Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:39

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ВенераМихайловна вышла на тропу войны!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:50 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пять лет назад, я весила 52кг, при росте 164. И так, время шло, девушка росла... нет, ну я и раньше видела, что поправилась, но чтобы брюки 2-х летней давности до колен с натягом доползали!!! Даже страшно, понимаю, дальше просто некуда, нельзя так!Весов дома нет,незнаю сколько сейчас вешу.Просто стыдно за себя, когда на бывшую работу приезжала, только и слышала: "Ты так поправилась","Ой, как ты округлилась". И действительно, смотрю на старые фото и плакать хочется, совсем др. человек. Незнала, что можно так располнеть за сравнительно небольшой отрезок времени. Самым тяжёлым испытанием стала случайная встреча с бывшим: у него теперь жена и скоро родится дочь, а я...у меня "холодец в кармане", хотелось провалиться. Поесть я любила всегда, придерживаться диет типа: корочка чёрного хлеба на завтрак, яйцо на обед и стакан кефира на ужин, точно не смогу. Но что-то делать надо.Надоело, хочу вернуть себе утраченные формы,почувствовать себя привлекатальной женщиной,а не "КРУГЛОЙ" неудачницей(просто каламбур). На листочке бумаги записала свои объёмы, через месяц замерюсь повторно. Раз диеты не моё, попробую просто уменьшить порции,не есть после 18.00. Слава богу, я не любительница, сладостей.Вообщем, пороюсь в интернете, и конечно очень надеюсь на вашу помощь, одной очень тяжко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ВенераМихайловна вышла на тропу войны!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
ВенераМихайловна
Приветик! Ой, как знакомо!
Многое, как про меня........И пять лет, и вес, и сладкое. :grin:
Давай дружить. :wink: Заходи ко мне в гости.
А весы, думаю, нужно прикупить. ВесЧь нужная в хозяйстве.
Да и динамика оч. интересна ведь, правда?
В общем. Молодец, что ты здесь. У тебя всё получится! Я уверена! :Yahoo!:
А где твои параметры? Напиши. :roll:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
приветик! добро пожаловать!
ты умничка что взялась за себя! а когда опять встретишь какого-нибудь знакомого, не будет стыдно за себя и свой вес :)
только весы покупай срочно, не пожалей денег, чтобы точно отслеживать сколько ты весишь, если не худеешь выяснять почему и т.д..
у меня кстати в 2007 году вес был тоже 52 кг, всю жизнь худенькой была, а как пошла в универ и все... теперь решила что все хватит!
самое главное в нашем похудении это терпение и постоянство :)
самый лучший способ - КАЖДЫЙ день писать в дневничке свое питание, если есть физ упражнения и т.д. а мы подкорректируем если что :) удачи тебе!

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
ВенераМихайловна
Привет!
Только с сайта не уходи. Сначала всех бросает в разные крайности, но со временем , "обтеревшись" здесь , становится понятен план действия. Голодать и не надо , в 90% случаев , после голода , возвращаются сброшенные кг , да ещё и с привесом .
Походи по дневничкам , в основном , в каждом есть менюшки и т.д., почитай, повыбирай. Для начала могу предложить примерно такой расклад.

1. Пей воду (не кипячёную, чистую, фильтрованную или бутилированную) , до 2-х литров в день. Это сложно, но надо научиться. Во-первых начнешь худеть , а вода будет эвакуировать продукты распада твоего собственного жира. Во-вторых вода- помогает разбудить "метаболизм", с ней будешь быстрее худеть.

Итак: Проснувшись - натощак 2 стакана воды и только через 30 мин. - завтрак. Потом до 18.00 - вода,вода,вода (позже не стоит - возможны отёки)

2. На завтрак приучись кушать овсянку , на воде , без сахара, можно с сухофруктами. Овсянка - самый замечательный сложный углевод, съев который на завтрак, ты снижаешь вероятность вечернего жора. Завтрак обязательно должен быть сытным!!!!!!

3. Есть 5-6 раз в день. Самое приемлемое это Завтрак- Перекус -Обед-Полдник -Ужин - Лёгкий перекус на ночь (пункт не обязательный, если уж совсем "труба", то это может быть стакан кефира).

4.Запрещённые продукты – мучное, жирное , жареное,копченое, сладкое, сладкие газированные напитки , пакетированные соки , алкоголь (допускается бокал сухого вина перед разгрузочным днем) , картофель, колбасы , сосиски , консервированные продукты , жирные сыры.
5. Разгрузочный день - не реже 1 раза в неделю (самый действенный – молокочай (читать в интернете))
6. Голод – не допускать!!! Обязательно перекусывать.
7. Выходить из-за стола с чувством голода (через 20 мин. мозг подаст сигнал о сытости)
8. Обязательно отслеживать вес ( предпочтительно утром , натощак , в одной и той же одежде или без :secret: )
9. Хорошие продукты - маленький кусочек черного (ржаного, цельнозернового ) хлеба,сухофрукты (если ооочень захочется сладкого),мясо не жирное– говядина , курица, кролик , индейка , рыба и морепродукты,1 яйцо в день. Все отварное , пареное или запечёное , зеленый чай - фаворит , он способствует процессу похудения , кофе , чай - без сахара, мёд- крайне мало и крайне редко. Фрукты (в первой половине дня) ,овощи сырые, вареные, тушеные (кроме картофеля, свекла, морковь –умеренно) , обезжиренный творог, кефир, йогурты только натуральные , без сахара и добавок.

Ужин старайся всегда облегчить- порция овощей+ мясо/рыба или творог/кефир.

Что-то примерно так. Моё предложение - очень условно , тут можно варьировать так, как тебе удобно. Ещё очень эффективным оказался подсчёт калорий. Самое то для похудения это 1200 ккал . Считают в основном тут http://www.dietaonline.ru (нужно зарегистрироваться).
В общем если что- обращайся!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль