Вчера случайно попала сюда и "зависла"... Как-то даже не думалось, что СТОЛЬКО людей мечтают похудеть и не просто мечтают, а еще и что-то для этого делают...Мда... Увы, второе - не про меня.
История моя обычная, но тем и печальнее она. Худышкой я была до 3 класса, потом стала обычной девочкой, которая считала, что она страшная, толстая и т.д. и т.п. А, ну и "никто меня не любит", куда без этого!
В 17 лет познакомилась со своим мужем (а надо писать "будущим"? он же не сразу мне мужем был...). Довольно быстро наши отношения перестали быть платоническими

. Вот тут-то и выяснилась моя феноменальная способность - как в "Иствикских ведьмах" - беременеть от общей зубной щетки. Что ж делать - 7 лет ОК, как сейчас помню "марвелон". Ох.... На его фоне моя фигура начала менятся не в лучшую сторону. При росте 168 см я весила: до Марвелона 63кг - после 68-70. Через пять лет мы поженились, еще через 3 года родился наш сын. Так вышло, что родился он совсем маленьким 2550 грамм, слабенький, конечно... Ну и начали его откармливать... Через меня... О, рубленные грецкие орехи, заваренные в деревенском молоке - что вы сделали со мной? Через полгода после родов я весила 85 кг... И организму "понравилось" иметь солидные запасы. Да и работа, хоть и нервная, но малоподвижная, и отсутствие времени на занятия собой привели к тому, что в 30 лет я весила 97 кг.
В 2007 году мы переехали в другой город, сын пошёл в первый класс и я полгода сидела дома. Итог - 105 кг!!! Какой ужас, до сих пор страшно представить... правда, когда я вышла на работу я схуднула - аж до 102...
Мдя... В апреле прошлого года родилось мое долгожданное счастье, моя лапочка-дочка. Как я радовалась, имея прибавку в весе за беременность "минус 200 грамм". Я так надеялась, что это мои измученные марвелоном гормоны пришли в сознание! Но нет. Увы. Дочери 10 месяцев, а мне - 98 лет... эээ, килограмм, но это почти одно и то же! Это так ужасно,я ненавижу фотографироваться, ненавижу ходить на пляж и в бассейн, да и гости тоже. Купила карту в спортклуб и, боже, как я каждый раз комплексую, входя в зал! Нервы звенят!
Но вот нашла ваш сайт, увидела истории со счастливым... нет не концом, а как раз таки продолжением! Продолжением жизни, любви и борьбы. Вот теперь надеюсь - может и я смогу, может и у меня будет продолжение...
Буду писать сюда хроники борьбы. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Одна я точно не справлюсь...