Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 13:41

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А как похудеть БИЗНЕСС ЛЕДИ?????ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: От 104 к 70кг.Итак,начинаем!
Привет всем! :D Еще 3 года назад мой вес был 71-73 кг,но и жизнь была другая.
Мне 33, у меня 3 прекрасных деток (14,6,3 года) И ЕЩЕ ОДИН ПОСТАРШЕ-35 ЛЕТ 8) и 33-35 кг лишнего веса. :evil:
10 лет назад мы уехали жить в Германию-64 кг. :!: За 3 месяца набрала 8 кг.Потом нашла работу ,немножко похудела,но потом опять начала поправляться и все время как то незаметно для себя.Муж худеньких не любит,поэтому никто не мешал мне потихоньку толстеть.И тут стал вопрос о 2 ребенке , я забеременела.Мой вес был тогда около 80 кг.Сильный токсикоз помог скинуть 5 кг,за время всей беременности я набрала немного,а после родов радовалась 75 кг!!Но не тут то было: ЗА СЛЕДУЮЩИЕ 9 МЕСЯЦЕВ Я НАБРАЛА 20 КГ!Это было ужасно-и слезы,и депрессия,но от одной знакомой я узнала о таблеточках и через 3,5месяца вес был уже 78 кг :!: .Счастью небыло предела: ЕШЬ И ХУДЕЕШЬ!!Но не тут то было-еще одна беременность!Я очень хотела ребенка,но как представляла себя опять толстой-хотелось умереть.К тому времени у меня был уже свой бизнес и мне приходилось очень много работать,поэтому беременность пролетела незаметно,а набранный вес мало беспокоил,так как сразу сказали что будет богатырь.Так и получилось:58 СМ И НА 5.000 КГ родился мой Никитка.Вес держался 90.И тут мой муж решил вернуться назад в Россию:захотелось рыбалки и охоту.Три с половиной года назад мы переехали опять,бросив все....Я уже знала чем буду заниматься-только работать на себя.Оформили ИП,взяли кредит и открыли магазин,потом еще один и еще один,и еще один.Работа доставляет мне огромное удовольствие ,но мой внешний вид-УЖАС!Муж опять всем доволенИ только сестра и мама, которые на 4 размера меньше, меня ВСЕ ВРЕМЯ ТЫРКАЮТ.Я в последнее время даже одеваясь на работу сначала поплачу над своим внешним видом-одеваюсь стильно,всегда прическа,макияж но что вот под одеждой-104 кг :evil: !Все вокруг твердят,что и так хорошо и сексуально-НУ НЕ ВСЕ ЖЕ БЫТЬ ХУДЫМИ в конце концов!
Не раз пыталась изменить питание и режим,но не получается,с диет срываюсь.У меня такой график,что я иногда по 2 суток не ем ничего ,ТОЛЬКО ЧАЙ С КОНФЕТКАМИ, а потом то деловые обеды,то переговоры,то встречи и конечно же алкоголь для снятия стресса.Могу приехать домой,а от усталости кусок в горло не лезет-налью пару фужеров вина да с сырком и кажется и жить хорошо и жизнь хороша,а на утро все заново.
Хочется измениться,не завидывать в магазинах женщинам ..Короче БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО.
1.лИТЕРАТУРЫ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ НАЧИТАЛАСЬ да и сестра в этом деле АС
2.готова частично отказаться от машины и больше ходить пешком
3. КУПИЛА СКИПИДАРНЫЕ ВАННЫ Залманова И ВСЯКИЕ ПОМАЗУХИ
4.перехожу на новый режим питания
5.ЕЗДИТЬ К СЕСТРЕ ЗАНИМАТЬСЯ НА ТРЕНАЖЕРАХ
Хочется услышать советы:
- с чего начать с диеты или просто начать правильно питаться
-ЕСЛИ ПОСИДЕЛКИ В РЕСТОРАНАХ ТО КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБЖОРСТВА
Для лучшего понимания ситуации мой режим:
7.00 подъем,собирание всех кого куда-в садик ,в школу,на работу
7.45 душ,ЗАВТРАК,СБОРЫ НА РАБОТУ
9.00-19.00 работа и еще раз работа (ПЬЮ много зеленого чая,ну фруктиками перекушу,а иногда целый день ничего не ем,а иногда с утра как сядем ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ДР. С 20 ПЕРЕМЕННЫМИ БЛЮДАМИ)
19.00 ужинает семья а я уже потом сама потихоньку в тишине

Готовит много муж:МЯСО,РЫБУ но на большом количестве масла и с многими др. минусами
НУ ВОТ Я И ЗАКОНЧИЛА-АЖ САМОЙ ЛЕГЧЕ СТАЛО!Буду ждать любых советов,А ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУ РАДА если в борьбе с моими лишними кг я найду не тоько опытных советчиков,но и друзей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:48 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
училка

Все внимательно прочитала.

На ВСЕ свои вопросы,вы сами знаете ответы

Например,пишите,что муж готовит на большом кол-ве масла, что целый день не едите, а только конфетки, про посиделки в ресторане (никто там насильно еду в рот не сует).

Перестаньте есть как "Шарик на помойке" все подряд. Никакой диеты не нужно.Просто не ешьте неправильно приготовленной пищи (копченое,жареное,соленое и в консервных банках),ничего ,включающего муку(пельмени,хлеб и макароны) и сахар.

Порция должна быть не больше двух ваших кулаков и таких порции 4 за день(например на работе всегда с чаем можно съесть полпачки творога,принесенного с собой в контейнере)

На крайняк ,дома в блендере смешайте фрукты с кефиром и выпьете это,когда с конференции на 2 минуты в туалет отлучаетесь
..

Все.Никаких секретов нет

Меня немного раздражет,когда человек говорит, что он бизнесмен,очень занят и из-за этого нет возможности похудеть. ЖЕЛАНИЯ и СЫЛЫ ВОЛИ у них нет!И пытаясь эти недостатки оправдать занятостью они продолжают оставаться толстяками.

Поверьте,все фитнес спортсмены,киноактеры,модели не МЕНЬШЕ заняты и подверженны стрессам чем вы.

Имеющий желание,ищет возможность,а не имеющий-причины.

С уважением.

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:47 
Новичок

Спасибо за ответ,но вот по поводу внешнего вида других БИЗНЕСМЕНОВ и тд.-ведь у них свои повара,тренеры и много помощников.Ты смотрю не в России живешь-в Германии я 1 раз в неделю бросала всех и все и на целый день уезжала: сначала шопинг,потом бассейн или в зал побегать и 1 раз в неделю всей семьей выезжали то в лес, то на экскурсии-2 дня отлучки не отражались никак на моем бизнесе.Но в России другие люди-они же предпочитают сидеть на заднице,получать зарплату и при этом рассуждать о ТАКИХ КАК Я-конечно им легко ведь денег немерено. А как мы их зарабатываем никто не знает.Очень трудно найти честных продавцов,хотя зарплату неплохую платим.
Я за 5 лет в отпуске ни разу не была,в этом году 3 выходных дня было .Вот сегодня у меня день заказов,т.е. я целый день сижу за компьютером и думаю: а это брать или нет, а продам? а бать будут? а не продам куду дену? и т.д.-спины просто не чувствую.Обычно я это делаю в магазине,но сегодня решила дома в тишине поработать.А тишина- это когда на мой телефон за час 10-15 человек звонят. А 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ РЕВИЗИЮ В МАГАЗИНЕ ДЕЛАЕМ.Зато супруг на все забил и на охоту поехал уже 5 дней кайфует и даже не интересуется как там дела-знает что все под контролем.Я и бросать пробовала и на него все обязанности складывала-короче боролась как могла ,но хуже только для себя делала,т.к. он ни во что не вникает и за 3 дня все что я 3 недели делала губит.
Вчера начала принимать скипидарные ванны + натирания антицелюллитные-ничего так ощущения. С утра съела омлет и зел.чай.Потом перекусила салатиком,обедала 2 ложками макарон и 1 тефтелькой,на ужин грудку варю,и АКТИВИЯ будет часиков в 20.00.
Завтра по плану зайчатина вареная с салатиком на обед,перекусывать буду яблоками и киви,а на ужин еще не придумала ничего.ИЛИ МОЖЕТ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ СДЕЛАТЬ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:17 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

училка писал(а):
.Ты смотрю не в России живешь-в Германи

Я прожила 30 лет в России и только 1 год живу в США

училка писал(а):
обедала 2 ложками макарон и 1 тефтелькой

Все выше перечисленное (занятость и т.д. )не повод чтобы есть МАКАРОНЫ и ТЕФТЕЛИ. Вареная гречка или рис с вареным мясом.

ЛЮБАЯ занятость не повод для неправильного питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 23:49 
Новичок

Приветик всем!Вот я и вернулась!За время моего отсутствия скинула 5 кг.!!! :-D Не так уж и трудно оказывается ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.И в ресторане были и в гости ходили и переговоры не пропускали-самое главное устоять перед соблазнами.Разгрузку делала на молокочае-1200 кг!В термос заварила и целый день пила-и сытно и полезно.Пить спиртные напитки не пришлось,так как старалась все время на машине ездить и вопрос отпал сам собой.Конечно,вижу в глазах людей немой вопрос,но задать его никто не решается-не пью,не ем что все едят,таскаюсь с бутылками или с коробками и поедаю горы фруктов O:-) .Например,вчера в ресторане заказала сыбе язык под соусом с овощами и нарезку из свежих овощей,а запивала все минералкой!Оказывается,можно и на трезвую голову веселиться можно!Утром на весы встала и отвесик -200гр.В нашем нелегком деле это тоже большой результат,ВЕРНО?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: А как похудеть БИЗНЕСС ЛЕДИ?????ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 06:04 
Королева
Королева
Модератор

училка писал(а):
скинула 5 кг.!!!

Это значит сейчас вес 99кг?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль