Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 19:04

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Цель поставлена! Движение начато!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:21 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=6364
Добрый день. Сегодня случайно зашла на этот форум, хотя худею уже давно и с переменным успехом. Переменный успех - это зимний период...в это время помему да же вода откладывается там где не нужно!
История моя такова... больше 58 кг. я не весила, пока не вышла замуж и не переехала из частного дома в квартиру. за 4 года замужества вес подобрался к отметке 80кг :o и как то так не заметно для меня, и куда только смотрела! Зимой прошлого года, себе было сказано "СТОП" =@ и я начала худеть. Точнее правильно питаться. Спотом заниматься честно не люблю, хотя и накупила себе всяких мини тренажоров для домашних занятий. Вот с помошью для себя выведенного правильного питания я и начала худеть, а заключалось оно вот в чем:
завтрак - овсянка (на воде, можно порезать туда яблоки, добавить ложку меда, насыпать чуть чуть орешков, кому как) + зеленый чай (я кстати от кофе и черного чая вобще отказалась)
обед - отварное мясо (говядина, курица, индейка). Мясо никогда теперь не ем с гарниром, только с овощами (сырые, тушеные) + оять таки зеленый чай.
ужин - раз на раз не приходилось, но в основном овощи, фрукты, орешки. (все естественно в разумных количествах.

Так как спорт не люблю, дала себе зарок не сидеть дома. Я где угодно вечером но не на диване. Я гуляла в парках, с наступлением тепла ездила на озера (практически через день). За летний период я изездила все область (я из Ростова-на-Дону), посетила все возможные музеи, и достопремечательности близлежащих поселений (не только худела, но еще и культурно обогощалась O:-) .

Да еще открыла для себя такой момент, в машине у меня всегда пакет сока (яблочного или ананасового). Конечно магазинный сок, это не fresh, но я считаю, что лучше попью, чем лишний раз поем. Если захотела есть, попила и вроде уже и не хочется.

Большой проблемой для меня как оказалось, отказаться от сладких газированных напитков. Может кто сталкивался...? Это какая то зависимость!!!

Вот таким образом я за 5 месяцев похудела на 9 кг! Для меня это был результат. За нынешню зиму начала набирать...раслабилась. И вот закончились новогодние праздники и я решила вернуться к этому режиму. Сегодня кстати первый день иду в бассеин! Плавать я люблю!!! И как только потеплеет вернусь к соим любимым озерам! Ну на старт! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Цель поставлена! Движение начато!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:39 
Новичок

Заходите, читайте, комментируйте. Всегда рада советам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:45 
Новичок

Чего то с линейкой не получается..... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
привет))))меня Юля зовут))насчет линейки,там внизу 3пункта,убери галочки и все появится)

За это сообщение автора юля=) поблагодарил: MashaUdalova(14 янв 2011, 11:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:54 
Новичок

Спасибо Юль! Ты давно на этом сайте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль