Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 09:43

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Долой минус 30... tadlya победит себя, главное верить!
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 15:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер! Попробую с начала... В прошлом гимнастка, до 20 лет, были ежедневные 2-х часовые тренировки, размер 38 и вес 44-46кг при росте 164, но мне казалось, что еще бы сантиметров по 10 в объемах добавить и все в порядке будет - идеальная фигура. Но тут нагрянула любоффь,... какие тренировки... все забросила, добавила желаемые объемы, вес стал 51-55 кг, размер 42-44, я была довольна, но мой мч, просто загнал меня в комплексы, что я толстая. Так и появилась моя неуверенность, там же и лишние объемы, килограммы... размер стал 46, вес 69. Это все длилось 7 лет, пока не расстались.
Новые отношения, за 2 недели я просто расстаяла, вернула 42 размер, и вес стал 61. Говорят адреналин, не знаю, но в шоке были все.
Эти отношения закончились быстро, в течение 3 лет, балансировала между 44 и 46 размером, но вес рос, был уже 71-74 кг. Занималась пол-денсом и хореографией.
Потом была авария, запретили нагрузки, долгое восстановление.... переломов не было, но спортивное прошлое и нервная работа отразились на здоровье... гигромы кистевых суставов и межпозвоночные грыжи.
1,5 года ни каких физических нагрузок, вес критический уже 86 кг, при размере 48 и росте 164.
Сама уже не могу справиться, надеюсь, что в вашем обществе смогу победить себя и взять себя в руки...
Цель минус 2 размера, в идеале 3, но главное 30 кг.
Основная проблема вес, объемы не столь велики, думаю, что это моя бывшая мышечная масса заплывшая жиром и затрудняющая выход жидкости, потому как большая отечность.
Фиксируем и приступаем...
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Долой минус 30... tadlya победит себя, главное верить!
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Приветик! Я знакомиться! :Rose: Я Аня! :wink:
Ну как ты?
Создай линеечку - так проще следить будет!

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Фонарик
Привет Аня, я Вика! Рада знакомству! Постараюсь создать в ближайшее время линеечку!
Сделала первую процедуру УЗ кавитации на живот. В шоке, наконец-то мой животик стал мягкий, начал разбиваться жирок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
приветик, я катя) буду рада общаться. у тебя все обязательно получится, здесь отличная поддержка. а как ты вобще планируешь худеть?забегай в гости, буду рада общаться :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль