Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:10

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу поверить в себя и измениться!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Поверить в себя и похудеть
Всем привет! Читаю форум уже вторую неделю (попивая чаек с печенюшками) и думаю: вот есть же люди! У них получается! Когда же я свыклась с мыслью, что у меня не получится? Сама себя уговаривала: ну да, в нашей семье все склонны к полноте,а есть и толще меня и ничего живут, а я когда намарафечусь так еще ого-го какая королевишна! Нет, все-таки борьбу с весом я веду, вернее вела когда-то... 13 лет назад - 58 кг (это я похудела после развода с 82 кг, но то заслуга стресса, а не моя). Потом старалась поддерживать вес- считала калории, разгрузочные дни и проч. Но в какой-то момент, когда не смогла согнать 2 кг - подумала, а и сними я ниче! И поехала +1;+2; +1; и т.д. И вся та же мысль, а и так хорошо же! На 67кг мой милый стал мне даже комплименты делать: ой, а у тебя такая попа аппетитная стала и сиськи покруглее! Ой, а с тобой стало интересно в ресторан ходить, а то сидишь весь вечер салат ковыряешь - прямо срамота! Нравится - получи фашист гранату 72 кг! Что и так хорошо? А мне так вообще зашибись! 2 года назад решили бросить курить +10кг! Причем милый не поправился -у него блин конституция такая! Курить начала опять, а вес остался...
Нет, вы не думайте, что я себе, как любимому своему нравилась! Вовсе нет! Когда в магазине, приходится покупать 50 размер, когда складки видишь на животе как у гусеницы - ясное дело не айс! А посидишь денек-другой на диете - тяжко, а ну ее на фиг и так сойдет! И еще трусливые мыслишки про возраст, гормональные изменения и проч... А тут год назад занялась танцами (ну нравится мне!!), и недавно, посмотрев мое выступление любитель аппетитных поп невзначай замечает, что все девчонки такие худенькие, а я вот ведь хоть и здоровенная бабища, а танцую лучше многих! Рыдала весь вечер! Пошла на танцы, смотрю в зеркало - вместо удовольствия от танцев получаю уныние от вида здоровенной бабищи! Блин и так мне хреново стало! Вспомнила себя стройняшку, как вещи покупала 40-44 размера, а теперь блин сапоги выбираю с широким голенищем, хотя хочется совсем не такие!! Вот как много слов получилось.... А по делу: конфеткам, печенюшкам, бутербродикам на работе - ВОЙНА! Вспоминаю калорийность продуктов, ограничиваю углеводы, разгрузочные дни, много воды. Не буду слушать подружку (110 кг), которая говорит, что ей бы мой вес и было бы счастье (при этом испытывать удовлетворение), а сравнивать себя с подружками, которые носят 44 размер! Из старой жизни оставляю бассейн и танцы! Достала для позитива самые лучшие фотки себя той и сегодняшней здоровенной бабищи! Не хочу быть здоровенной бабищей!!!!!!! Идеал 58 кг, промежуточная цель 65 кг к дню рождения! Неужели не получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу поверить в себя и измениться!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
черничка, Привет! Получится еще как!!!!!! Вперед и удачи!!!! Пиши отчеты - дисциплинирует! Заглядывай в гости :D

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
черничка, привет!!!!! Интересно рассказываешь про себя, я прям зачиталась!!!!!
Давай знакомиться, меня Оля зовут. Я уверена, все у тебя получится, с такой поддержкой как здесь, просто не может не получиться. Тем более ты знакома и с подсчетом калорий и спорт присутствует....так что стоит только начать, а дальше войдешь во вкус!!!!
Cколько тебе лет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Привет!!! Я здесь тоже новичок :) . да и про калорийность продуктов, ограничение углеводов, разгрузочные дни, много воды- вообще никогда не задумывалась..и не знаю с чего начать! Расскажи, что ты делаешь? И скока воды пить, зачем? :oops:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Спасибо за поддержку. Вчера здесь высказалась и как-то полегче стало. Сегодня у меня разгрузочный день - на молокочае. Молоко люблю и чай тоже (молокочай не пила), вчера вечером все же попробовала соединить - вдруг гадость, нет ничего - вкусно! Воды буду пить побольше, так как у меня проблемы с кишечником (когда начинаю ограничивать себя в еде - запоры). Мне и врач гворит, что я очень мало пью воды... Я тут сидела и думала в чем причина моего нынешнего веса? Ведь в течение недели я ем не очень много, все же я стараюсь себя ограничивать.... Но вот наступают выходные..... Пятница - это практически всегда посиделки с друзьями (сами понимаете не на сухую). А из спиртного я предпочитаю коньячок и вискарик (калорийненько), хотя неплохо отношусь к красному сухому. Причем на таких посиделках я практически ничего ни ем, а вот на следующий день у меня ЖОР!!!! И я с утра чего-нить до вечера жую, злясь на себя, но и одновременно успокаиваю, что у меня сегодня бассейн, а плавание хорошо сжигает калории! Воскресенье... Мама нас с сестрой учила, что в воскресенье в доме должно пахнуть пирогами или чем нибудь еще вкусненьким. Мамин урок плюс то, что я очень люблю готовить и на столе в воскресенье всякие вкусняшки.... А обедик этот воскресный проходит под просмотр кино в полулежачем положении, плавно перетекая в ужин (причем опять под успокоительную мысль - мы ж с утра на лыжах покатались - можно и поесть!). И вот грустный итог в пятницу утром 78, в понедельник 79-79,5 (супер если при своих 78 остаюсь)... И замкнутый круг - если я и сбрасываю за неделю,то в выходные это возвращаю. Что-то надо с эти делать.... Блин, но я с друзьями посидеть-то люблю, да и после недельного выноса мозга на работе - хряпнуть коньячку в пятницу как-то приятно..... Так о чем я? Сегодня молокочай, завтра и далее подсчет калорий (отварная курка, салатики) -это понятно, выдержим! Девчонки, но ведь грядут праздники!!!!!! А у меня это гости и целый день "горят мартеновские печи", то бишь плита и готовка всяких ням-няшек (гостей то ведь надо накормить да и приятно слышать, что я супер повар). Как вы держитесь на выходные и в праздники?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:11 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
Как держимся?:) Гостей кормить - святое дело. Их право есть что хотят и быть такими как хотят. Может, им не опасно, или с весом комфортно.. А мне не очень. Потому, попивая кофе, помним: полминуты во рту.. полдня в желудке.. И всю жизнь на бедрах... Оно нам надо??? Куда вкуснее стройной ланью перед гостями гарцевать, да же:)? Если серьезно - считаю калории, ставлю пару блюд, которые легко проходят.. и ем вместе с гостями.. только эти блюда) и чай пью с чайной ложкой торта)) я же хозяйка - все самое вкусненькое и сытненькое гостям)))))
Шла от веса в 100 кг, так что праздников немало прошло в такой манере: я развлекаю и обихаживаю, гости едят..
Все довольны, в том числе и весы на следующее утро!:)

Я - Наташа, мне 39, живу в Омске

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Спасибо Наташа! Буду держаться!!! Мне в отношении тортиков просто - я их не ем, также как и пирожные-морожные не люблю и все! Моя болезнь пирожки с несладкой начинкой и МАКАРОНЫ!!!! Сейчас вот сижу на своем молокочае.... На работе время обеда - все достали свои термозки и пошли запахи...... Ухожу с головой в отчет! Нет, сначала выпью еще кружечку молокочаю, а то тяжко. Может не надо было начинать войну с разгрузочного дня??? Нет, надо уменьшить сейчас объем желудка, чтобы начать кормить его порциями поменьше.... Кто сидел на молокочае, подскажите если сегодня вечером будет совсем невмоготу - можно хоть йогурт натуральный не сладкий схомячить???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
черничка, ой я вчера 2 блин аж съела на молокочае. А вообще если тебе так тяжело - надо было уходить на диету постепенно. Снижая потребление калорий. И вырабатывай в себе стойкость!!!! Я тоже нюня - не могу не есть когда кто-то рядом хомячит. Ничего поныла с недельку - сейчас хоть что передо мной ешь: улыбнусь и пожелаю приятного аппетита!

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Ой, ну вот день первый подходит к концу.... Не выдержала и сейчас съела гр 70 творога (я его терпеть не могу потому и выбрала - много не съем). Весь день бегала в туалет - уписывалась... На весах -1 кг - во сколько воды ушло! Муж посмеивается! Ничего-ничего смейся змеюка, посмотрим кто будет смеяться последним! Попросила на 8 марта у него весы электронные, аж скорчился от смеха! Сказал, что бы я двум тыщам нашла применение получше - может ресторан? Издевается... Ну я его к зеркалу подвела и показала и его пузцо! И знаете, что он мне показал? На нашем же форуме, в теме "наши фото" (оказывается шарил здесь без меня)- какой-то мужчина выложил свои фотки и пожаловался, что у него животик (как с ним он борется), а наши девчонки там высказываются, что им нравится когда у мужчинки пузико, его вишь ли погладить хотца! Я ему на это - а, что ж ты не почитал чего-то полезного, как люди офигенных результатов добиваются и проч... Оскорбленный сидит, сырники хомячит! Не будет весов - не будет тебе сырников! И так на завтра план такой:
Завтрак: чай без сахара естесно, сырник -80 калэ
На работе второй завтрак: геркулес на воде 200 гр -170 ккл
Обед (?) поздний: котлета из говядины нежирной - 350 ккл, квашенная капуста 200 гр - 40 ккл
Перекус: грейпфрут -80 ккл
Вечером после танцев (точно захочется чего-нить) - кефир 0% 100 ккл
Итого мы имеем 820 ккл. Маловато, но если будет голодно добавлю грамм 100 творога или сырничек!
Попытаюсь сеодня пораньше лечь и заснуть пока есть не хочется! А то этот кусок дурака уж больно аппетитно и громко жует на кухне и хлопает холодильником!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Подвожу итоги вчерашнего дня:
Утро: чай с ч/л меда+ сырник
11 ч: овсяная очень жидкая каша на воде 200гр
16ч: нежирная запечена свинина 150 гр+150гр кваш.капусты
19Ч: салат из помидоров чери+ложка сметаны 150-200 гр
22:30 стакан кефира
Перекус: 2 сырника + манадрин
Воды пила мало, вместе с чаем приблизительно -1Л
+ занятия танцами. Имеем около 1000 к/кл. Я молодец?
На весах 77 кг. Отвес в 1 кг после разгрузки на молокачае - скорее всего вернется ( а так не хочется)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: у моих сынулек будет стройная мама!
черничка писал(а):
Я молодец?

Конечно молодец, :!: Так держать!!! Ты можешь собой гордиться, разгрузка на молокочае -дело непростое,пробовала, хреновато получалось, :? а ты вон как здорово это делаешь :Yahoo!:

[url=http://www.calorizator.ru/lines/]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 09:40 
Баронесса
Баронесса

черничка писал(а):
Не буду слушать подружку (110 кг), которая говорит, что ей бы мой вес и было бы счастье

Мне тоже сестра говорит тоже самое, мама твердит " зачем тебе худеть, лишь бы не поправиться..." , а я тут на форуме прочитала, что жизнь слишком коротка и прекрасна, чтобы прожить её будучи толстой, теперь эта мысль у меня всё время в голове, так что вперёд, к заветной цели, ты умничка и у тебя всё получится !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Ой Надюшка, спасибо за отклик,а то смотрю никто не пишет мне.... Я аж подрастроилась :cry: ! Я вот сейчас на работе (у нас обед) и прям напротив сидит человечек и хомячит бутерброд с пельменшками в прикуску. А я в уме считаю сколько это бесполезных ккл! А у меня-то сегодня тушеные овощи, запеченое мясцо (блин прям прет от гордости) O:-) ! А если буду вести себя хорошо, то побалую себя завтра запеканкой из броколи с тунцом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:10 
Баронесса
Баронесса

Итоги вчерашнего дня!
З:чай + ч/л меда
Перекус сырник+апельсин - 150
Обед: запеч.свинина+тушеные овощи - 300
Перекус сырник+половинка грейпфрута: -160
Ужин: котлета+салат из помидорок чери ложкой сметаны -300
А позже соблазнилась кусочком сыровяленой колбасы -гр 30!!! Ну очень хотелось!!!!
Блин 30 гр -200 ккл!!!!!!!!!!! И потом еще сырник 80!
Итого 1200 ккл. Если бы не колбаса!!!
Так, ну теперь пережить праздники.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:29 
Баронесса
Баронесса

черничка писал(а):
прям напротив сидит человечек и хомячит бутерброд с пельменшками в прикуску

Приветик :D :-D , а я в таких ситуациях представляю себя уже стройной и красивой :oops: , ничего, помогает не захлебнуться слюной :lol: и стимулирует как-то на продолжение похудения...Ты молодец, меню специальное себе подбираешь, а у меня вот не совсем получается готовить себе отдельно, просто из того что есть в холодильнике выбираю самое " безобидное", но решила, буду перестраиваться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.