Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 09:38

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Выбираю здоровье!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 17:43 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, уважаемые форумчане =) :Rose:
Я планирую поселиться на этом форуме, пока не сброшу 5-7 кг =)
Возможно, при успешности "операции", кому-то потом будет полезно почитать его.
Меня зовут Ирина, мне 21 год.
Рост 160, вес 53 :cry: .
Почему я решила худеть? :eek:
Дело в том, что меня можно отнести к астеникам. К разжиревшим астеникам =) :sorry:
На самом деле, тип телосложения смешанный, но узкая грудная клетка и тонкие кости не позволяют мне прибывать в моем нынешнем весе и чувствовать себя при этом красивой. Окружность моего запястья 13,5 см, и, поверьте, жирненькие ручки около плеча - зрелище просто жуткое... :bad: В одежде я смотрюсь не плохо, но без - видно, что явно слишком много лишнего.
У меня более полная нижняя часть, отложения на животе, ярко выраженный целлюлит на ногах, попе :twisted: , животе.
Я собираюсь похудеть, не сидя на специальных диетах :idea: .
Мне помогает то, что я знаю что это - РЕАЛЬНО :Yahoo!: ! Некоторые время назад я весила 47-48 кг. :!: и была довольна своим телом. Похудела я до такого веса за полгода, просто благодаря тому что мало ела. Я ела все: сладкое, мясо, хлеб, пила чай с тремя ложками сахара... Плюс очень много ходила, гуляла по городу.
Затем была работа в ночную смену, не правильное питание, сильный стресс... я растолстела. Жру, как слон. %) Аппетит умерить - не могу. Как жвачное животное постоянно тяну что-то в рот. Удивительно, что при этом я больше 55 не набираю (фух, слава природе...)
Я молодая и хочу быть красивой. Но еще больше, я хочу быть здоровой. После того, как я поправилась - ухудшилось настроение, самочувствие, упала активность, инициативность, быстро утомляюсь, стала ко всему относиться пессимистически и равнодушно :?:
План такой: постепенно уменьшаю порции, в итоге должна дойти до половины; готовлю менее жирную пищу; не перекусываю ничем кроме овощей и фруктов. Через некоторое время запишусь на фитнес, пока что нужно чаще гулять (благо погода располагает).
К ноябрю я должна весить максимум 48 кг. и привыкнуть к правильному, умеренному питанию. Параллельно борюсь с целлюлитом, о методах позже =)
Если есть на форуме люди, который худеют не отказывая себе ни в чем и не сидящие на строгих диетах, отзовитесь :Bravo: - будет очень приятно обменяться опытом =) Тем более что успешный опыт у меня есть.
Да прибудет со мной Великая Сила)))
ПыСы: ни для кого не секрет, что вот эти последние кг (когда вес вроде бы и в норме, но...) сбросить тяжелее всего. Они уходят медленно и печально... Рада буду пообщаться с теми, кто так же дожимает эти последние, портящие жизнь, лишние килограммы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Выбираю здоровье!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:24 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Ты продекларировала, что выбираешь здоровье, а на самом деле -это какой-то путь к анорексии. С весом у тебя все нормально, просто с помощью фитнеса подтяни тело. Конечно, это сложнее (придется вкалывать) чем сидеть на всяких ограничениях в питании

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
Привет :Rose:
Молодец что хочешь немного сбросить , при твоем росте немного сбросить можно и нужно ,здесь диетами особо не увлекаются .а вырабатывают здоровые пищевые привычки ,это необходимо для удержания веса
Удачи тебе ,у тебя все получится

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Приветик. У меня тоже последние кг))) И они самые тяжёлые))) Так , что рада знакомству))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 14:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки, спасибо! ))
Что касается анорексии - нифига. Я же пояснила, что у меня очень тонкие кости. А мышцы у меня очень даже подтянутые, особенно ноги и попа ) На ногах видно мышцы (когда напрягаю стоя), попа очень упругая, напрягаю - очень твердая. Это, кстати, еще один подарок природы мне... со спортом всегда все было ок, никогда не была в числе последних.
Но так подарками нельзя разбрасываться... Какое-то количество жира должно быть. Для убедительности - выложу позже фотографии, что бы народ посмотрел какой я жирняк...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 15:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
Irin_ka писал(а):
выложу позже фотографии,

давай давай .интиресно будет посмотреть на жирняка с подтянутой попой :grin:

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:35 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Слушай, ты сама себе противоречишь. То ты жирняк, то такая вся подтянутая. Действительно, выложи фотки, очень хочется посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль