Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 13:11

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Young woman
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 01:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Светлана, мне 20 лет, рост 170 см, вес 79 кг.
Я с детства была крупненькой девочкой, весьма боевой и спортивной... и до определенного возраста (лет до 18 ) меня совершенно не заботил мой лишний вес... Хотя сильно полнеть начала в этом году... У меня предрасположенность к полноте, а посему и бороться с килограммами мне весьма тяжело...

С недавнего времени не работаю - сижу дома, даже не знаю, поспособствует ли это обстоятельство моему начинанию или нет... НО есть одна БОЛЬШАЯ проблема... моя мама очень-очень вкусно готовит... :D И готовит один раз в неделю... и много! и только на меня, потому как сама на диете (кстати, для меня весьма позорным является тот факт, что мама при таком же росте как у меня весит 74 кг...)... Обычно это 5-ти литровая кастрюлька супа... 3-х литровая касрюлька второго... ну и всякие колбаски...сосисочки...оладушки баклажанные... :D Кароче от такого обилия в холодильнике сложно отказаться...

НО, с сегодняшнего дня, очень хочу изменить свою жизнь... Причем многие из вас сочтут мой метод неправильным и кординальным... а также весьма НЕполезным для здоровья, но иначе я просто не смогу...
В общем отказываюсь от еды по-максимуму... по крайней мере на первые пару-тройку дней... К сожалению посещать тренажерные залы и пр. в последнее время не имею возможности, в силу отстутсвия материальных средств... :) Так что на завтра у меня запланирована уборка квартиры... Надеюсь хоть это отвлечет меня от холодильника...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 01:48 
Новичок

Good night, Young woman!
Мы с тобой примерно одинаковые :wink: ....Поздравляю!!! У нас все получится!
Желаю тебе успеха!!!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 09:48 
Новичок

Miss_Universal_2007: спасибо за поддержку. :) ДА, мы примерно одинаковые... только скинуться я хочу до 62 кг.. Потому как до 55 :shock: у меня, наверно, не получится... Но я верю что получится у тебя, в чем и желаю удачи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 15:06 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Привет, Светлана.

Если бы я сидел дома, то, наверно, никогда бы не похудел, т.к. дома 2 злейших врага похудения это телевизор и холодильник. Телевизор можно выключить, а от холодильника не избавишся. Тут девченки уже говорили, что лучший способ - это выйти из дома на прогулку, в кино, театр и т.п.

А еше есть способ. Можно включить музыку потанцевать, так чтобы было жарко. И аппетит сразу уменьшится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2006, 09:19 
Новичок

Вот...да... танцы - это правда классно) Всем советую... тем более, если дома в единочестве, то совсем не обязательно идеально танцевать - ведь никто же не видит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Young woman
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:21 
Новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Невозможное возможно!

Команда: "Страшно Красивые" (№3)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль