Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 20:52

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Работать и не ныть
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Работать и не ныть
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет!!!
Добро пожаловать
:sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Сочинитель частушек (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 371 раз.

Дневник: Про тело и душу
Пардон, я нашла Ваш второй дневник :pardon:

#77 #77
рост 172см, 29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:11 
Новичок

Спасибо огромное тем,кто откликнулся) Все удачи в осуществлении задуманного!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Или не жри,или не мечтай.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:22 
Новичок

Сегодня 11.03.11
С утра весы порадовали.После вчерашней разгрузки и упражнений граммы уменьшились. Но потом.... Надеялась 2 дня поголодать и дальше разгружаться. Но отказаться полностью от еды не вышло. Ела с утра винегрет,а в 4 часа немного гречки с молоком. плюс в перерыве не устояла и поддалась своей большой слабости...съела шоколад... Если так дальше пойдет,то об осиной талии можно и не мечтать. Убиралась дома,занималась делами, надеясь сжечь калории.Собираюсь наказать себя активными физическими занятиями дома,т.к. пока нет возможности ходить в спортзал.
Рядом со своей кроватью поставила весы,чтобы проснувшись сразу настраиваться на движение к цели.
На кухне на своем месте за столом разместила распечатанную линеечку для похудения и на ней написала высказывания о похудении. Мама видела,очень смеялась над "Или не жри,или не мечтай"=)
Хочу отказаться от ужина.Вместо ужина физическая нагрузка.
Появилась идея найти что-то вроде молитвы-медитации для худеющего и читать утром,проснувшись для настроя и мотивации.
Очень надеюсь не свернуть с этой дороги=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:30 
Новичок

Главная проблема - очень трудно отказаться от сладкого. От всего остального могу,а вот сладкое ,если есть,то устоять не могу. Сама с радостью бы не покупала,но родные и близкие все равно покупают,угощают.Не знаю как с собой бороться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:42 
Новичок

Не могу сидеть на определенной системе похудения,соблюдать строгую последовательность,однообразие...Худела и раньше,получалось,но склонна к полноте и от сидячего образа жизни набираю вес.Еще когда нервничаю,то постоянно что-то жую. :oops:
Надеюсь я добьюсь свлей цели и смогу удерживаться на одном уровне.
Ну что же, всё в наших руках!!! :roll:
На сайте новичок и пока еще плохо ориентируюсь,но это дело времени. огромное спасибо создателям сайта. Очень хорошая поддержка для худеющих=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Силой воли добьешься всего и судьба пред тобой преклониться.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 18:22 
Новичок

Сейчас 19:54. Пока мама пришла с работы и ужинала,я удержалась от вкусной сытной еды и съела половинку яблока и попила чай с медом. Сейчас к приходу гостей мама на кухне готовит мясо и собирается печь блины со сгущенкой. Если я удержусь от такого соблазна,то буду героем и вознагражу себя чем-то приятным. Надо разработать систему вознаграждений.

Сейчас перечитывала различные диеты и пришла к решению разработать для себя ни диету,а просто принципы питания,которых придерживаться. Я почему-то думаю что после любой диеты,начав питаться как обычно начнешь набирать вес. Единственное хочу отказаться от мяса. И это связано ни только с похудением,но и со здоровьем. Родственница работала в организации производящей мясо и рассказывала что туда добавляют,чем кормят животных. После добавок маленькие телята очень сильно прибавляют в весе,становятся большими.Это делается для увеличения прибыли,а как потом распирает во все стороны после такой еды...я уж молчу.
Знаю что очень хорошо худела,когда отказывалась от ужина и чувствовала себя легко так.
Буду писать сюда те принципы,которые придумаю для себя и описывать,как у меня получается их придерживаться.
1. Отказ от мяса. Замена рыбой,фасолью. (Моя тетя всегда была очень полной и большой.Потом я её несколько лет не видела.Когда увидела была в шоке.Она стала очень стройной. Оказалось она перестала есть мясо.При этом есть очень много яиц,которые я не очень люблю. А еще всегда завтракает хорошо.Не отказывается от конфет,печеного.Просто есть это все на завтрак.
2.Замена сахара медом.
3. Отказ от сладкого (слава богу тортики я не люблю. А вот конфеты...это моя самая большая слабость и самый большой враг. Даже не знаю,что еще придумать,чтобы с ним бороться. Знаю что если пить воду с уксусом и сахаром или медом,то тяга к сладкому уменьшается. но боюсь испортить желудок. Тут нужно подумать и почитать.Может кто что посоветует.)
4.Обязательно завтракать.
5.Есть побольше витаминов,кашки.
6.Двигаться. Хотя бы элементарные упражнения дома. После того как покачаешь пресс хотя бы раз 50-100 уже жалко,если труды такие накроются съеденной шоколадкой. Но мне например с ленью бороться трудновато.Хотя сегодня получилось себя заставить. Очень хочу записаться в бассейн и бегать хотя бы 2 раза в неделю.Но пока это в планах и нужна сила воли реализовать.
7.Не пить алкогольные напитки,т.к. у меня они возбуждают аппетит.Если выпить,то сок,что-то полезное.
8. Когда кушаю не смотреть телевизор и не сидеть возле компа.Кушать за столом,медленно,не отвлекаясь на что-то другое.
9.Заниматься почаще сексом с любимым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет :sun2:

Трудности у тебя распространённые, просто нужно найти способ с ними бороться!
А вот принципы отличные. :!: :!: :!: Молодец)))
Только сок не из пакета пей, а свежевыжатый... или просто фруктик.
И всё у тебя обязательно получится :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль