Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 07:58

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Далой лень!! Здравствуй работа над собой))
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 08:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: "Долой лень...."

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
С сегодня, с понедельника, как это обычно принято, начинаю работу над собой любимой) Надеюсь вскоре увидить свое новое отражение в зеркале))) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 08:28 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
Привет!!! Добро пожаловать!!!! Расскахи о себе. Какой вес, рост, как худеть думаешь?

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Начала я на самом деле еще на прошлой неделе)) Постаралась контролировать процесс поглощения еды))) Т.е смотреть, что я ем и как)) Завила дневник, в котором расписала основные правила)) На первой же страницы, в первый день написала большими буквами "СЛАБАК", т.к не выполнила не одно из правил, обидно как-то даже стало(( До среды не могла заставить себя выполнить хоть одно правило, хотя бы не есть после 6. В среду набралась сил и сделала физические упражнения, покрутила обруч))) Оч было приятно для себя, похвалила сама себя КОТЛЕТКОЙ....ааааааа опять сорвалась. В четверг уже не ела после 6)) Все выходные мало ела и тренировалась и результат на лицо. Сегодня на работе одела юбку от формы и......Ура, она на мне свободна)))) :D Обычно она меня обтягивает, а тут)))) ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 08:38 
Баронесса
Баронесса

Мой рост 165, на данный момент вес составляет также 65 кг(( Хочу похудеть на 10 кг, т.е весить 55 кг)) Основные правила для себя, не есть после 6, не есть сладкое и мучное))) Каждый вечер делать упражнения и крутить обруч)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Какая ты молодец!
Вот уже и дневничёк завела, а это основной шаг к достижению успеха.
Ну насколько я понимаю за ту недельку у тебя ушла вся лишняя жидкость. Теперь пойдёт сжигание жиров.
Очень хороший калькулятор для определения твоих идеальных параметров
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Также зайди на Дион там есть очень хороший калькулятор калорий.
Очень полезная штука.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 09:42 
Баронесса
Баронесса

Если честно не люблю я эти счеты калорий, так как когда-то занималась этим и кроме нервов, к сожалению ничего не потратила(( Вообще я 3 года назад очень хорошо похудела на 12 кг. Просто однажды весной заметила, что мало стала есть. Еще мне кто-то рассказал, что организм худеет в стрессовой для него ситуации)) Вот я и придумала себе диету. Первые 2 недели я сидела на Гавайской смеси и воде, сбросила сразу 5 кг. Следующие 2 недели ела одно детсвое питание и похудела еще на 2 кг. Того за месяц я сбросила 7 кг. Дальше я также пыталась сидеть еще месяц, но еще не похудела и не поправилась(( Я перестала есть шоколад, что очень сильно сказалось на памяти. Продержалась я так 4 месяца, похудела еще на 2 кг. Того в копилке было 9 кг. С 48 размера я похудела до 46)) На 5 месяце я сорвалась(( Ела все что хотела, ходила по кафешка, ела мучное)) Результат я не поправилась ни на 1 кг, что меня очень радовало)) 6 месяц, я также ела все, что хотела и тут мой вес начал двигаться обратно, я поправилась на 2 кг. Тутже стала ограничивать себя в еде. 7 И 8 месяц у меня были не большие обстоятельства из-за которых я похудела еще на 5 кг. В результате я похудела на 12 кг и с 46 перешла на 44)) Так я продержалась 1,5 г. Но потом сорвалась и все вернулась обратно. Что странно вес вернулся, но размер продолжает колебаться между 44-46. Возможно это связано с тем, что я преподаю танцы и у меня переодически физическая нагрузка. Но все равно я очень не довольна собой. И хочу вернуться к тому моменту, когда сбросила 12 кг себя родимой)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Сижу на работе читаю оч классную книгу "Беспредельная власть" Энтони Роббинс. Делаю пометки в тетради, которую специально завела. Это чисто для себя, просто представила, что пошла в институт "Изменения себя". Сейчас читаю про контроль эмоций. Что собственно очень важно, ну мне так кажется. Вообще такие книги очень полезны. Они намного переворачивают сознание. Прочитала все книги Хорхе Букай именно эти книги сподвигнули меня на подвиги. Захотелось что-то нового, захотелось ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
приветик!!!! удачного тебе начала похудения!!!! Сделай линеечку и вперёд!!!! К красоте, здоровью и стройности!
Забегай в гости!

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Приветик Slim_Kate!!! Спасибо тебе большое))) Обязательно сделаю линеечку, только сначала мне нужно набраться сил и мужества, а главное откинуть лень))
Все думаю на счет вечера. Вот что будет когда я после работы приду домой?? По привычки захочу перекусить(( А время- то будет уже 19.00(( Т.е надо будет держаться, но смогу ли я?? Потом в планах у меня сделать физические упражнения на пресс, ноги и руки, а также обязательный прогрут обруча. Но сделаю ли я все это??? Что я сомневаюсь, сейчас я думаю о том, чтоб прийти домой и лечь спать((( Получается как-то грустно :( Эх...Надо собраться, взять себя в руки. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Приветик,давай знакомиться.Я Катя.Не переживай,Главное терпение,похудеешь.
Ты молодец,что встала на путь исправления.Уверена,у тебя все
получится!Вот тебе примерное меню на день
завтрак:овсянка(мюсли,любая каша)+йогурт
полдник:фрукт или кефир,
Обед:что-нибудь белковое(нежирное мясо(говядина,курятина...)или рыба)+гарнир(овощи,салат...)
Перекус:Кефир или фрукт,сок)
Ужин: творог с кефирчиком или мясо или рыбу с гарниром.
Примерно так,пройдет вечное чувство голода и ты начнешь худеть. :D
И главное кг при таком питании не возвращаются.Худеешь медленно,но верно.Примерно
на 1 кг. в неделю.не забывай про воду.Нужно выпивать в день- 40мл умноженный на твой вес
Забегай в гости буду рада :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Приветик katy!!! Спасибо за примерное меню))) Попробую))) Вот с водой тяжело, никогда не понимала зачем выпивать так много воды??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Hiphoper писал(а):
Приветик katy!!! Спасибо за примерное меню))) Попробую))) Вот с водой тяжело, никогда не понимала зачем выпивать так много воды??

Как определить, достаточно ли вы пьете? Не стоит ориентироваться на чувство жажды. Когда во рту пересохло, а желание попить становится нестерпимым, это свидетельствует о начале обезвоживания. Более правильный индикатор - количество и цвет мочи. Если моча светло-желтого цвета и выделяется обильно, - значит, все в порядке. Темный цвет и маленький объем жидкости - сигнал: срочно приложиться к бутылке с водой. В норме у здорового человека должно выделяться до 1,5 литра мочи в день.

Пить нужно постоянно в течение дня, даже когда жажда не ощущается. Желательно за один раз выпивать не более одного стакана. Есть мнение, что в течение 15 минут организм способен усвоить не более 200 мл жидкости - все остальное поступит прямиком в мочевой пузырь, не насытив клетки влагой.

Но в любом случае стоит помнить, что избыточное потребление жидкости (так же, как и необоснованное его сокращение) вряд ли пойдет организму на пользу. И хотя защитники потребления воды в больших количествах уверяют, что это лишь активизирует работу почек и лишняя вода выходит из организма с мочой, но надо иметь в виду, что вместе с водой из организма вымываются и весьма ценные макро — и микроэлементы, а также витамины. К тому же избыток воды осложняет работу ряда систем, например, сердечно-сосудистой. А диетологи убеждены, что при потреблении воды в чрезмерно больших объемах желудок растягивается, ему требуется большее количество пищи, и человек вследствие этого набирает лишний вес, толстеет.
Не следует сразу пить воду в большом количестве, полезнее — в течение дня понемногу и не залпом, а небольшими глотками.

Диетологи рекомендуют формулу:
40 мл. х _____(ваш вес) кг = _______ , объем жидкости, который нужен Вашему организму.,
если не жара, и Вы не занимаетесь спортом, то можно умножить 30 мл. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:10 
Баронесса
Баронесса

ОООО здорово посчитала))) В день я должна выпивать 2600 мл. Надо будет проследить этот процесс))) Спасибки огромное))) Я о таких вещах даже не знала :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Hiphoper писал(а):
ОООО здорово посчитала))) В день я должна выпивать 2600 мл. Надо будет проследить этот процесс))) Спасибки огромное))) Я о таких вещах даже не знала :?

Не за что.)Я сама раньше не знала.Мне тут все объяснили. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:47 
Баронесса
Баронесса

Время 15.44, сижу думаю о своем обеде)) Что-то я наелась, а работа у меня сидячая, значит пока я вот сейчас сижу, в моем организме появляется новый жировой слой :shock: Утром я выпела кофе и сьела немного деревенского творога))) Сейчас на обед сьела два салата, суп и котлету. Что-то многова-то :eek: Все точно сегодня после работы есть ничего не буду. Обещаю себе. Брррр как это все сложно. Почему нельзя есть все что хочется и не толстеть???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.