Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:30

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В поисках утраченной гармонии
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В поисках утраченной гармонии
Приветствую всех, заглянувших на огонёк в мой новоиспеченный дневник!
Наверное, стоит для начала рассказать о себе. Зовут меня Лена, мне 28 годков :shock: Хотя, чувствую я себя на 18 и никак не могу поверить в тот факт, что скоро мне стукнет тридцатник. Я замужем, у меня замечательный муж :inlove: Только вот деток пока Бог не дал, но это уже совсем другая история...
А что касается похуделок, то сколько я себя помню, я всегда была недовольна своей фигурой. Нет, я относительно нормально выгляжу - при росте 158 см я вешу сейчас 56.5 кг. Самое большее было около 60 кг, самое меньшее - 52 кг, но это было после болезни, поэтому не считается :no: Только вот килограммы распределились по моей фигуре весьма непропорционально и некрасиво. При тоненьких ручках и голенях и узких бедрах, у меня широкие плечи, большая грудь и ужасное скопление жира на животе :evil: Да и при маленьком росте все эти, казалось бы, маленькие килограммы выглядят ужасно.
Так вот, далеко не идеальная фигура мешает мне жить в гармонии с собой. Но для исправления ситуации я, почему-то, ничего не делаю. Потому что мне лень и потому что я люблю покушать - всё просто и банально :sorry: Один раз полтора-два года назад я, правда, худела. Кстати, при помощи этого сайта и довольно успешно. Тогда я похудела с 60 кг до 55 кг., но потом забросила. Теперь же я снова готова к активным действиям!
И вообще, я в поисках утраченной внутренней гармонии. А это касается не только похудения. Поэтому я сейчас сама себе торжественно клянусь, что с сегодняшнего дня я с завидным постоянством и регулярностью буду:
- делать что-то полезное для своего дома. Ибо, то где мы живём и что нас окружает имеет огромное влияние на нас. А мне уже который день лень полы помыть, что уж говорить...
- делать что-то полезное для своего тела, волос, лица, ногтей. Какие-нибудь полезные процедуры. А то запустила себя, жуть...
- делать что-то полезное для души, если можно так сказать... Читать, рукодельничать, рисовать, писать стихи. Ну вы поняли...
- делать что-то полезное и приятное для своих близких и друзей. А то в нынешнем ритме жизни мы порой забываем о близких. А ведь так просто порадовать их, хотя бы просто позвонив...
Ну вот как-то так. Приблизительно обрисовала.
Ну а, собственно, здесь я нахожусь, чтобы систематизировать процесс. Чтобы контролировать свои достижения и результаты. Ну и, надеюсь, здесь я смогу найти близких по духу, единомышленниц, которые смогут помочь, дать совет или пендель, что иногда важнее :wink: Ну и я, может, буду кому-то нужна, полезна и смогу помочь.
Ну, как говорится - в добрый путь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В поисках утраченной гармонии
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 13:09 
Новичок

Что я имею на сегодняшний день:
Вес 56,5 кг
Обхват груди 96 см
Обхват талии 75 см :ofigel:
Обхват бедер 91 см
Это при росте 158 см.
Ещё я имею полное отсутствие правильного питания, которое срочно надо налаживать.
Ну и есть ложка мёда в этой бочке дегтя - я начала ходить в тренажерный зал (наконец-то) к хорошему тренеру и на стрейчинг. После первой тренировки тело ужасно болит, но заниматься я захотела ещё сильнее! :sport: :begu: :hulahup: :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 13:51 
Новичок

С питанием всё плохо... Жру что угодно, когда угодно и в больших количествах. Сразу пишу, что на диетах я сидеть не буду. Считаю, что это в корне неправильно. Да и не смогу я. Буду стремиться к правильному питанию, хотя не уверена, что смогу поддерживать его постоянно :mechta:
Главные цели - выкинуть на фиг майонез, сократить до минимума сладкое и перестать есть вечерами. Ну и следить за тем, что я ем. Сразу правильно кушать не получится. Но всё впереди. :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Елена Батьковна, привет! Я знакомиться :) Ты тоже "рецидивист", получается :) Значит, особо учить тебя не надо, однажды ты уже успешно тропинку к цели проложила:) Значит, основное - поддержать:)
Здесь много девочек, кто во второй и третий раз.. Я тоже :)
А в прошлый раз ты как успеха добилась?

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 14:58 
Новичок

Наташечка.ру
Привет!
Рада знакомству :buket:
В прошлый раз мой стаж похудистки был около полугода. За это время было разное, но скинула около 5 килограмм. Тогда мне было проще - я ещё не была замужем, жила одна, и не было таких соблазнов, как поздно вечером ужинающий муж. (Мне ж тоже надо за компанию)
Был минимум физнагрузок - занималась дома сама 2-3 раза в неделю по полчаса-часу. А вот питалась правильно: каши на завтрак, салаты из овощей и мясо/рыба на обед, белковый ужин, перекусы фруктами. Всё как полагается. Тогда мне было легко так питаться. Сейчас же никак не могу себя заставить перестать жрать всё, что не приколочено. :pardon:
Буду рада поддержке :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Елена, привет :wink:
Все правильно размышляешь и клятвы себе грамотные составила :!:
Держи этот запал, если что пенделя для тебя не пожалею :| Удачи и новых побед со старыми кг :friends:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Леночка, привет! Я еще раз внимательно перечитала: особы сбрасывать кг ты цели себе не ставишь, я правильно поняла? В основном формирование новых линий фигуры? Или привычек питания?

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:33 
Новичок

Привет, Наташа!
Цитата:
сбрасывать кг ты цели себе не ставишь, я правильно поняла? В основном формирование новых линий фигуры? Или привычек питания?

Ну, в общем-то, да. В линейке поставила конечную цифру 50 кг. Но думаю, она недосягаема. Если бы я скинула килограммчика 3 и весила 53 кило - было бы уже супер!
Главное - заставить себя нормально, правильно питаться. И подтянуть фигуру. Тренер в фитнес клубе обещал сделать из меня конфетку, но скинуть вес не обещал (рост мышечной массы и т.д...)
А с правильным питанием лишний вес уйдёт, я надеюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:48 
Новичок

Здравствуй, дневник! :-D
Вчерашний день был не очень продуктивным. Будем считать, что вчера я только начала раскачиваться. Вчерашнее питание мое - мимо кассы. Физ. нагрузок тоже вчера 0. Единственное, что было полезного- сделала вчера себе маску для волос. Ходила 2 часа с кокосовыми маслом на голове. И начала, наконец-то вязать осеннюю шапку себе, а то уши уже мерзнут, а шапки нет :?:

Сегодня на завтрак были мюсли на молоке. На обед спагетти с фаршем и чай с козинаком. На ужин будет кефир. Еще я сегодня пробегала часа 4 на каблуках по делам - вот и физ нагрузка!
Завтра тоже будет беготня с утра, потом пойду на тренировку (Ура!) :sport: И вечером на работу. Так что не знаю, загляну ли завтра сюда...

А, кстати, утром вес был 55,8 :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 06:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет, будем знакомы! :)
К твоему весу мне только стремиться) Но линии фигуры это конечно тоже очень важно, как говорится, "худая корова еще не газель" ))) Так что ты молодец, что взялась за себя! :)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:35 
Новичок

Цитата:
Привет, будем знакомы!
К твоему весу мне только стремиться) Но линии фигуры это конечно тоже очень важно, как говорится, "худая корова еще не газель" ))) Так что ты молодец, что взялась за себя!

Привет! Рада знакомству! :Rose:
Да, в моём случае - вес вообще не показатель. Кости что ли у меня легкие? При относительно маленьком весе я выгляжу отвратно :bad: Вчера ещё раз на себя в зеркало посмотрела - мрак! Особенно жирный живот и полное отсутствие талии.
Теперь о приятном - сегодня утром вес мой 55,2 кило. Вчера была тренировка в зале. Работали с прессом и спиной. Следующая тренировка в четверг. Пока мне это дело весьма нравится :lublu:
Питание вчера нормально, единственное - ужинала поздно, в 22 часа почти, потому что поздно с работы пришла. Но ужинала творогом накефире, так что не совсем страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Елена Батьковна, привет и тут! скинь хоть фотки свои, хоть глянуть на тебя. Что-то мне подсказывает, что не все так уж ужасно))
Но конечно то, что в зал ходишь, это ты молодец, не бросай это дело) Вода камень точит, через полгода себя и не узнаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:12 
Новичок

Привет, дневник!
Что-то я запропастилась куда-то... Всё дела, дела. Забегалась вся.
За время моего отсутствия было разное в плане питания, в том числе приезд мужа из командировки и небольшое застолье по этому поводу. :oops: Но в основном - на четверочку. После тренировок в зале на весах сначала был привесик небольшой. Тренер сказал, что так и будет - мышечная масса начинает потихоньку расти, и вес снижаться особо не будет, а будут уменьшаться объёмы. Но сегодня на весах снова 55.2 кг :Yahoo!: И животик потихоньку уходит. :crazy:
Цитата:
скинь хоть фотки свои, хоть глянуть на тебя. Что-то мне подсказывает, что не все так уж ужасно))

Может, оно и так. Просто я вдруг к себе начала очень критично относиться. И этому есть причина- я работаю в фитнес-клубе администратором и меня окружают в основном красивые, стройные, подтянутые люди. А я среди них заметно и невыигрышно выделяюсь. Да и намекнули мне пару раз, что пора бы уже что-то с собой делать...
А фотку я, блин, не знаю как выложить. Выхожу с телефона и не могу сообразить, как тут это сделать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Елена Батьковна, привет! С отвесом тебя! :) Какой прекрасный вес))

Елена Батьковна писал(а):
Да и намекнули мне пару раз, что пора бы уже что-то с собой делать...

Я вот этого как-то не очень понимаю. Я бы никогда не смогла кому-либо намекнуть, что "пора что-то с собой делать", разве уж только самой близкой подруге, и то, если бы она совета спросила. А просто так лезть не стала бы. Странные злые люди(

Почитай вот в этой темке, может найдешь, как с телефона:
viewtopic.php?f=16&t=2742

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Нормальные люди. Как все ) Где тут злость-то их? )
Работает Елена в фитнес-клубе. На ресепшене, как я понимаю. Девушки на ресепшене - так же, как и тренеры, являются "лицом" клуба. Приходит клиент в первый раз и видит девушку, которая не соответствует его представлениям о спортивной и подтянтой девушке. А трудится она в фитнес-клубе. И тут четко выстраивается в его голове связь: "Странный клуб. Наверное, не могут тут довести до хорошего результата, если даже администратор у них выглядит обрюзгшей".

Кондитеру можно быть толстым. Все это понимают.
Скорее, удивляют стройные кондитеры.
А если ты работаешь там, где надо работать на имидж компании и "лицом" и "телом", то, простите, правильно, что говорят о необходимости изменений )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль