Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 19:18

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Для Полного Счастья постройневшая Я!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Для полного Счастья похудевшая Я!

Всем здравствуйте!
Меня зовут Алла. Я пришла на этот форум с целью высокой и благородной - похудеть.
Проблема лишнего веса волнует меня столько, сколько себя помню.
Начиная лет с 16 я на пролему лишнего веса забила и просто радовалась жизни такая какой есть и считала, что другой мне уже не быть.
Последние пару месяцев, я поняла, что чувствую себя плохо в своем собственном теле. Мне приходилось много ходить, плюс аномальная жара, и я поняла, что мне тяжело таскать свое тело. У меня болели ноги и спина, мне хотелось поскорее сесть или принять горизонтальное положение. Я не чувствовала себя красивой и легкой, чего со мной не случалось уже года три. Отражение в зеркале перестало меня радовать. Оказалось, что я не помещаюсь во многие свои прошлогодние летние наряды...
В общем, все это заставило меня задуматься.
Во-первых, я отказалась от алкоголя ( хотя, люблю хорошо, дорого и вкусно выпить) и сигарет (к ним никогда особо не питала страсти, но курить иногда приходилось много - частые компании, вечеринки и тд). Жить стало действительно легче.
Сейчас очередь еды. И это самое трудное.
Дело в том, что я ОЧЕНЬ люблю вкусно и красиво покушать! Это моя слабость и моя страсть. Я действительно, не люблю фрукты и овощи, пить воду по три литра в день мне очень сложно. Я просто обожаю сладкое и хорошо приготовленное мясо. Я не могу жить без натурального кофе... особенно по утрам. Вобщем, все что НЕдиета - это Я!
Мне нужна дисциплина и организация.
Сама себе я рамки ставить не умею.
Посему подобный он-лайн дневник будет мне хорошим кнутом.. и, надеюсь, пряником!
К тому же, это очень творческий процесс - худеть вот так: с линеечками, записями, фотографиями...

Итак, поехали.

Мой сегодняшний вес - 63 кг.
Грудь - 91
Талия - 81
Бедра - 100

Программу похудения, пока не выбрала. Скорее всего, это не будет какая-то жесткая диета (ну не люблю я предписаний).
Для начала попробуем снижение количества еды, включение в рацион овощей и фруктов, отказ от высококалорийной пищи и сладостей(как отдельный пункт!), обильное питьё...ну и прогулки по вечерам быстрым шагом.

За сегодня я съела:
Завтрак- яйцо+помидор+30 гр. сыра+чашка несладкого чая
Обеда не было - не успела.
Полдник - два больших куска арбуза
Ужин - обдумывается и обсуждается.... пока еще не решила.

Спать ложусь поздно, поэтому, думаю ничего страшного, если часов в 8 слопаю какой-нибудь овощ или йогурт...

ПОЕХАЛИ!

Ommmm....

Последний раз редактировалось Эваз 30 июл 2010, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Эваз писал(а):
За сегодня я съела:
Завтрак- яйцо+помидор+30 гр. сыра+чашка несладкого чая
Обеда не было - не успела.
Полдник - два больших куска арбуза
Ужин - обдумывается и обсуждается.... пока еще не решила.

Нууууу.... тут и обсуждать нечего... Сложных углеводов нет вообще, белка мало... Все несытное.... калорий мало...
Сделай ужин хоть нормальный: куриное филе/рыба/постная говядина тушеная/запеченая/вареная с овощами... Или полноценную порцию нежирного творога с ягодами/фруктами...
А завтра начни утро по-нормальному, с кашей. И на обед успей обязательно!!!!

Удачи!!!!!

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Молодец!Правильно решила!Не нужно никаких диет,правильное питание намного эффективнее!Не переживай,похудеешь здесь все худеют.Этот сайт волшебный
Главное пиши отчетик о том,что ешь...Начни просто правильно кушать.Например:
завтрак:овсянка(мюсли,любая каша)+йогурт
полдник:фрукт или кефир,
Обед:что-нибудь белковое(нежирное мясо(говядина,курятина...)или рыба)+гарнир(овощи,салат...)
Перекус:Кефир или фрукт,сок)
Ужин: творог с кефирчиком или мясо или рыбу с гарниром.
Примерно так,пройдет вечное чувство голода и ты начнешь худеть.Постарайся не жарить,а запекать,тушить или варить.
Солнце,это адрес твоего дневничка.Скопируй его,зайди в свой профиль и вставь в графу -дневник.
Так мы сможем тебя найти http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5168

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Оооо!
Милые дамы, спасибо за советы - для меня сейчас очень важны рекомендации всяческие.
На ужин у меня сегодня был маааленький кусочек курицы. И овощной салат,заправленный уксусом... +мноооого зелени.
Усиленно думаю, как решать проблему с водой. Больше полутора литров за день обычной воды - ну никак.
Сейчас пойду гулять и дышать свежим воздухом.

Планирую рацион на завтра.

Настрой - боевой!

Ommmm....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Когда определишься с рационом напиши,а мы поправим :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 19:04 
Баронесса
Баронесса

Хорошо..ближе к ночи напишу - побежала на спортивную прогулку!!!

Спасибо-с!!

Ommmm....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Пришла я с прогулки и сморило меня спать...
Нужно сказать, что распорядка дня у меня нет в принципе, что очень усложняет задачу :?

Решила на завтра кушать следущие штуки:

Завтрак: творог + яичко+кофе
Обед: 1 помидор + куриное мясо (100гр) с зеленью + что-нибудь попить.
Ужин: ещё не придумала.... (((
В течение дня приготовлю себе 2 литра воды без газа.
В перерывах, если будет совсем туго буду хрустеть огурчиками...

Опять же смущает меня то, что спать ложусь поздно, встаю поздно (в отпуске законном я). Днем много сплю - ну люблю я это дело! физ.нагрузки, соответственно мало...
Усиленно думаю, как рассчитывать время еды...
Сегодня ориентировалась на чувство голода....

Время половина 1 ночи. Кушать хочется очень.
*пью чашку обычного черного чая, без сахара... но с лимончиком!!!!

День первый завершен.

Ommmm....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
завтрак

Многие люди в наше время не успевают позавтракать утром - в лучшем случае перехватить чашку кофе на пути к двери. Встаньте на 15 минут раньше и обязательно с'ешьте что-нибудь с вашим кофе или чаем. А лучше всего выпейте стакан сока. Вот некоторые полезные варианты завтраков:

* Кукурузные хлопья, молоко и клубника или сухофрукты (большинство покупных сухих завтраков содержат множество витаминов)
* Овсянка
Приготовить ее по инструкциям на упаковке, добавив немного порезанных фруктов (яблоки и груши получаются великолепно). Подавать с холодным молоком.
* Низкокалорийный натуральный йогурт или фромаж фре с сухофруктами, консервированными или свежими фруктами.
* Молочный коктейль с фруктами и жидким йогуртом для утренней дозы кальция.
* Тост, помазанный маслом с кружочками банана.
* Тост с кусочками помидоров, поджаренными на гриле.
* Если вам необходимо начать день с чая или кофе, подавайте его с молоком без сахара или используйте так мало сахара, как только можно.

обед

Многие блюда можно приготовить заранее, заморозить и достать к обеду на следующий день.

* Быстрый бутерброд.
Достать два толстых куска хлеба из непросеянной муки, намазать маслом и добавить одну из следующих начинок:
- тунец и огурец перемешанные с низкокалорийным майонезом,
- куриный салат,
- запеченные овощи,
- ветчина и помидор.
Используйте разные сорта хлеба и булочек каждый день, чтобы такие бутерброды не надоели.
* Запеченный картофель в мундире
Наш сытный любимец. Запечь 1-2 крупные картофелины в мундире в микроволновке в течение 4 минут и подавать с консервированной фасолью в томате, овощным гуляшом, низкокалорийным капустным салатом или с фаршем, обжаренным с соусом чили.
* Суп
Большая тарелка супа с хрустящим хлебом - прекрасный обед. Овощные супы обычно полезнее, чем супы-пюре.
* Макароны
Кто может отказаться от тарелки макарон с небольшим количеством соуса. Итальянцы подают макароны без тонн соуса, так что они могут оценить вкус самих макарон. А соус можно подобрать хлебом из непросеянной муки - пальчики оближешь !
* Ризотто
Как и макароны, рис - полезная основа обеда. В кастрюлю с ризотто вы можете добавить все что захотите - грибы - классический выбор, но не забывайте о бобах, спарже, горошке и мяте или просто горсть свежих трав.
* Кускус
Еще одна крупа, которая прекрасно подходит к овощам. Полейте его свежевыдавленным лимонным соком и подавайте с запеченными овощами для вкусного легкого обеда. Плюс, как дополнительное преимущество, кускус готовится за считанные минуты.

ужин

Основной совет для полезного ужина - делать его разным и наиболее полезным каждый вечер. Возможные гарниры:

- Салат
- Хлеб
- Запеченный картофель в мундире
- Кускус
- Рис
- Макароны

Несколько полезных блюд для вышеперечисленных гарниров:

- Свежая рыба, отваренная с лимоном и травами; попробуйте лосось, камбалу, форель или палтус.
- Зажаренный на гриле стейк или курица без кожи
- Свиные отбивные, запеченные в сотейнике с ананасом и беконом (жир с бекона надо отрезать перед тем, как готовить)
- Рыба, жареная на гриле: попробуйте тунец или рыбу-меч
- Овощной stir-fry

полезные закуски

Нет ничего вредного в кусочничестве. Многие эксперты считают, что лучше есть немного и часто, чем с'едать огромный обед 3 раза в день. Просто выбирайте полезные закуски, это не очень сложно:

Избегайте чипсов, особенно с жирными дипами. Используйте томатную сальсу вместо соуса со сливками или сыром, если вы все-таки купили чипсы.

Нарежьте на мелкие кусочки разноцветные овощи (перцы, морковь, цуккини) и держите их в прозрачных пакетах в холодильнике. Это отличная закуска для детей.

Подогрейте хлеб питта, порежьте на кусочки и подавайте с низкокалорийным хумусом со свежей петрушкой.

Поставьте для гостей вазочки с сухофруктами или со смесью из разных орехов.

Держите фрукты на видном месте - они могут пригодиться, если маленькие ручки отправятся на поиски печенья.

Порадуйте себя низкокалорийным йогуртом вместо мороженого.

угощения и десерты

Не отказывайте себе в угощении, но не балуйте себя дважды в день, пусть это будет редко.

* Шоколад
Одно из наибольших наших одержимостей - шоколад. Не запрещайте его совсем, просто радуйте себя шоколадом не очень часто. Совет для сладкоежек: покупайте маленький шоколадный батончик и ешьте его только после какого-нибудь фрукта. Так вы не будете голодны и с'едите не очень много, и не будете себя чувствовать виновато, так как все-таки к шоколаду прилагалось что-то полезное.
* Торты и печенье
К сожалению, многие покупные торты и печенья содержат консерванты и химикаты, чтобы продлить жизнь и цвет продукта. Так что кроме калорий, жиров и сахара вы получаете еще и все это. Чтобы снизить ущерб, выбирайте торты с фруктовыми, а не сливочными начинками и внимательно читайте этикетки.
* Чипсы
Мы с'едаем около миллиона упаковок с чипсами ежегодно. Однако, в них содержится большое количество жиров и соли. Заведите привычку закусывать небольшой упаковочкой изюма или сухофруктами и орехами. Сухофрукты можно достать во многих магазинах, например, хрустящие кусочки бананов очень оригинальны и вкусны.
* Соусы-дипы
Как альтернатива сметане и маслу попробуйте следующие соусы:
- йогурт и мята - классический охлаждающий соус
- йогурт и огурец - нежный освежающий
- Пряный томатный соус (свежий помидор с луком, специями и травами)
- Низкокалорийный творог и репчатый лук
- Низкокалорийный творог и шнитт-лук

обеды в школу и с собой

Как заставить ребенка с'есть что-то полезное в школе - проблема многих мам. Вот 10 советов о том, что класть в школьную сумку ребенку в школу:

* Всегда добавляйте фрукты. Детям нужно 5 порций фруктов и овощей ежедневно - в школе они могут с'есть хотя бы одну из них. Фрукты маленького размера больше нравятся детям и их проще есть: например, виноград, маленькое яблоко или мандарин.
* Сухофрукты, например, курагу, кусочки яблока или изюм - полезная альтернатива свежим фруктам.
* Сложно представить школьный обед без хлеба. Поощряйте детей, чтобы они ели разные сорта хлеба.
* Порцию кальция предоставит йогурт или молочный напиток.
* Начинка бутерброда наверняка зависит от вкуса вашего ребенка, но планируйте побольше белков: тунец, ветчина, курица или сыр.
* Добавьте в коробку с обедом овощей. Многие дети не любят зелень, но попробуйте добавлять ее в салаты, в начинку или положите с собой коробочку с макаронным салатом с овощами.
* Салат может заменить хлеб и булочки: попробуйте картофельный салат с консервированным тунцом или лососем, зеленую фасоль с маленькими помидорчиками.
* Из напитков лучше всего прикладывать воду, но если ваше чадо не признает такого напитка, разбавляйте сок - так его на дольше хватит и кислота, содержащаяся в соке, не будет так сильно разрушать детские зубы. Маленькие коробочки апельсинового или яблочного сока очень помогают. Постарайтесь как можно жестче сказать "нет" на запросы колы и прочих кофеиновых напитков.
* Угощение - незаменимая часть школьного обеда. В идеальном мире это был бы второй фрукт или баночка фруктового йогурта. Однако, маленький шоколадный батончик скорее всего победит по популярности.
* И под конец, пусть обед будет безопасным - старайтесь запаковывать отдельно все мясные, молочные, рыбные и яичные продукты и класть их рядом замороженной коробочкой с соком.

ПРИМЕРЫ

Коробка со школьным обедом 1
банан
багет с начинкой из запеченной курицы с салатом
бутылка минеральной воды
маленький яблочный пирожок

Коробка со школьным обедом 2
яблоко
два куска хлеба из непросеянной муки с тунцом и огурцом
упаковка свежего апельсинового сока
маленький шоколадный батончик

Коробка со школьным обедом 3
груша
булочка из непросеянной муки с начинкой из тертого сыра и кусочками помидора
упаковка свежего яблочного сока
маленькая упаковка "легких" чипсов
Удачи в благих начинаниях. Заходи буду рада.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Голодают тут оказывается)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Evelina писал(а):
Голодают тут оказывается)

Господь с тобой! :D
Просто для меня такой режим питания самый оптимальный, чтобы что-то сбросить. на срывы я не падкая. И в обмороки голодные не падаю. А вес набираю всегда от того, что постоянно ем всё и без разбора, и в больших количествах. Сокращение порций - мой самый лучший вариант.

Моя сегодняшняя еда была следующей:

Завтрак: жидкая овсянка с изюмом + молотый кофе с молоком.
Хотела слопать йогурт - не полезло. Я уже не говорю про яйца.

*За полчаса до завтрака выпила стакан кипяченой воды с лимоном.

Обед: Вареная куриная грудка с куриным бульоном. + большая чашка зеленого чая с лимоном..
После немного сыра с малюююсеньким кусочком сыра и немного арбуза.

Ужин: Варёный рис + тушеные овощи + грейпфрут или мандарины.

Сегодня ходила на пляж. Плавала от души. Чувства голода, как ни странно, не было. Хотя ожидала - после воды всегда есть хочется.

Вчера вечером заставила сделать 30 подъемов на нижний пресс и ноги... Мой живот откровенно "офигел")

Настрой пока позитивный. Чувствую себя замечательно. Сегодня утром весы стояли мертво на той же цифре, что и вчера - 63.
домашние относятся к моей инициативе равнодушно. Но и не мешают...
Очень мешает мне то, что не привыкла я питаться натуральной, домашней, приготовленной едой. К сожалению, в нашей семье не принято готовить. Все всегда кушали полуфабрикаты и буквально на бегу (( Работа. учеба.. мы очень редко собираемся за столом и культуры приготовления еды в нашем доме нет... То что на скорую руку - то и есть еда. Плюс всякие вкусные штучки, которыми буквально забит наш холодильник.

Первым готовить себе здоровую пищу начал мой брат - полтора года ходит в атлетический зал, набирает вес, качает мышцы. Специальная диета + витамины. результаты за год прекрасные.
Теперь моя очередь.
Странно, что не хочется сладкого и мяса.

Ommmm....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Эваз писал(а):
Просто для меня такой режим питания самый оптимальный

Ну все приходящие на форум так говорят.

Режим может быть и хорош для поддержания веса.
А для сброса веса нужен другой режим: 5-6 разовое питание, сбалансированное по БЖУКам не ниже БУМа, чтобы не терять мышцы и воду.
Раз уж Вы тут рассылку нашу посмотрите,
http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk13.htm

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Блин..как же успеть 5-6 раз в день покушать.. не успеваю я за день. Я сегодня ужин-то еле-еле, со скрипом в сердце и через силу буквально..((
Я просыпаюсь очень поздно и веду преимущественно ночной образ жизни, а есть ночью - ну как-то совсем никак!
неужто весь режим менять?! Я раньше 12 проснуться просто не в состоянии... :shock:

Ушла читать ссылку. Расстроенная.

Ommmm....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Я тоже сплю часто не ночью, а утром и вечером.
Когда проснусь тогда и утро считается.
Интервал между едой и едой 2,5-3 часа, это железно.
А самое главное - порции от частой еды уменьшаются.
Калорийность рациона я себе высчитывала так: к своему БУМу (его можно сгенерировать здесь
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html
) прибавляла 50-100 калорий, и делила на 5-6 приёмов.
Меньше БУМа есть нельзя худеющему человеку, обмен веществ замедляется, мышцы сгорают.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
Приветик!!! Давай знакомиться? ты что не спишь так поздно?

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.