Худеем Вместе.Ру
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/

Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3650
Страница 174 из 174

Автор:  Аньчоус [ 12 дек 2010, 11:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

Дэээввуушшкааа! Даже я вернулась, давай домой! :friends:

Автор:  Ветренная Кошка [ 13 дек 2010, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

#77

Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"

Автор:  _/\Ен@_ [ 31 дек 2010, 08:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

#77

Автор:  Silvia [ 05 янв 2011, 21:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

Лилюнчик, привет!

Поздравляю тебя С Новым годом! Желаю всего самого хорошего! :angel:

#77

Автор:  Natashenka [ 17 янв 2011, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

Ну и где ты? Я вот вернулась, а тебя нет. :grin: :grin: :grin:

Автор:  Ингуся [ 02 янв 2018, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дневник Лилюнчика. Уничтожу раз и на всегда 22 кг!

Вам на заметку - рецепт как готовить плов.
Овощной плов с шампиньонами
#77
Пост подходит к концу. Что бы такого приготовить? Овощной плов всегда выручит. Он такой разный, он такой вкусный. А еще овощной плов - это отличный гарнир.
Продукты
(на 6 порций)
Рис - 1,5-2 стакана
Шампиньоны - 300-400 г
Морковь - 1 шт.
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карри - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 30-40 г

Как приготовить овощной плов с грибами:

Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 5-7 минут. Воду слить.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Тыкву очистить, натереть на крупной терке.
Грибы хорошо промыть, нарезать тонкими пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук, тыкву и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, для мягкости (2-3 минуты).
Выложить подготовленные шампиньоны.
Тушить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Посолить, поперчить, добавить специи и сахар. Перемешать.
На овощи выложить ровным слоем подготовленный рис.
Залить все кипятком, воды по уровню должно быть на два пальца выше риса.
Накрыть плов крышкой. Убавить огонь на минимальный. Варить овощной плов до готовности риса, около 30-35 минут. Крышку не снимать!
Овощной плов с грибами готов.
Приятного аппетита!

Страница 174 из 174 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/