Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:29

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой первый дневник
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!:)
Зовут меня Арина, мне 23 года. И это мой первый дневник :)
В начале этого года решила взяться за себя всерьез, так как было какое-то преддиабетное состояние. К тому же в семье очень много диабетиков, сердечников с варикозным расширением вен. Короче полный набор.
Одна из главных тем для меня- это обуздать желудок. И что касается диет, то морально это невыносимо для меня. А вот научиться правильно есть маленькими порциями - проблема. И каждый день начинаю всё заново.

Изначально вес был 78 кг при росте 174-175 см. Ближе к весне открыла для себя РДТ, вариант был идеальный. Перезагрузка организма без врачей (которых я очень боюсь, к слову) и лекарств. Первое голодание длилось 7 дней. "Выход" прошел нормально, состояние улучшилось и конечно вес ушел. Стала весить 65 кг.

Затем уехала путешествовать по Крыму и пока лазала по горам вес оставался в норме. Так, к осени вернулась домой. В городе много соблазнов, а я страшная сладкоежка :) и тут, как говорится, Остапа понесло. В итоге на сегодняшнее утро вес мой 74,6 кг.

Благо, с понедельника устраиваюсь на работу. Пускай это для меня будет, как один из вспомогательных инструментов, чтобы войти в форму.
До Нового Года нужно сбавить вес хотя бы до 67, но я ж блин никакой выдержки не имею. Вот сегодня, например, сказала себе, что не буду есть, только вода. И что в итоге? К вечеру картошка и морковь с яблоком и сахаром. Порой хоть рот себе зашивай.

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мой первый дневник
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 22:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Привет!
Мне кажется, что тебе надо начинать работать со своей мотивацией.
Да, у тебя в семье куча больных людей, но это, в действительности, тебя не пугает. Нет четкого понимания опасности. И признания того факта, что раз было преддиабетное состояние, то всё может повториться, и стать полноценным диабетом. А ты знаешь, что такое диабет, и что он за собой потащит - вплоть до ампутации конечностей. Мне кажется, малорадостная перспектива.

Сладости можно есть, только урезать порции. Урезать порции, слегка снизив влечение физиологическое к сладкому, может пиколинат хрома. С психологическим влечением придется работать с собой.

Про выдержку - это всё опять же вопрос мотивации.
Если ты сильно зависимая от еды, то твоя единственная мотивация - это страх. Например, страх дойти до диабета и остаться, скажем, без правой или левой ноги )

Когда ты себе говоришь, что не будешь есть, твой организм всегда поступит наоборот. Я не очень понимаю, зачем нужно это подвижничество. Питайся нормально, считай калорийность, выбирай продукты с низким ГИ (как тебе, вероятно, и сообщил врач, когда ты узнала о преддиабете), кушай горький шоколад. Зачем крайности-то? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой путь к идеальному телу

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
photo_krd
Привет)
А ты не пробовала просто есть, но не сильно много, вместо того, чтобы полностью голодать? Чуть дольше будет, но зато наверняка!
Я тоже когда-то очень много голодала, в итоге сбросила много, но за пол года обратно вернулось) так что я сейчас худею так чтобы навсегда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 08:50 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Хочу быть стройной!!!
photo_krd
привет, молодец что завела дневник, а мы поможем советом!
попробуй для начала просто писать все что съела, даже если кажется что слишком много или много вредного, а мы поможем скорректировать меню :wink:
не пропадай, забегай в гости :wink:

Год спустя вы будете жалеть, что не начали сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль