Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 18:08

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Новый год, новая жизнь, новая я" ! ;)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Новый год, новая жизнь, новая я" ! ;)
Всем привет. :D Рада знакомству.:Yahoo!:

С сегодняшнего дня вступаю в ряды худеющих снова. Мне 22 года. Когда-то мой вес был 73-74 кг и меня это совсем не волновало. Потом захотелось сбросить немного и я похудела до 67-68. Чувствовала себя вполне комфортно. Вся эпопея длилась где-то года 2. Потом как-то само собой получилось, обстоятельства так складывались, что я похудела сначала до 65 (есть стала меньше, лучше+двигаться больше), а потом и до 63. На сегодняшний день мой вес 62-63 кг и это при том, что я набрала чуток за новогодние праздники. Утром 2 января мой вес был 61, 8!!! Рекордный для меня. Рост у меня где-то 165-166 см.
Сейчас-сегодня, я сказала решительное "нет" всем булочкам. Шоколад я и так не ем. Последний год у меня на него жуткая аллергия. От конфетки в неделю, конечно, ничего со мной не бывает, но если есть постоянно то кошмар будет с рученьками(
Обычно ем я шоколад 1 раз в месяц...;), особенность организма такая стала. Да, бывает и такое (сама была удивлена!).
Фигура у меня, благодаря спортивному прошлому, тьфу-тьфу не испортилась (мышц нет, конечно, но форма есть))). Конечно,возможно это самопохвала))) хз.
Сейчас, из увлечений спортом, это либо групповые занятия в фитнес-залах, либо йога+сезонные:велосипед, ролики, коньки... Йога-это мое увлечение последние года 2. Занимаюсь для себя, для здоровья спины, как фитнес у меня. В середине декабря мне делали операцию и с того времени я не занималась ни чем: нельзя, да и не могла. Сейчас уже все хорошо и завтра хочу начать утро с йоги, а потом день правильного питания.) Вдвойне хочется сбросить оставшиеся 5 кг, тк я недавно рассталась с МЧ.
Надеюсь, что мне легко дастся процесс похудения, тк я любитель овощей(как заморож, так и сырых), воды (каждый день бутылку таскаю на работу, без нее ни как) и зеленого чая. Так вот приучила себя за несколько лет. Правда, вредная привычка-булочки вкусные есть и пока ее не поборола. Я вообще фанат всего правильного, полезного и вкусного;)))
Надеюсь, в компании с вами мне будет худеть приятнее и веселее.
Кстати, завтра еду за новым ковриком для йоги;) Уже буду покупать в профессиональном магазине, а не в Окее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: "Новый год, новая жизнь, новая я" ! ;)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Добро пожаловать :Rose: С таким настроем у тебя обязательно все получится!

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Заедание: срыв или жалость к себе.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Новый год, новая жизнь, новая я" ! ;)
Добрый вечерок всем.
Девчулии,помогите советом! Недавно рассталась с молодым человеком,думала буду худеть и строить новые отношения. В итоге только заедаю и наедаю((( Уж очень не хочется толстеть. Есть те,кто холчет со мной встретиться,но я не готова внутренне,понимаю что не тот,кто мне нцжен. Внутри так тоскливо. Наедаюсь вечерами, после работы( и ем всякие булочки(
Жуткое состояние. В среду хочу вернуться на занятия по йоге. Завтра устрою себе день греческого салата. Как думаете,норм для разгрузки-отдыха организма?
Как не сорваться вечером,как не чувствовать разлуки..(((???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
Palitra

Привет!
А тебе именно булок хочется? Если совсем невмоготу вечером хочется поточить может сможешь хотя бы заменить на что-то диетическое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
Palitra

А вообще чаще всего жор вечерний и жор тоскливый от того что нечем себя анять, нужно найти занятие, может хобби какое, или с подругами увидеться, заполнить образовавшуюся пустоту.. тогда меньше будет мыслей о расставании, и не будешь кушать лишнего)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль