Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 11:53

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Подсознательно не верю в успех
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Мне 20 лет. Первый раз рассказываю открыто о своей проблеме, наверно потому, что вы незнакомые люди и надеюсь не будете осуждать. Хотя критика совсем не лишняя!
Сейчас после новогодних праздников я встала на весы и чуть не зарыдала, 87 кг при росте 172 см, звучит как приговор, так как я не могу заставить себя перестать есть((
Два года назад я весила еще больше, 91 кг, так получилось случайно, из-за душевной травмы, когда я увидела на весах эту цифру, то бросила все силы на снижение веса (ну почти все, не смогла отказаться от сладкого), похудела до 87, затем еще год и прошлым летом добилась 80 кг, вечерний бег и фитнес центр.
Летом месяц работала в Венгрии и там нас очень хорошо кормили, что я вернулась с 5-ю лишними кг...худеть мне стало лень, и вот я набрала 87 злосчастных кг.

Мне нужна помощь тех, кто поймет меня и поддержит. У меня проблемы с мотивацией. Я очень хочу быть стройной, все таки у меня довольно модельный рост, я хочу носить юбки, подружка прочистила мне мозги и теперь я вообще стесняюсь своих ног, хотя они и не супер ужасные. Хочу покупать красивое белье, чтобы на мне оно смотрелось очень даже привлекательно. Оххх, столько желаний, но они не способны разбудить силу воли во мне.

Сегодня понедельник, новая неделя...может попытаться с чего то начать?
Постараюсь не есть после 6. Еще думаю возобновить вечерний бег, на фитнес пока нет возможности ходить. Сладкое вроде почти все доела :oops:

На завтрак планирую съесть или овсянку или 2 вареных яйца с несладким чаем, вроде неплохо)

Если есть идеи как мне помочь хоть чем то, то пишите пожалуйста, буду очень благодарна!!!

P.S. основное желание - найти хорошего мужчину, поэтому мне срочно нужно похудеть!))

Спасибо всем за выслушивание моих страданий)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Подсознательно не верю в успех
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет)))))) Поздравляю тебя что собрала все силы в кулак и решила худеть))))) Это уже много стоит)))) Ну и раз уж ты на это пошла то всю лень и неохоту придется отбросить :) Хотя честно говоря все не так страшно, как кажется, после всех сидений на диетах я пришла к выводу что когда кушаешь немного поменьше и нормальную здоровую пищу кг сами уходят и ущерба никакого))))) Как планируешь худеть? Что кушать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:53 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))

А это тебе мотивашка)))))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Свет.точка писал(а):
Если есть идеи как мне помочь хоть чем то, то пишите пожалуйста, буду очень благодарна!!!

Свет.точка писал(а):
Я очень хочу быть стройной, все таки у меня довольно модельный рост, я хочу носить юбки, подружка прочистила мне мозги и теперь я вообще стесняюсь своих ног, хотя они и не супер ужасные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Свет.точка приветик!!! У тебя точно такой же рост, как и у меня!!! И в таком весе я тоже была, правда после родов, но всё же была ведь. Если очень захотеть, то всё обязательно у тебя получится!!! Хочу тебя поздравить, что ты попала сюда на форум, он реально обладает волшебными силами и очень стимулирует к похудению, потому как у нас тут у всех общая цель! Советую тебе перейти на правильное питание, при этом не нужно себя особо ни в чём ограничивать, будешь кушать вкусно и сытно и при этом худеть. Правда после 18 часов лучше действительно уже не кушать, запасайся яблочками, кефирчиком, всё это можно употреблять после 18 часов. Забегай в гости в мой дневничок, на первой страничке найдёшь много полезных ссылочек!!! Желаю тебе удачи в похудении!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Свет.точка привет! Я сама тоже очень ленивая, и слабая сила воли! И люблю вкусные салатики! Сидячая работа, от дома до работы на маршрутке! Летом сидела на диетах, но сдвигов в весе не было. За осень набрала +4 и мой вес стал 89 кг. За 1,5 месяца я сбросила эти 4 кг, стала ходить пешком до метро. В праздники ела свои салатики и боялась вставать на весы. Сегодня я это сделала и была в шоке, я похудела на 2 кг. Сама в это не верю (взвешивалась несколько раз). Что этому помогло не знаю. Есть одно предположение - каждый день мыла во всей квартире пол тряпкой в наклонку. Может глупо но других предположений нет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:32 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!

Свет.точка писал(а):
Сейчас после новогодних праздников я встала на весы и чуть не зарыдала, 87 кг при росте 172 см, звучит как приговор, так как я не могу заставить себя перестать есть((

приговор звучит - когда тебе ставят рак (ито люди боряться)- так что не говори глупостей!! извени если резко - но это не самое страшное, что может случиться! руки-ноги на месте- да и рост модельный - осталось только взять себя в руки и идти к цели!

Свет.точка писал(а):
P.S. основное желание - найти хорошего мужчину, поэтому мне срочно нужно похудеть!))

вот сначала саму себя полюбить надо - подружка ей сказала - и все кутаемся в паранжу!!!
просто иногда люди худеют - а в душе так и остаеться нелюбовь к себе - поверь найдеться за что - не будет лишнего веса - появиться не тот цвет глаз, или форма носа или еще что-то!!! так что быстренько к зеркалу - минимум 100 раз сказала что любишь себя - и перечислила за что - вот рост хотя бы (похудеть легче , чем вырасти между прочим)))))

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль