Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 02:19

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:02 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Думаю нужно рассказать всё с самого начала.Меня зовут Аня,мне 18)С детства была пухлым ребёнком,никогда не занималась спортом,вместо танцев родители отправили меня в музыкальную школу.
В семье были проблемы,родители,которых я считала всю жизнь идеалом были на грани развода,да и школе поддержки никакой,только унижения одноклассников(не подумайте,на жалость не давлю и сейчас им благодарна).И вот пришла я домой и решила что жизнь смысла не имеет и пора убираться из этого мира(типичные мысли 15летнего подростка с комплексами),взяла нож и перерезала себе вены.Спасти меня конечно успели,но до сих пор противно вспоминать все унижения перед врачами и извечный вопрос НУ ЗАЧЕМ???.Проблемы конечно не исчезли,а я всё кушала и кушала.... В 16 лет я весила (только не падайте!!!) 85кг при росте 174 и с нехилым телосложением(у меня широкие плечи и тяжёлая кость).И вот посмотрела я однажды на своих стройных подруг,которые давно гуляют с парнями и вообще радуются жизни и решила что так жить нельзя и пора перестать себя жалеть.Это были самые замечательные мои летние каникулы:начала я с правильного питания и спорта.Утром и вечером были пробежки,постепенно стала проявляться фигура,а вещи,которые носила раньше,на мне висели как мешок.2 месяца моих стараний не прошли просто так:с 85 я сбросила ровно 20 кг и стала весить 65)Конечно вновь поправлялась,худела,поправлялась,но больше 70 больше никогда не весила.
Сейчас я учусь в университете и занимаюсь боксом.Но к сожалению последнее время просто не успеваю ездить на тренировки,из-за учёбы и 5 кг вновь вернулись)Я не собираюсь биться головой об стену,плакать и корить жизнь за это(и другим не советую),т.к. в этом виновата только я.Хочу их скинуть,может даже ещё(но меньше 65 я не весила никогда),но стоит попробовать;)

Не откажусь от поддержки и готова оказать её другим)Опыт какой никакой есть всё же))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:45 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
КошкаМистификатора
приветик!
КошкаМистификатора писал(а):
Я не собираюсь биться головой об стену,плакать и корить жизнь за это(и другим не советую)

и не надо!ты вон какакя умничка!самостоятельно однажды победила жир!и второй раз получится!желаю удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:55 
Новичок

далеко не ангел
Спасибо огромное)Но до 64 худеть мне придётся точно))Требование тренера)Это моя весовая категория)
Конечно фраза ВЕС-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ прозвучит глупо и банально,но нужно полюбить себя сначала такой,какая есть,со всеми лишними кг...Не научишься любить себя такой,не сможешь любить себя стройной.У тебя всё получится)Я уходила от такого же веса)Ты умничка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
КошкаМистификатора
спасибо!я тоже верю что у меня всё получится)))давай дружить!
вот мой номер аси:649993152.а это я в контакте-http://vkontakte.ru/id45476604.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Вау... ну и история.
Сейчас-то все нормально в плане самоощущения и пр?
Ох, девушка, ну ты даешь...

Хорошо, что сейчас все хорошо.

Поддержку окажем, не вопрос. Ты, главное, тоже активность проявляй. Доказано, что если помогаешь другим, то кайфа иногда даже больше, чем когда помогают тебе )))

У меня рост 172, а вес сейчас 69, так что параметры у нас с тобой почти одинаковые )))
Ты уже придумала, как хочешь сбрасывать вес? По девчонкиным дневникам гуляля? Тут очень много полезной информации. А если ты еще и спортсмен, то тебе надо найти юзера ТРЕНЕР. Она классная. Очень много полезного у нее в дневе есть :)

В общем давай, дерзай
Ставь скорее линеечку, аватарку и вперед к намеченной цели!

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:15 
Новичок

Leam
Да)Сейчас всё супер)Спасибо)Бокс мне во многом помог,сделал из меня просто стену непробивную)
Я сейчас пока осваиваюсь на сайте)Как худеть ещё не придумала,но в принципе наверное как обычно:меньше еды и спорт спорт спорт)Не умею я на диетах сидеть,просто сама создаю свой рацион)
А оказать поддержку другим это всегда пожалуйста)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:17 
Новичок

далеко не ангел
Давай конечно)Обязательно найду) :-D O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль