Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 02:57

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Руш
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Помогите. Я не знаю как мне быть. Я хочу похудеть! Я знаю как это делать! Но я ни как не могу собрать в кулак всю свою силу воли и просто начать. Каждая неделя у меня начинается с заветного понедельника, но еще ни один из них не дожил до вечера. Я очень много ем! Да! Я обжора ! И ничего с собой поделать не могу . Вы наверное сейчас думаете " Вот ведь плакса, ей просто лень и все дела, такой уже ничего не поможет!" Временами я сама так о себе думаю.
Мне 26 лет , рост 171 см., вес 4.05.2014 года был 91,6 кг. После прошлого воскресенья я не вставала на весы. Страшно.
Как не странно , но у меня есть любимый молодой человек и он просто тащиться от моей полноты, а меня она начинает угнетать. Мое самочувствие ухудшелось, начинается одышка после 10 минут пешей прогулки, когда лежу на спине немеют руки , общая слабость и апатия к жизни. Может апатия и не вызванная лишнем весом , но когда в жизни одна радость "вкусно поесть" не особо охото просыпаться по утрам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Руш
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Руш писал(а):
Я знаю как это делать!

Как?
Руш писал(а):
Но я ни как не могу собрать в кулак всю свою силу воли и просто начать.

Похоже, что не знаешь. :(
Нормальное похудение не требует силы воли, а только разумного подхода.
Руш писал(а):
Каждая неделя у меня начинается с заветного понедельника

Начни не с понедельника, а прямо сейчас. Ну и пусть, что вечер. Например, сейчас можно зарегистрироваться на сайте dietaonline и примерно прикинуть сколько ккал ты сегодня съела. А завтра уже начинай считать ккал точно. Заметь, не нечинай худеть, а начинай считать.
Кстати, еще сегодня можно немного прогуляться около дома. И делать это каждый день, хорошо бы с любимым человеком

Не думай ни о чем, а просто делай!
Успехов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Руш
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Руш писал(а):
Я хочу похудеть!

Если хочешь, то для начала ты должна принять решение, что обязательно похудеешь. Или по крайней мере, будешь делать все, зависящее от тебя не смотря на неудачи.. А они обязательно будут, так как этот процесс требует не малого времени чтобы разобраться в стратегии и тактике применимой именно к тебе. В принципе, худеть не сложно, но не нужно пороть горячки в выводах и действиях.
Я на первых порах рекомендую вообще ничего не делать, а просто наблюдать за собой, своим режимом питания и просто распорядком дня. Исследовать информацию по данному вопросу. Делать определенные выводы. Скажем так, повариться в этом мышлении месяц-другой. Опять делать выводы и наблюдения. Узнать, что, где не правильно, а где правильно.
Руш писал(а):
Я очень много ем! Да! Я обжора ! И ничего с собой поделать не могу

Здесь ничего удивительного нет. Существует определенная "химия" организма. При не правильном питании как раз и возникает чувство непреодолимого голода. С этим бесполезно бороться силой воли. Здесь просто нужно знать что, где)) и когда употреблять. Творчески, так сказать, работать с организмом. Это, опять же, приходит со временем, так что не волнуйся, а настройся на определенную работу по перемене привычных привычек в питании. Ну что еще сказать? Дерзай! Дальше больше! Ходи по дневникам, вникай в тему. А главное, пиши что кушаешь. Постепенно тебя здесь отрихтуют в нужную форму))
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль