Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 21:43

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Похудеть к конкурсу красоты
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тяжела жизнь модели
Привет-привет!
Меня зовут Мария и я присоединяюсь к вашему прекрасному сообществу худеющих вместе!
Я - модель и 19 марта мне предстоит не побоюсь этого слова сражение в конкурсе красоты. А значит пора худеть!
Мой рост 177, вес - 54 кг, объемы: 87-64-92
Желаемые параметры: 87-58-88. Как показывает практика, это примерно -5 кг.
Из диет пробовала пока только 90-дневное раздельное питание. Срывалась столько раз, что решила бросить.
Настроение на нуле, вера в себя потихоньку исчезает. Очень надеюсь на вашу помощь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Похудеть к конкурсу красоты
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
drugaya
привет. не знаю даже что и сказать) я не сталкивалась пока что тут с людьми у которых низкий вес, а они его еще уменьшить хотят... при 177 см 54 - это уже ИМТ 17,4...дефицит веса... не знаю даже что и посоветовать...исключи соль...)))
стоит ли конкурс красоты здоровья - не знаю... но у каждого есть выбор...это нас отличает от животных

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:00 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
drugaya писал(а):
Привет-привет!
Меня зовут Мария и я присоединяюсь к вашему прекрасному сообществу худеющих вместе!
Я - модель и 19 марта мне предстоит не побоюсь этого слова сражение в конкурсе красоты. А значит пора худеть!
Мой рост 177, вес - 54 кг, объемы: 87-64-92
Желаемые параметры: 87-58-88. Как показывает практика, это примерно -5 кг.
Из диет пробовала пока только 90-дневное раздельное питание. Срывалась столько раз, что решила бросить.
Настроение на нуле, вера в себя потихоньку исчезает. Очень надеюсь на вашу помощь!

Может быть тебе не на диету надо, а просто подкачаться? Чтоб объёмы уменьшить, а килограммы будут тогда мышечная масса... вообще я бы не советовала ИМТ иметь меньше 17... можно ведь и сердце посадить нафиг и все остальные органы просто выключатся...
не знаю, в общем.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:02 
Новичок

zosichka
Привет! Спасибо, что откликнулась! И за совет тоже огромное спасибо!
На самом деле здоровьем я не рискую и дефицита веса тоже не наблюдаю. Модели, картинки которых здесь часто выкладывают как мотивашки, весят в основном 45 кг при росте 180. Я последние годы при росте 177 весила всегда 50, хотя ела что угодно и когда угодно. 100 г шоколада в день, кусочек тортика и три-четыре полноценных мясных приема пищи в день были нормой.
Но время берет свое и вот после 20 лет начала поправляться по женски - животик и бедра.
Так что конкурс этого стоит - у меня "модельная" внешность (телосложение) от природы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:06 
Новичок

Люличка
Со спортом это точно не ко мне! Здесь мне никакой мотивации не хватит.
К тому же мне надо решить еще одну проблему - прыщики, которые у меня точно от неправильного питания. Я сижу на шоколаде, как на героине. Пробовала отказываться от шоколада - срываюсь. Пробовала постепенно уходить - так стоит съесть дольку - не могу остановиться. А чем бы вот заменить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:18 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
drugaya писал(а):
Со спортом это точно не ко мне! Здесь мне никакой мотивации не хватит.

это плохо... лучше бы просто чуть-чуть позаниматься. это точно помогло бы и с прыщиками и с влечением к шоколаду :lol: и с тем лишним, что ты себе придумала.

drugaya писал(а):
К тому же мне надо решить еще одну проблему - прыщики, которые у меня точно от неправильного питания. Я сижу на шоколаде, как на героине. Пробовала отказываться от шоколада - срываюсь. Пробовала постепенно уходить - так стоит съесть дольку - не могу остановиться. А чем бы вот заменить?

шоколад есть можно и нужно. ну попробуй себя контролировать. попробуй сухофрукты вместо шоколада. или для начала сухофрукты в шоколаде :) и шоколад желательно чёрный, там и сахара меньше и много его не съешь.
потом нужно подумать почему так много шоколаду потребляешь - всегда и во всём есть причины, физические или психологические.
в личной жизни всё в порядке? а мяса красного ты в достаточном кол-ве кушаешь? меня на шоколад сильно перед КД тянет и когда я подолгу не ем мяса.

питание вообще должно быть сбалансировано, чтоб организм правильно и долго работал. почитай про бжуки, может тебе идея приглянётся :)

успехов!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
drugaya
я просто и не знаю что еще сказать... если у тебя проблемы со сладким - откажись от сладкого! на время. потом дальше кушай не молочный, а черный шоколад, замени максимально сладости на сухофрукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль