Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 09:36

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: С 90 до 55.
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем. Впервые пробую похудеть с помощью форума. Знакомые посоветовали. Я на форумах вообще не сижу обычно, но в душе я совсем отчаялась. Недавно произошел инцидент... близкие подруги стали врагами. Наговорили такого, что убить хочется. Никогда бы не подумала, что за маской милости скрывается безбожная тварь, у которой язык поворачивается говорить плохое о покойниках. Но... я сделала из этого стимул. Они тоже полненькие и постоянно пытаются похудеть как и я. Мы ходим в один и тот же клуб. Так что рано или поздно пересечемся. За ее слова она поплатится не только моральным ударом по самооценке. Но и простым ударом. Я сама по себе сильная. Но она сильнее по массе тела. Для подготовки мне нужны курсы боевых искусств.
Я по характеру довольно бойкая. Но для полного комплекта нужно боевое тело) Раньше я была более быстрой, гибкой и изящной. Сейчас чувствую себя бочкой. Если не сложно, покидайте диет и поддержите меня. Это для меня очень важно. Спасибо, что прочитали меня и уделили время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: С 90 до 55.
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 14:29 
Новичок

Дневник: Худею на 5 кг
Перенаправить негативную энергию в положительное русло отличная идея. Покажи им, негодяйкам. :-x
Verwolf969 писал(а):
Если не сложно, покидайте диет

Советую никогда ни за что не сидеть ни на каких диетах. Это лучший способ завязнуть в "маятнике" похудений-срывов, чувства вины и опять срывов для "утешения", и так до бесконечности. Только правильное питание, подсчет калорий и физ. упражнения. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Verwolf969
Ты уж прости, но подход у тебя какой-то детский и мелочный.
"Ууу, оскорбили меня. Ну ниче - я тут подкачаю, там натренирую силу ног, и как кикну по голове, что сразу коньки двинет! Йее!". Ну а смысл? У тебя нет своей жизни, что надо мстить? Ну сказал тебе человек гадость, надо выслушать (если уж пришлось), и идти дальше своей дорогой. В мире столько уродов, что если на каждого обращать внимание - крыша поедет )

А ты тут целый экзистенциальный конфликт изобразила )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:23 
Новичок

Если бы ты все выслушала, то поняла бы меня. Сдаются и уходят слабые, отвечают сильные. Я собираюсь ответить при первой же возможности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну, во-первых, для того, чтобы тебя понять, надо, чтобы ты ситуацию рассказала от "А" до "Я".
Во-вторых, "сдаются и уходят слабые" - это тоже из репертуара школоты. Но тут уж пардон муа )
Любой умный, умудренный жизненным опытом человек, скажет тебе, что сильные решают проблемы не своими, а чужими руками. Сильный человек не бросается фразочками из серии "она мне ответит за все!". Так действуют реальные слабаки. Потому что все это "бла-бла-бла", а не конкретные действия.
Хочешь действовать?
Тогда давай - выкладывай программу действий.
А не выноси мозг наружу под действием эмоций.

А вообще жизнь все раставляет по своим местам ) У меня тоже были ситуации, когда хотелось дать сдачи и ууу как отомстить, чтобы, как в лучших традициях жанра - "умылись кровавыми слезами", но время - а) лечит; б) лучший советчик; в) тренирует стрессоустойчивость и долготерпение - сверхценные качества, без которых в современной жизни - ну совсем труба )

А если ты загоняешься, пишешь такие жуууутко пафосные речи и пытаешься стать новой Расомахой или Сорвиголовой, то дело, конечно, твое, но все это все так же мелочно и глупо.

Расскажи, что ли, как худеешь, как тренируешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Прям у меня чёткое ощущение, что слилась ты со своей великой идеей (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 00:40 
Новичок

Нет, нет. Никуда я не слилась. Стараюсь худеть. пока только 2 кг скинула. Больше воды пью. лимон во всю пищу сую и на пару стараюсь пищу всю готовить.
Если по делу, то желание отомстить пока не ушло никуда. Недавно поговорила с врагом. Пришлось. Получила новую порцию говна. Теперь они перешли на личности. Раскормленной назвали. Хах. Сами-то побольше меня будут и такие фразочки кидают. Но им еще покажу... всем жопы надеру.
Лапуль, поддержи меня, а не опускай) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль