Сегодня, я поделюсь с вами простым но базовым знанием, с помощью которого вы сможете обрести долголетие, здоровый вес и откроете дорогу к хорошему самочувствию.
Ах да!
Это позволит вам стать *Звездой Фитнеса*, выглядеть сексуально (и не только выглядеть), и разбивать своей внешностью сердца противоположного пола.
Короче, долой жир, вялость и отсутствие тонуса в мышцах!
Привет, легкость, выносливость, сила и красота.
Для достижения долголетия и здоровья Вам стоит развиваться в двух направлениях, также как развиваются все *Звезды Фитнеса*, то есть:
* Питание;
* Нагрузки.
Две параллельные дороги, два вектора, которые приводят к необходимому результату.
Хотите чувствовать себя хорошо? Одного питания НЕ достаточно!
Хотите выглядеть на 100 баллов? Одних нагрузок НЕ достаточно!
Это как слои в фанере, идущие друг с другом, помогающие достичь как отличного самочувствия, так и фантастического внешнего результата.
А отсутствие первого (в правильном формате) и второго приводит к печальному результату.

Перейдем к практике. Держите пару советов для новичков, то с чего начинаю я, анализ текущего положения:
1. Измерьте Индекс Массы своего тела, Убедитесь, что вы в норме.
2. Норма – это еще НЕ означает здоровый вес, измерьте процент мышц и жира в вашем теле. Сделать это можно в любом Фитнес Клубе, оздоровительном центре или с помощью специальных весов. Убедитесь, что у вас сбалансированный организм.
3. Там же узнайте о проценте воды в вашем теле. Убедитесь, что он у вас НЕ низкий. Это первая причина ожирения и отвратительного самочувствия (даже если у вас нет проблем с весом).
4. Замерьте уровень своего метаболизма, ну или на упрощенный манер уровень обмена веществ в килокалориях. Сделать это можно все там же или с теми же весами. Убедитесь, что ваш внутренний возраст не опережает возраст текущий.
5. Ощупайте себя! Если вам что-то НЕ нравится в себе, НЕ стоит мириться. Убедитесь в том, что вы сексапильны на все 100%. Нам всем есть куда расти…
Если вы не знаете как все это сделать, с удовольствием помогу вам это сделать на Школе Фитнеса, которую мы запускаем в марте, в Москве. Буду держать вас в курсе.
Итак, если у вас что-то вне нормы, бейте тревогу, ищите, заходите на мой блог, где я буду инструктировать вас (уж простите за наглость), ведь вы живете в своем теле и потерять его можно всего один раз!
Мне интересны ваши результаты, замеряйте и пишите о них, даже если они вам НЕ очень нравятся.
Пишите также о своем прогрессе, о своих целях.
P.S.
Вперед со мной к заоблачным далям!!!
В следующей статье я расскажу вам как я жила и питалась, и что собираюсь делать теперь для приведения себя в форму. Моя цель сбросить 20 кг.