Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 13:39

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что имеем -сохраним! Улучшим, усовершенствуем!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Огромный привет каждому заглянувшему в мой дневничок!

Добро пожаловать!
Желаю всем мира в душе! Упорства и уверенности на пути к стройности!

Здравствуйте!
Решила здесь зарегестрироваться в последней надежде остановиться и поставить мозги на место.

Как набрала, наверное не очень интересно, но скажу, что стройной не была ни разу в жизни, постулаты семьи: 1. пока всё не съешь, изо стола не выйдешь! 2. Ешь все с хлебом!! сделали свеё дело, внимания на по жизни мой чуть излишний вес никто не обращал, мама говорила, что вот влюбится и сразу похудеет, но не произошло и этого, так вот постепенно доросла до 95 кг.
Год назад взялась за себя и сбросила 27 кг , к весне устала очень, решила чуток подержать вес, и чуть расслабиться... И дорасслаблялась! На сегодняшний день набрала назад 6 кг. :cry: Каждый день говорила себе, что сегодня в последний раз позволяю себе лишнее... И так несколько месяцев, теперь вижу, что дальше уже некуда катиться, срочно нужно действовать!

Подробнее на стр 5 описала.

Надеюсь, дневничок и ваша, уважаемые форумчанки, поддержка помогут мне на этот раз удержаться! Дойти до окончательной цели и, что для меня оказалось не под силу, удержать достигнутое!!

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 06 авг 2010, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
НеТочка

Привет!!!!!

Я к тебе на огонек. :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Ты просто уже умничка.:!: :!: :!: Вот и хорошо, что пришла. Тут столько всего интересного узнаешь. И девочки неприменимо помогут.
Расскажи как сбросила уже так много.... Что делала) И вообще побольше хочеться узнать. Рост какой? :)

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:52 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка
НеТочка писал(а):
Дойти до окончательной цели и, что для меня оказалось не под силу, удержать достигнутое!!

Все тебе будет под силу. Смени настрой подруга. :grin: :grin: :grin:
Если ты уж самостоятельно столько скинула... Остальное дело техники. :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: ЛОВИ ДЛЯ СМЕНЫ НА ПОЗИТИВ!!!!

:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

А ЭТО ДЛЯ МОТИВАЦИИ

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, девочки, дорогие! :Rose:
Lucky_Lou писал(а):
НеТочка
Ты просто уже умничка.:!: :!: :!: Вот и хорошо, что пришла. Тут столько всего интересного узнаешь. И девочки неприменимо помогут.
Расскажи как сбросила уже так много.... Что делала) И вообще побольше хочеться узнать. Рост какой? :)

Да, читаю, осваиваюсь, вдохновляюсь! Сколько тут достойных историй!! Замечательный форум!!

Рост мой 168 см.
Сбрасывала на подсчете калорий и ограничении жирного, солёного, мучного и сладкого, нееда после 18-ти. Физическая активность.

Для меня проблема в том, что пока сбрасываю - оно понятно процесс идет, держаться надо, так и держусь. И даже вполне с удовольствием. А как вроде уже и достигла желаемого - тут вот... вроде уже можно и то и сё... :oops:

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 14 июн 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:14 
Баронесса
Баронесса

Lucky_Lou
Спасибо огроменное за позитив!
Как раз именно мотивация и подкачала, удрала куда-то неожиданно, а без нее - никак. :grin:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка
НеТочка писал(а):
Рост мой 168 см.

О, так ты по росту судя нормально уже выглядешь. :) :!: :!: :!:

НеТочка писал(а):
Сбрасывала на подсчете калорий и ограничении жирного, солёного, мучного и сладкого, нееда после 18-ти. Физическая активность.

Ой, а у меня силы воли не хватает так долго и спокойно идти к цели. :? :grin: Мне бы все и сразу.... Нету никакого терпения... ;)

НеТочка писал(а):
Спасибо огроменное за позитив!
Как раз именно мотивация и подкачала, удрала куда-то неожиданно, а без нее - никак. Very Happy

:buket: Давай ловить её вместе!!!!
Заходи в гости. :wink:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Lucky_Lou писал(а):
О, так ты по росту судя нормально уже выглядешь.

Но в 68 ведь лучше?
Не сдавайся! А то и 78 придут незаметно.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:10 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Минус килограммы-минус комплексы

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Привет!все обязательно получится!верь в себя ! а по сколько ты калорий потребляла,когда скидывала?
вставь ссылку на дневник в профиль.вот она http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4914

#77 #77
моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=44b9397c ... 5c9934e71e

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:36 
Баронесса
Баронесса

Всем доброго утра и хорошего настроения!!

Lucky_Lou писал(а):
Ой, а у меня силы воли не хватает так долго и спокойно идти к цели. :? :grin: Мне бы все и сразу.... Нету никакого терпения... ;)

Я решила, что главное надежно чтобы было, а и мне резкое что-то выдерживать сил нету, а тут вроде и можно все почти, только ограниченно. Как-то лично мне полегче так-то.

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 15 июн 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:44 
Баронесса
Баронесса

_Алёна_ писал(а):
Lucky_Lou писал(а):
О, так ты по росту судя нормально уже выглядешь.

Но в 68 ведь лучше?
Не сдавайся! А то и 78 придут незаметно.

Спасибо!! держусь!! Сегодня - минус 300 гр с утреца, :!: вчера молодцом была, соблюдала все! 8)

Точно в 68 было лууучше!! Стройняшкой уже стала, а тут на днях муж и сказал, что чего-то я перестала быть худенькой. :oops: Сказал, что была стройная как березка, а теперь стройная как тополь. :lol: Дипломат... :grin:

Самое главное, что каждый лишний килограмм - ухудшает самочувствие! Реально ощущаю! легкость уменьшилась, давление подшаливает... а ведь уже и забыла что такое давление и вот снова! В общем, некуда отступать!! :twisted:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:51 
Баронесса
Баронесса

кАтенок :) писал(а):
Привет!все обязательно получится!верь в себя ! а по сколько ты калорий потребляла,когда скидывала?
вставь ссылку на дневник в профиль.вот она http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4914

Спасибо! Верю!
Держала по 1400 -1600 ккал примерно. Я первые 2-3 месяца считала, а потом каждый день стала получалась одна цифра 1400, я перестала считать. Да и рацион устаканился, ела практически одно и то же (чередовала несколько подходящих вариантов).

Ссылка вроде и так стоит уже, не работает? :oops:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Тут прочитала, что ты сладкоежка, почитай, может на что-то по-новому нужно взглянуть... :oops:
Kisania писал(а):

Почему тянет на сладкое?

Бывают моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь себе не срываться, не смотреть на шоколадки и даже не думать о них. А проходит 3-4 часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит»... и так до бесконечности.
В чём же дело? Почему люди так неравнодушны к сладкому? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?

Прежде всего, перестаньте считать, что все проблемы из-за отсутствия силы воли. Дело вовсе не в этом, а в недостатке знаний о продуктах и физиологии. А бывает и так, что знания есть, а применить их к жизненным ситуациям не получается. Поэтому давайте восполним пробел и избавимся от вредной привычки.

Углеводы: простые и сложные
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые.
Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.
Простые углеводы встречаются как в натуральном виде (во фруктах, молочных продуктах), так и в виде добавляемых в продукты питания промышленно переработанных вариантах – это сахар, кукурузный сироп.
Все углеводы, независимо от их вида, в процессе пищеварения превращаются в самый простой углевод – глюкозу. Принципиальная разница – в скорости этого превращения. Сложные углеводы будут использованы организмом только после того, как распадутся в процессе пищеварения до простых. Это процесс длится от 1 до 4 часов. В случае с простыми углеводами счёт идёт на минуты. Там и распадаться-то нечему. Обычный белый сахар – это комбинация одной единицы глюкозы и одной единицы фруктозы, то есть расщепление до глюкозы занимает всего один шаг. Для сравнения – в сложных углеводах содержится до 3000 единиц глюкозы.
Глюкоза – питание для мозга
Как всё сказанное соотносится с тягой к сладкому?
Мозг и нервная система очень чувствительны к уровню глюкозы в крови. Нормальный уровень глюкозы обеспечивает хорошее, ровное настроение и высокую работоспособность. Когда уровень глюкозы сильно повышается – появляется сонливость, когда падает – слабость и нервозность.
Итак, для хорошего самочувствия необходим стабильный уровень сахара в крови. И если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые его обеспечивают, возникает чувство голода и желание поесть сладкого.
Знаменитый рекламный слоган «Не тормози – сникерсни!» абсолютно правильно отразил суть проблемы. Вам не хватает энергии (читай: глюкозы), реакции замедляются, настроение ухудшается, мысли заторможены. Наше тело уже прекрасно знает (мы сами его этому научили), что самый быстрый способ поднять энергетический уровень – это съесть что-нибудь сладкое.
И чем больше ваша работа связана с умственным напряжением, тем сильнее тяга к сладкому. Не случайно, кстати, реклама шоколадных батончиков ориентирована на молодежь. В период сессий и школьных экзаменов требуется постоянная «подзарядка» в виде углеводов, и чаще всего выбор падает на такие доступные и сладкие продукты, как шоколадки и сладкие газировки.
Сколько часов назад вы ели?
В жизни ситуация выглядит так:

1. Завтрак или пропущен, или очень лёгкий (бутерброд/творожок). Часам к 11-12 обедать ещё не хочется, но на сладкое уже тянет. Это знак того, что уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает вас «шантажировать» – то есть требовать глюкозы любой ценой.
2. Обед – суп или овощное рагу. Через 2-3 часа – опять та же история – хочется перекусить. Калорий, так же как и углеводов, в этих блюдах в принципе немного, поэтому лёгкий обед – прямой путь к перееданию на ужин.
3. Вы решили похудеть и отказались от хлеба и макарон. После этого решения тяга к сладкому значительно усилилась. Значит, нервной системе не хватает углеводов. Можно всеми силами терпеть, а потом сорваться, но лучше заменить изделия из белой муки на коричневый рис и цельнозерновой хлеб.
Что делать?
Существует два выхода из таких ситуаций. Первый – регулярное употребление сложных углеводов на завтраки обед. Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым. Овощи – тоже неплохой источник углеводов, но они малокалорийны. Поэтому могут обеспечить энергией на сравнительно небольшой период.
Второй выход – это запасной вариант для тех, кто всё-таки не успел поесть в положенное время. Всегда имейте при себе «спасательный набор», который поможет продержаться до обеда или ужина. Я имею в виду полезный, но достаточно калорийный перекус. Просто морковка или огурец не помогут, в них мало калорий, надо что-нибудь посущественней.
Например, сэндвич из муки грубого помола с постным мясом, бутерброд с нежирным сыром или салат с фасолью. То есть обязательно должны присутствовать сложные углеводы. Они, конечно, не моментально поднимут уровень сахара в крови, но потерпите минут 15 – и почувствуете себя легче, мысли о булочке уже не будут такими навязчивыми.
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
НеТочка привет, я знакомиться пришла )) да ты просто герой, такие серьезные килограммы сгоняла. и вдвойне молодец что сейчас спохватилась, не запустила сильно, а то всяко бывает. Организм быстро привыкает к хорошему, а стройность для него это оочень приятно, вот и подсказывает тебе что пора с послаблениями заканчивать. я думаю все у тебя будет славно и все у нас получиться!!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:05 
Баронесса
Баронесса

Девочки, спасибо огромное, что заходите, поддерживаете!
Очень вдохновляет, я че т как-то сама не могу в одиночестве справляться... :oops:

Чтобы мы все были с такими фигурами как минимум, а даже и с ещё лучшими!! :-D

Чайничек
Спасибо за статью!! все внимательно прочла!! Интересно про расщепление углеводов было прочитать!! Спасибо!!

Цитата:
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть.

Это точно не моя ситуация, я как раз регулярно питаюсь 4-5 раз в день, завтрак обязательно и хороший: каша с 1\4 черного зенового хлеба+ 1 ч.л растительного масла или творог грамм 150 с 1 ч.л меда, перекус обязательно 2 кураги+ 2 орешка грецких, обед обязательно овощи + курогрудка или отварная говядина + салатик, и на ужин яйцо\ мясо с овощами или творог ( творожная душа я, хАчунИмАгу творога иногда 2 раза в день) Иногда еще яблоки\ киви... после обеда и перед ужином съедаю. Питаюсь я не слабо, голодной не бываю никогда! Но на сладкое тянет, причем стабильно к вечеру. Утром не хочется сладкого, к обеду - то да, то нет, а вот к вечеру!!!! Караул как сладкого хочется, хотя чувствую часто, что сыта абсолютно!

Может устаю очень? И хочется быстренько сил чтобы прибавилось, или психологическое что-то? А может банальная застарелая привычка? :twisted: :-D

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:35 
Баронесса
Баронесса

mystery girl
Спасибо! Приятно познакомиться!! думаю сообща у нас много чего получится!! :grin: Надеюсь и я стану стройняшкой навсегда. Хочется хоть попробовать стройность каково это, я всегда чуть-чуть пухленькой, да была.
Геройства не было никакого с моей стороны, эт уж точно... просто исправляла свои же ошибки и все. :oops: И теперь понимаю, что удержать достигнутое - тоже дело серьезное! Подхода правильного и подготовки требует!

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.