Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:37

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: И начнется моя новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Случилось так, что к 28 годам я запустила себя до такой степени, что стало противно смотреть на себя в зеркало( По состоянию на сегодняшний день, я вешу 84,2 кг :cry: Такой толстой я никогда не была, к этому я шла долго, но практически не сворачивая с пути переедания и лени( Были времена, когда мне удавалось-таки взять себя в руки и сбросить вес, да и вообще до 24-25 лет я была около 60 кг и, хоть и считала себя толстой, была только немного полноватой. Но как-то раз я пошла к эндокринологу и врач назначила мне преднизолон. Если бы я тогда знала, что это за препарат, то ни за что бы не стала его принимать! Однако, узнала я о его губительном воздействии лишь спустя некоторое время, когда резко набрала 10 кг. И это не стало моим пределом, т.к. в следующем году набрала еще 14( Конечно, мой образ жизни со счетов я не скидываю, сама виновата, но что уж теперь рассуждать об этом- что есть, то есть. Теперь же я хочу взяться за себя всерьез и надолго! Начать новую жизнь!!! Без чревоугодства, стыда и постоянного самобичевания. Надеюсь, на этот раз все получится!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Первый этап

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: И начнется моя новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:53 
Новичок

Начать новую стройную жизнь решила с разгрузочного дня, сидела на кефире (выпила 2 литра). Ничего так, не противно, вполне прилично) Сижу, думаю о том, чем питаться завтра, в идеале нужно пойти и приготовить что-нибудь, но страшно заходить на кухню, ведь сладости мои из старой жизни находятся на тех же местах, что и раньше, т.е. на столе) Вот, страшновато объявляться там, где беспрепятственно уплетала вкусняшки долгое время) Может, стоит подождать с приготовлением, хотя бы сегодня, а завтра сходить в столовку и поесть там

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Первый этап

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)

Дневник: Мой путь к идеальному телу

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Милка Марсик
Привет)
Лучше все таки готовить самой) В столовке они обычно все маслом заливают. И не узнаешь, сколько ты съела (ни вес ни ккал).
Я, так как сейчас живу сама, когда начала худеть просто выбросила все вредное из дома) теперь, даже если хочу сорваться и съесть что-то вредное, то это максимум яблочко. так как ничего другого, из любимого, дома нет)
Расскажи, а каким способом ты собралась худеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Привет! Желаю удачи!
Прежде всего: каждый день выкладывай свое меню сюда. Без утайки! Все до последнего печенька. Что ела и когда. А там разберемся!
Побегай по дневничкам девочек-определись, что тебе подходит, какая система будет менее всего тяготить.
Мой совет-попытаться питаться правильно. И сильно в разгрузочные дни не ударяйся. Можно не быть голодной и худеть!
Ну а вкусняшки? Скажу на ушко: если не есть их вагонами, не каждый день и с утра-то ничего страшного:))) Иногда и побаловать себя можно. Но только ИНОГДА!Еще раз удачи! Буду забегать в гости:)

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewt ... =2&t=11224">Мой дневник
Милка Марсик, привет! Я Света. Пришла познакомиться и поддержать! Ну как прошел разгрузочный день? какие сегодня были результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль