Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 22:59

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я тоже так хочу! Но не могу...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вчера случайно попала сюда и "зависла"... Как-то даже не думалось, что СТОЛЬКО людей мечтают похудеть и не просто мечтают, а еще и что-то для этого делают...Мда... Увы, второе - не про меня.
История моя обычная, но тем и печальнее она. Худышкой я была до 3 класса, потом стала обычной девочкой, которая считала, что она страшная, толстая и т.д. и т.п. А, ну и "никто меня не любит", куда без этого!
В 17 лет познакомилась со своим мужем (а надо писать "будущим"? он же не сразу мне мужем был...). Довольно быстро наши отношения перестали быть платоническими :oops: . Вот тут-то и выяснилась моя феноменальная способность - как в "Иствикских ведьмах" - беременеть от общей зубной щетки. Что ж делать - 7 лет ОК, как сейчас помню "марвелон". Ох.... На его фоне моя фигура начала менятся не в лучшую сторону. При росте 168 см я весила: до Марвелона 63кг - после 68-70. Через пять лет мы поженились, еще через 3 года родился наш сын. Так вышло, что родился он совсем маленьким 2550 грамм, слабенький, конечно... Ну и начали его откармливать... Через меня... О, рубленные грецкие орехи, заваренные в деревенском молоке - что вы сделали со мной? Через полгода после родов я весила 85 кг... И организму "понравилось" иметь солидные запасы. Да и работа, хоть и нервная, но малоподвижная, и отсутствие времени на занятия собой привели к тому, что в 30 лет я весила 97 кг.
В 2007 году мы переехали в другой город, сын пошёл в первый класс и я полгода сидела дома. Итог - 105 кг!!! Какой ужас, до сих пор страшно представить... правда, когда я вышла на работу я схуднула - аж до 102...
Мдя... В апреле прошлого года родилось мое долгожданное счастье, моя лапочка-дочка. Как я радовалась, имея прибавку в весе за беременность "минус 200 грамм". Я так надеялась, что это мои измученные марвелоном гормоны пришли в сознание! Но нет. Увы. Дочери 10 месяцев, а мне - 98 лет... эээ, килограмм, но это почти одно и то же! Это так ужасно,я ненавижу фотографироваться, ненавижу ходить на пляж и в бассейн, да и гости тоже. Купила карту в спортклуб и, боже, как я каждый раз комплексую, входя в зал! Нервы звенят!
Но вот нашла ваш сайт, увидела истории со счастливым... нет не концом, а как раз таки продолжением! Продолжением жизни, любви и борьбы. Вот теперь надеюсь - может и я смогу, может и у меня будет продолжение...
Буду писать сюда хроники борьбы. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Одна я точно не справлюсь...

Последний раз редактировалось Катюшка-хрюшка 05 мар 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я тоже так хочу! Но не могу...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
привет
все у тебя получиться главное верить и стремиться к своей мечте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я тоже так хочу! Но не могу...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
привет ..молодец что взялась за себя ..я 4 месяца назад тоже весила 106 кг .а теперь 76 кг ..и в спорт зал пришла тоже с кучей комплексов но для этого в спорт зал и ходят ...на плюй на свои комплексы и тверди себе что через пол года ты будешь худой и будешь собой гордиться ..
выбери правельное питание ..с ним просто и не голодно сбрасывать вес ..
удачи ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль