Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 20:51

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вернуть фигуру после трёх родов и 15 лет вегетарианства
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
За 5 лет трое детей. Прощай спорт, в арсенале лишь ПП да ГВ. Набирала по 20 кг, скидывала с боем до прежнего веса. Если учесть, что мышцы обвисли, а на спорт пока времени нет, хочу скинуть ещё размер, с 48 до 46, чтобы комфортно чувствовать себя в прежней одежде.
А еще я давно живу без мяса и рыбы, только молочка, иногда яйца. По опыту знаю, что белок ооочень важен при похудении. Ввела бобы и яиц побольше, посмотрим, как пойдет.
От самого факта ГВ не очень то я и похудела! подруги некоторые на гв едят все подряд и высыхают до костей, а у меня строгая диета, и вес уходит мееееедленно(((
Рада и восхищаюсь всеми, кто сбрасывает по 20 кило, и теми, кто всего 3-5, это тоже подвиг о-го-го какой!
Всем нам легкости в теле!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вернуть фигуру после трёх родов и 15 лет вегетарианства
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Дарья1982 писал(а):
а у меня строгая диета, и вес уходит мееееедленно(((

Привет, Даша..рада знакомству, я начну другие подхватят, вот от этого и будет медленно и не на долго. Так что для начала пиши свой рост, вес, рассчитала-ли ты свой коридор калорийности, имт и другое..вообщем всю статистику давай, выкладывай..и меню заодно :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вернуть фигуру после трёх родов и 15 лет вегетарианства
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Дарья1982 писал(а):
За 5 лет трое детей. Прощай спорт, в арсенале лишь ПП да ГВ. Набирала по 20 кг, скидывала с боем до прежнего веса. Если учесть, что мышцы обвисли, а на спорт пока времени нет, хочу скинуть ещё размер, с 48 до 46, чтобы комфортно чувствовать себя в прежней одежде.
А еще я давно живу без мяса и рыбы, только молочка, иногда яйца. По опыту знаю, что белок ооочень важен при похудении. Ввела бобы и яиц побольше, посмотрим, как пойдет.
От самого факта ГВ не очень то я и похудела! подруги некоторые на гв едят все подряд и высыхают до костей, а у меня строгая диета, и вес уходит мееееедленно(((
Рада и восхищаюсь всеми, кто сбрасывает по 20 кило, и теми, кто всего 3-5, это тоже подвиг о-го-го какой!
Всем нам легкости в теле!!!!

Привет :)
Какой спорт вы любите?
А почему вегетарианство такое, я бы сказал скорее отказ от одних белковых продуктов и поедание других? Просто интересно, веганство бывает и вынужденное, когда что-то нельзя по мед. причинам.
Не знаю, как перестраивается организм у веганов, но знаю, что животный белок для нормальной работы организма необходим. Так что тут вы полностью правы.
Хорошего дня. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 18:30 
Новичок

Привет, и я рада! сделала линейку, никак не настрою, чтобы отображалась. а за компом сидеть времени совсем нет. жду вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 18:34 
Новичок

А вегетарианство уже у меня в крови, с 17 лет так живу, по-иному не представляю. Так и замуж вышла за мясоеда, и детей кормим мясом, а я по своей системе питаюсь. По-убеждению. Хотя считаю, что у вегов (хоть и я не вег, так писать короче))) тоже свои проблемы с фигурой.... Раз уж форум про диеты, то могу сказать, что даже пробовала дюкана, на сое, яйцах и бобах. не скажу, что минус кило в день, но по 200 гр уходят
надо бы прилепить линеечку.....
а спорт - бег. но с детьми это уже редко случается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль