roll: Забеременела с весом 82 кг, рожать пошла с весом 97, после рождения сына сбросила 3 кг, но потом набрала 18. :( В 2007 году сбросила 10, на чем собственно и остановилась.
В принципе целью похудеть никогда не задавалась, все получалось само собой. В еде себя не ограничивала, но и обжоркой никогда не была. Спокойно переношу отсутствие ужина, всеядна и неприхотлива в плане, что покушать.
Неделю назад прошла водительскую медкомиссию. И вот тут началось самое интересное :o Кардиограмма показала синусоидальную аритмию :shock:, корешки которой лежат как раз в мое ожирении :cry: Вот тут мне и поплохело, я уже как бабка начинаю болячки считать :o А мне всего 36, сыну еще нет 10, я еще замуж собираюсь, а тут такие новости... Понимаю что надо действовать, но с чего начать и как, представление не имею. Поэтому очень прошу, помогите, подскажите хотя бы с чего начать.
Буду очень благодарна. Откликнусь на любое сообщение. С уважением, Ольга-40 :)

Вложения:
Комментарий к файлу: )))
50u8kbg5e2.jpg
50u8kbg5e2.jpg [ 21.7 KIB | Просмотров: 2375 ]

#77 #77

:sun2: Чтобы озарять светом других, надо носить солнце в себе... :sun2:

Последний раз редактировалось Ольга-40 10 апр 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:30 
Новичок

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... :pardon: :pardon:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Привет :) . С чего начать? А ты уже начала, когда пришла на этот форум :D .
Теперь неплохо было бы сделать линеечку и вставить аватарку.
О питании. Здесь народ на диетах практически не сидит, а старается придерживаться рационального питания. Считаем БЖУКи (белки, жиры, углеводы, калории). Считалок много. Мне нравится dietaonline.ru. Регистрируешься, вводишь свои данные и тебе рассчитывают твои "коридоры" (допустимые значение) на день. А вообще почитай дневнички. Здесь много народу с похожими проблемами. И очень большая поддержка. Главное не отчаиваться. Если ты действительно хочешь похудеть, не бросай и все получится :!: .

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мое превращение в стройную красотку

Главное настрой и все обязательно получится!
не есть сладкого, мучного, жирного. Побольше овощей и фруктов. И после 18.00 стараться не кушать и результат не заставит себя ждать!!! а вообще здесь очень много информации в дневничках. :)

Удачи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:37 
Новичок

Привет, Виконтесса! Буду очень признательно, если подскажешь как создать "линеечку" и вставить аватарку :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
:) Виконтесса - это звание на форуме. А зовут меня Оксана. Заходи в любой дневничок и кликай на любую линеечку. Откроется ссылка на сайт линеек. Там выбираешь ту, которая тебе понравится и движок к ней. Потом формируется ссылочка на твою линейку. Ее надо вставить в Центр пользователя - Профиль - Подпись. Там же и аватарка вставляется. Если что-то не понятно - спрашивай. Удачи :) .

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

За это сообщение автора Ksu72 поблагодарил: Ольга-40(09 апр 2011, 14:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:45 
Новичок

Добрый вечер, Marlen23! Спасибо за добрые пожелания! По поводу ограничений могу сказать, что с нового года мучное и сладкое сократила наполовину. Но отказать полностью пока не могу... :no: к мучному отношусь спокойно, а вот со сладким- проблема... чай, кофе пью без сахара, но заменяю его медом, соки свежевыжатые пока для меня не доступны, а покупные не снижают моего суточного потребления сахара :oops:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мое превращение в стройную красотку
Покупные соки категорически нельзя пить! я в свое время только на них набрала несколько кг... лучше пить воду... Ну а если такая тяга к сладенькому :D , то конечно надо постепенно отказываться. Хотя для меня было проще резкий отказ от всего запрещенного. Первый месяц лезла на стену, как хотелось вкусненького чего-нибудь слопать. А сейчас организм уже смирился :) Так что главное продержаться первое время, а потом уже легче. :)

Я долго не могла пить чай без сахара, но потом просто стала добавлять кусочек лимона, не так противно, даже вкусненько! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:27 
Новичок

Спасибо, Оксана! :!: После ОЧЕНЬ долгих мучений у меня все таки получилось вставить линеечку (и даже не одну :| ), с аватаркой не такая большая проблема была, с этим я справилась. :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:01 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Ольга-40
Привет!!!!
Не могла не зайти к тебе, как и ты я из Карелии, хотя так получилось, что живу сейчас во "вражеском" государстве - в Грузии. Возраст у нас с тобой одинаковый, мне 37, моему сыну 11.
Давай так: вес будет уходить тогда, когда ТЫ сама этого захочешь! Когда РЕШИШЬ, что хватит!!!! Хватит жрать без разбора, хватит заедать стресс, хватит есть по принципу : хочу сладкого,я этого заслужила!!
Нет, моя дорогая, нет.
Поэтому хочу тебе сказать: будет трудно ( а легких путей нам никто не обещал!! :P ), будут срывы ( а у кого их нет?), будет желание: " а пошло все нах!!!! Не могу большееее!!!!". Но ты всегда должна помнить:
если смог кто-то, смогу и я.
Поэтому: удачи, терпения и победы!!
Победы над собой!!
Заходи к нам в дневник, у нас там чего только нет... :crazy:
Не борьбой же с весом единым жив человек?? :lol:

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:29 
Новичок

Кисокрол, привет!!!
Спасибо за поддержку :D Я как тот чукча из анекдота: все буквы отгадала, слова прочитать не могу :-D все понимаю, но ничего с собой поделать не могу :evil: были моменты, когда вес уходил с сотни кг на девяносто кг рубеж :eek: и чувствовала себя отлично, и легкость в теле, и другой размер одежды и возможность хоть что-то приличное для себя подобрать, и т.д. и т.п., море позитивных моментов и преимуществ... И тут начался новый год :evil: и стопроцентный откат назад :cry: А после этого полная апатия и абсолютное нежелание что-то начинать с начала...
Если бы не комиссия не уверенна, что стала бы искать выходы из этой ситуации...
Ваша поддержка для меня сейчас очень важна!!! Огромной информацией владею, даже кой-какой опыт есть, а за что взяться, на что сориентировать себя, ума не приложу :pardon: состояние депрессивное :bad:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:35 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ольга-40 писал(а):
все понимаю, но ничего с собой поделать не могу

поэтому еще раз скажу:
Кисокрол писал(а):
ты всегда должна помнить:
если смог кто-то, смогу и я.
Ольга-40 писал(а):
чувствовала себя отлично, и легкость в теле, и другой размер одежды и возможность хоть что-то приличное для себя подобрать, и т.д. и т.п., море позитивных моментов и преимуществ...

Я же знаю, ЧТО у нас в магазинах можно купить 50-54 размера!! НИЧЕГО. Либо производители считают, что тебе должно быть минимум 65 и что ты оденешь...какая, на фиг, разница.Бабка бабкой...

Советую сходить тебе в дневник к ЛЕНИК (название: как зашить рот), параметры у вас схожие, посмотришь, чего добилась эта девочка!!!

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:43 
Новичок

Ой, про одежду лучше не говори ничего... :evil: можно подумать, что полные люди и одеваться не должны, в крайнем случае чехлы на танки вполне подойдут :evil: Ничего приличного не найти!!!!!!! А что мне делать?!?!? У меня фигура абсолютно женская :oops: Не смотря на полноту... и грудь нормальная, и талия есть, ну и попа как полагается :-D если бы не "брюхо" (послеродовое, отъеденное) САМО СОВЕРШЕНСТВО :lol:
Спасибо за подсказку. Я только второй день здесь, начинаю потихоньку ориентироваться :D Заметила уже, что таких как я много :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:48 
Королева
Королева

Ольга-40 писал(а):
можно подумать, что полные люди и одеваться не должны,

не, зачем? Одеваться должны только нимфы!! Закупщики берут только для них...
Ольга-40 писал(а):
Я только второй день здесь, начинаю потихоньку ориентироваться

Все с опытом, дорогая, все с опытом...
Ольга-40 писал(а):
Заметила уже, что таких как я много

Оль, конечно много!!! И заметь, девчонки борятся!!! И ты будешь бороться, а как же иначе, друг??? :friends:

За это сообщение автора Кисокрол поблагодарил: Ольга-40(09 апр 2011, 14:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:52 
Новичок

А ты почему решила сбросить? Судя по твоей линейке у тебя все в норме :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.