Худеем Вместе.Ру
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/

Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4928
Страница 536 из 536

Автор:  МаруSя [ 11 окт 2018, 03:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Отек спал, вернулись 105,9. :waiting:

Автор:  МаруSя [ 20 окт 2018, 04:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

104.6

Автор:  МаруSя [ 23 окт 2018, 07:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

104.3.

Сдала гормоны. Щитовидка ни фига не работает и индекс атерогенности в два раза выше нормы. Надо сходить к эндокринологу.

Автор:  Luntik [ 23 окт 2018, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

МаруSя, привет.
У меня этот индекс атерогенности 1,99 (при норме меньше 3,0). Тоже сдавала.

Автор:  МаруSя [ 27 окт 2018, 07:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

104,0. КД.

Автор:  Ладушка [ 28 окт 2018, 15:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Машутик, привет, моя дорогая. :romashka: Что думаешь по поводу замены ужина протеиновым коктейлем? Что-то я призадумалась над этим. :pomogite:

Автор:  МаруSя [ 29 окт 2018, 21:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Ладушка писал(а):
Машутик, привет, моя дорогая. :romashka: Что думаешь по поводу замены ужина протеиновым коктейлем? Что-то я призадумалась над этим. :pomogite:


Не думала об этом. Тоже надо призадуматься. Интересно, он без холестерина?

Автор:  аленочка [ 31 окт 2018, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

приветик и я снова к вам вернулась

Автор:  П@р@ллелb [ 12 дек 2021, 17:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

МаруSя, привет! Как дела! Смотрю совсем не заходишь! Забежала на минутку к тебе в гости, а хозяев нет! :)

Автор:  В@ЛЯ [ 07 июн 2023, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

:Rose: :Rose: :Rose:

Автор:  vmesetu [ 13 дек 2023, 15:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Любое блюдо можно найти в полезном варианте. Со свежим шпинатом и сыром получается очень вкусная рисовая запеканка, особенно хороша в тёплом виде!
#77
Продукты (на 4 порции)
  • Рис круглозёрный - 200 г
  • Шпинат свежий - 150 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 40 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Соль - 2 щепотки
Как приготовить:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. В кастрюлю налейте 1 л воды и доведите её до кипения. Всыпьте 1 щепотку соли и круглозёрный рис. Отварите рис почти до готовности, около 13 минут. Отбросьте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь.
  3. Листья свежего шпината переберите, оборвите жёсткие стебли. Промойте шпинат под холодной водой и обсушите на кухонном полотенце. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё листья шпината. Дайте воде ещё раз закипеть, после этого шпинат отбросьте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Отожмите шпинат от жидкости и мелко нарежьте.
  4. Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте 30 г сливочного масла, долейте немного подсолнечного масла. На смеси масел обжарьте лук в течение 3 минут (огонь - средний).
  5. Добавьте в сковороду шпинат и обжарьте ещё 1 минуту на сильном огне, непрерывно перемешивая.
  6. Включите духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
  7. В миску разбейте яйца, всыпьте 1 щепотку соли. Венчиком или вилкой взболтайте яйца.
  8. В яичную смесь переложите отваренный рис. Сюда же переложите содержимое сковороды (лук со шпинатом).
  9. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Пересыпьте тёртый сыр в миску с яичной смесью, рисом, луком и шпинатом. Перемешайте.
  10. Дно и бортики формы для запекания смажьте оставшимся сливочным маслом (10 г) и выложите туда рисовую массу. Разровняйте поверхность. Готовьте рисовую запеканку со шпинатом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.
  11. Запеканка из риса со шпинатом, сыром и яйцами готова. Дайте запеканке постоять 10 минут, затем разрежьте её на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Страница 536 из 536 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/