Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 04:28

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Начинаю худеть)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:36 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начинаю худеть)
Привет всем)
Вот каким-то ветром занесло на этот сайт) Почитала тут всякое и мне показалось, что общение здесь стимулирует не забрасывать работу над собой) А работать над собой мне надо много) в свои 20 у меня вес 90, может даже больше уже) рост 165! Максимально мне удавалось похудеть на 7 кг, но это при весе 80 с лишним...)
А потом...думаю можно без подробностей)) все само собой набралось обратно...( Проблемы с весом начались класса с 5 в школе)) и я уже, признаться, привыкла к такой себе( Конечно, мне это не может нравится, но воли не хватает серьезно за себя взяться! Одежду нормальную не купишь, где-то лишний раз раздеваться не хочется, и всегда стесненно себя чувствуешь)
Вот недавно очень сильно захотелось похудеть) Уже больше не для внешней красоты, а ради здоровья...наслушалась про диабет и гипертонию - это же не жизнь, а мука! А еще часто вижу тетенек в маршрутке, которые в сидение не влазят! и всегда мысль такая "ну как можно было до такого-то...???" А потом про себя думаю...если сейчас не возьмусь, потом намного сложнее будет..
У меня нет знакомых девушек, у которых есть проблемы с весом) И мне не с кем об этом поговорить так) А здесь этому делу целый сайт посвящен...и еще, когда даже сюда пишешь, вроде как "отчитываешься", пусть даже одна я читать это буду)) но все же стимул)
Тут так много всего!!)) и тем, и линеечки эти)) еще не совсем разобралась, но это и полезно и интересно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 03:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Привет!!! молодец, что взялась за себя. Как худеть планируешь, рассказывай!!!
Marichka писал(а):
пусть даже одна я читать это буду))

а вот такого точно не будет :) это самый дружелюбный форум, который я видела :) наверно потому что решение одной проблемы людей обьединяет
Удачи тебе в достижении твоей прекрасной цели !!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Привет, Marichka, полодец, что пришла на форум, я здесь только пару дней, но уже в восторге. Отличная атмосфера, отзывчивае и понимающие форумчанки :) . У нас одинаковая проблемма-все подруги стройняшки и никто не понимает как сложно похудеть :( Так что довай дружить и худеть в месте. И присоеденяюсь к вопросу Fantasy1 оч. интересно как планируешь худеть.

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Путь к совершенству
привет...
молодец- решила, - надо начинать! только не жди понедельника, или удобного случая...
начни с кефирного дня....мне всегда так легче начинать, потому что на след.день чувствуешь легкость...ну и понеслось....
у тебя вес, который действительно портит тебе жизнь, и надо всего лишь постройнеть, похорошеть, и вся жизнь для тебя откроется совершенно по другому.
А этот сайт действительно оч помогает, здесь тебе не дадут расслабиться, да и поражают результаты многих красоток.....
как планируешь худеть?

«Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Привет! Ты умничка, что решила взяться за себя! Лучше сделать это сейчас, потом сложнее будет... Чем старше тем вес уходит сложнее...
Цитата:
начни с кефирного дня....мне всегда так легче начинать, потому что на след.день чувствуешь легкость...ну и понеслось....

можно еще молокочай :)

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Все просто
Приветик!
Я пришла знакомится! :D
Поздравляю тебя с правильным начинанием! :x #77
рассказывай, как худеть будешь?

П.С. а на аватарке - ты? очень обоятельная :oops:

Жизнь не так проста, как вы думаете - она еще проще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Marichka
Привет, я знакомиться, я Аня.. Сама недавно зарегистрировалась, будем худеть вместе:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: настроена решительно уже лето
Меня зовут Алёна. Забегай в гости, поболтаем :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 20:47 
Новичок

Дневник: хочу стать стройняжкой!!!
Приветик Маришка! молодец, что взяла себя в руки! давай худеть вместе!!! Успех нас ждёт! :oops: :Rose:

#77я на верном пути:)#77#77
ФОТО на странице 2!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 23:48 
Новичок

Fantasy1,Алёнушка,Дарья,Ванильное небо,vse prosto,Вечно_улыбающаяся,/Alena/,malinka21, Спасибо девчонки!!:) Я уже тут чуть-чуть почитала полезной информации....и вот что делала сегодня:

Так как именно сегодня я весь день дома была, то встала часам к 10)) На youtube нашла упражнения: 10 минут для ног, 10 минут для рук, таким же образом для ягодиц, для растяжки и для пресса, все это сделала, потом долго просто лежала и не двигалась))) 50 минут физ. упражнений - это вроде не плохо) Тем более, веселее делать с девушкой по экрану. она и отдых регулирует и пропустить упражнение стыдно почему-то))
Потом часа полтора подождала и покушала, не до отвала, так..нормально: пюре, 2 кусочка колбаски и пол огурца свежего))
Второй прием пищи включал жареные грибы :oops: и пол огурца)) с кусочечком хлеба)) а еще и чай с мороженным...ну так получилось))
Это было до 5 вечера. После 6 ничего не ела, кроме апельсина и банана.
Еще каждый день пью по чайной ложке масла льна.

Кстати, имеется у меня такой грех как растяжки...это наверное одно из самых неприятных и не красивых последствий проблем с весом, я уже неделю с ними борюсь всякими методами. Всем известно, что если они появились, то это уже на всю жизнь, избавиться от них невозможно, но возможно сделать их практически невидимыми, или хотя бы белыми для приличия)) Мои проблемные места - это конечно животик, немножко возле груди, ближе к подмышкам...и что-то пробивается под коленками. Но я не отчаиваюсь) Чем раньше ими заняться, тем менее заметными они станут! Тут без позитива можно вообще задепрессить))

Кому интересно, напишу, как я с ними борюсь: самое простое, это хорошо делать массаж какой-нибудь щеткой в душе, самомассаж, перед сном, например. Также в душе растираю солью, хорошо массажирует, после этого на ночь мажу касторовым маслом ) Также можно, наверное любым маслом, оливковым, например, но касторовое дешевое и действенное:) Я каждую ночь мажу проблемные места касторовым маслом, на животик какой-нибудь пакетик, чтобы не втирать в одеяло)) Сплю сама, поэтому все остаются довольны))
Также мажу периодически черной, белой глиной. Еще недавно читала, что порошок бадяги действует) Не самое приятное ощущение, но вполне терпимое, делаю раз в неделю, и после всяческих втираний обязательно маслом потом мажу)
Все это делаю, конечно, не каждый день, по очереди, но стараюсь не забывать. Все компоненты стоят не дорого, надо лишь желание.
За неделю на животе немножко посветлели растяжки, под мышками на половину менее заметны стали) Еще, конечно физическая нагрузка, я думаю, играет не малую роль. В любом случае быстрых результатов ждать не следует....я настроилась на несколько месяцев, чтобы были хорошие внешние изменения)

Еще у меня есть проблема с волосами)) Вырастают чуть ниже плеч и больше не растут, хоть я их не стригу. Волосы ломкие, но пышные и вьются, поэтому внешне смотрятся хорошо, но сильно лезут) Также начала работу над ними: исключила фен, утюжок)) уже неделю мою голову яйцами)) делаю маски из разных глин, мажу голову касторовым маслом, оливковым) 2 раза в неделю втираю настойку красного перца :) Говорят, что поврежденная луковица может восстанавливаться до 3 месяцев....так если у меня запущенный случай, то быстрых результатов быть не может....потому что не может быть) Для красивых волос придется хорошо постараться....) Ну вот кому-то даны хорошие волосы от природы, даже если не ухаживают за ними...у всех наверняка есть подруги, которые жрут и не полнеют)))) У меня из такого хорошие ногти, вырастают длинющие и крепкие! Хоть я абсолютно ничего не делаю для них)
Но все наши достижения закаливают нашу волю и характер! Так что эффект не только на лицо :)

Ну и вот кое-что забыла,масло льна, пью по чайной ложке...витамин как раз для волос) Думаю, что обмен веществ влияет на все и на волосы в том числе, так что решаем одну проблему и будем счастливы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 23:53 
Новичок

vse prosto писал(а):
Приветик!
Я пришла знакомится! :D

П.С. а на аватарке - ты? очень обоятельная :oops:

на аватарке - я)) Спасибо)) а на твоей автарке ты?:) а то уж очень милая девушка там.... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:43 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Отступать некуда! позади Москва...

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
ПРИВЕТ!!! Удачи!!!

Вложения:
пожелание-девушка в воде.jpg
пожелание-девушка в воде.jpg [ 48.8 KIB | Просмотров: 5846 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 01:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Marichka, как ты здорово все расписала. Растяжки это беда, у меня после родов очень много появилось на спине, ну и на груди конечно. Но я откровенного говоря с ними не боролась, а вот кагда решила худеть занялась этим вопросом. Мажусь кремом от ростяжек ( правда он для беременных, но какая разница :) )
День у тебя сегодня неплохой, но банан после 18 лучьше не есть, он очень каллорийный, 94 кКл, а вот апельсин нормально всего 42кКл.
И с занятиями ты молодец 50 мин. это круто.
Ну и личный вопрос, ты учишься или работаешь?

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Все просто
Привет! Удачного тебе денька!!!

Marichka писал(а):
а на твоей автарке ты?

не-а(( но, чем-то похожа :-D

Жизнь не так проста, как вы думаете - она еще проще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:20 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marichka, привет :)))
а можно я знакомство начну с комплимента? у тебя явно очень выразительные глаза :))) правда-правда!!!
добро пожаловать к нам в компанию! успехов)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль