Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 04:40

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Добиваюсь поставленной цели
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик!
Я тоже решила завести себе дневничок.
Меня зовут Таня, 28 лет, рост 155 см, вес на данный момент 62,9 кг.
Совсем худышкой никогда не была, вес держался 53-55 кг. Непосредственно перед и вовремя беременности набрала и до сих пор не могу скинуть.
Мой главный враг мучное и сладкое, я это знаю, но никак не могу себя заставить кушать поменьше. Очень надеюсь на вашу поддержку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Добиваюсь поставленной цели
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Сейчас, чтобы похудеть, я начала считать калории. Я их уже считала, похудела на 4 кг., а потом отпуск и я их обратно наела.
Ой забыла сказать, я еще кормлю грудью, поэтому сильно ограничивать питание нельзя.
Вот мой вчерашний рацион, сладкое стараюсь есть в первой половине дня и заменять его на сухофрукты.
Спорт тоже присутствует в моей жизни :yes:
В данный момент делаю Jillian Michaels Body Revolution. Вторая неделя уже пошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Приветик всем кто ко мне заходит почитать
Надоело мне что-то дома сидеть, поэтому с дочкой поехали к бабушке и естественно есть небольшие нарушения в питании :( , съела 2 зефирины и грам 30 кукурузных хлопьев. :nakazhu: мне за это надо :D Вообще всегда когда к ним приезжаю, то у меня просыпается какой-то волчий аппетит, как с ним бороться не знаю, не получается :molchu:
Вчерашний отчет по питанию будет попозже, как приеду домой (дионовский пароль не помню :-? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Сегодня вес сдвинулся с мертвой точки :Yahoo!: , с понедельника стоял. Отвес небольшой 300г, но я и этому рада :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:57 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Стащила себе из мотивации, впечатлилась
Закрепите себе в дневнике и просматривайте, когда необходимы силы для преодоления препятствий!

1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10. Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12. Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13. Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!

За это сообщение автора Т@т@ поблагодарил: *ФЕЯ*(23 фев 2013, 09:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спорт мне в помощь)
:Rose: Привет! Ты молодец, с таким подходом всё получится!У нас практически один стартовый вес и цели, правла я выше, 171 см) и Джиллиан у меня в жизни присутствует (только я делаю "плоский живвот за 6 недель, пошла пятая неделя))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

halerik
привет! Надеюсь все получится, буду стараться.
О, в росте разница большая, выглядим мы по разному в одном весе, я колобок :lol:
Джиллиан супер! Мне нравится больше всего и тренировки у нее короткие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Отчет за вчерашний день, получился недобор :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Добавлю еще отчет за сегодняшний день.
Много косяков :oops:
Но часть отработала, помимо Джиллиан еще 15 минут на эллипсе бежала (150ккал)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спорт мне в помощь)
Т@т@ писал(а):
Но часть отработала, помимо Джиллиан еще 15 минут на эллипсе бежала (150ккал)

Доброе утро)) а по мне, хорошие меню и при спортивных нагрузках надо больше кушать O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

halerik писал(а):
хорошие меню и при спортивных нагрузках надо больше кушать

Просто после обеда надо бы исключить зефир и хлопья :roll: , стараюсь сладости кушать на завтрак

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Сегодняшний отчетик :oops: Перебор по жирам :(

Что-то никак не выровняю питание.
Увидела после ужина, что по жирам перебор, был такой соблазн наесться вредностей, но я устояла :Yahoo!: Ушла с дочкой гулять, а после прогулки еще сделала тренировку :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Задания для марафона
Irishonka писал(а):
Итак, задания на неделю 20-26 октября:
1. Спортивное. Стараемся заниматься спортом ежедневно. Правила начисления баллов: за каждые 30 минут выполнения спортивных упражнений начисляем себе 1 балл.
Дополнительно к этому выполняем упражнения на пресс. Вот примерный комплекс:
Цитата:
В данном комплексе все упражнения для пресса надо делать друг за другом без отдыха. Сначала сет первого упражнения. Потом сет второго, третьего. Все вместе это называется «кругом». Новички должны делать круг 1 раз, однако через пару недель надо перейти на 2 и даже 3 круга. И даже больше, если вы очень заинтересованы в результате. Вам нужно завершать этот комплекс упражнений для пресса дополнительным сетом скручиваний ( 50 повторов ).

Упражнения для пресса - скручивания

Вы должны начинать комплекс с этого упражнения для пресса, а потом делать его вторично – последним по счету. Примите положение лежа на полу, ноги согните в коленях. Кисти рук можно сцепить за затылком, однако так у вас, возможно, появится соблазн помочь себе, подталкивая голову. Лучше держать кончики пальцев у висков. Не опуская подбородка к груди, силой пресса «сверните» туловище. Поясницу плотно прижмите к полу и не отрывайте до конца повторов.

Упражнения для пресса - диагональные скручивания

Исходная позиция – лежа на полу как при обычных скручиваниях, однако с большой поправкой. Лодыжку одной ноги надо опереть на колено другой. Одну руку согните и заведите за голову. Не опуская подбородка к груди, приводите локоть к разноименному колену. В верхней точке замрите на 1-2 секунды. Выполните равное число повторов в каждую сторону.

Упражнения для пресса - обратные скручивания на три счета

Лежа спиной на полу, поднимите согнутые в коленях ноги, а руки заложите за голову. Это – исходная позиция. Последовательность движений следующая. Сначала вы напрягаете пресс и тяните колени к груди. Раз! Затем вытягиваете прямые ноги. Два! Возвращаетесь в исходное положение. Три! И все это считается одним повтором.

Упражнения для пресса - скручивания на три счета

Исходная позиция та же, что и при обычных скручиваниях. Но упражнение делается в три этапа. Сначала вы чуть-чуть приподнимите плечи над полом. Раз! Потом выше. Два! Потом еще выше. Три! Медленно опустите корпус, но не ложитесь спиной на пол, остановитесь в 5-10 см. Из такого положения начинайте новый повтор. Другими словами, в течение всего сета не позволяйте прессу расслабляться.

Упражнения для пресса - велосипед

Заведите руки за голову, согните одну ногу в колене и поднимите. Другая нога вытянута вперед и «висит» в нескольких сантиметрах от пола. Потянитесь разноименным плечом к поднятому колену, задержитесь на секунду, затем повторите то же движение, поменяв положение ног.
Здесь http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ можно посмотреть этот комплекс с иллюстрациями.

И за выполнение комплекса на пресс можно получить еще по 1 баллу ежедневно. Уточняю: баллы за комплекс начисляются только в том случае, если он выполняется дополнительно к основным упражнениям.

2. Питание: здесь думаю, что тоже не станем изобретать колесо. Пропагандирую всех придерживаться принципов правильного питания, которые, надеюсь, известны всем. если нет, то вот здесь: viewtopic.php?f=4&t=8208 можно с ними познакомиться. Если все же вы придерживаетесь какой-либо диеты, и сворачивать с нее не собираетесь, то пусть так и будет. Итак, за каждый день правильного питания по всем правилам (или питания по вашей диете) можно заработать 2 балла. За небольшие нарушения отнимаем у себя 1 балл. За питание вовсе не по диете, за срыв - 0 баллов.

3. Красота. Неделя ухоженных волос.
Первую неделю нашего марафона предлагаю посвятить нашим волосам. Делимся друг с другом советами по уходу за волосами и конечно же выполняем эти советы сами. итак, за размещение 1-го рецепта по уходу за волосами можно получить 1 балл (но не более 5 рецептов), и за каждую процедуру получаем еще по 2 балла. Напоминаю, что за каждое задание можно получить не более 15 баллов. Так что решайте сами - сделать побольше масок для волос или написать для других побольше рецептов.

4. Ведем ежедневно пищевой дневник (возможно, кто-то делает это и без напоминаний). За ежедневные записи в дневнике питания - 2 балла. Необходимо записывать каждый прием пищи, в конце дня желательно проанализировать, что было сделано-съедено неправильно и почему это произошло.

5. Ну и перед Новым годом предлагаю всем составить список тех, кому нужно подготовить подарки и примерно хотя бы наметить что будем дарить. Список желательно будет выложить здесь, чтобы другие могли подсмотреть для себя какие-то идеи подарков. За выполнение этого творческого задания получаем 10 баллов.

И напоминаю условия участия: в пятницу выкладываем задания, а в субботу отчитываемся за прошедшую неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:oops: Хороший у тебя настрой! И отличное начало!
:grin: а батон нарезной 13 г - это сколько? :-) :twisted: кусочничаем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро!
Домоседка
спасибо, стараюсь :-D
Домоседка писал(а):
а батон нарезной 13 г - это сколько? кусочничаем?

Тонкий ломтик для бутерброда с бужениной :oops:

Сегодня отвесик :Yahoo!: -400гр.
Сейчас поедим на природу, пока погода позволяет, надеюсь нарушений не будет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.