Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 22:48

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Грушевый дневничок
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:06 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Анкета кандидата-похудальца

Вес: 140,5
ИМТ: 50,4 третья степень жирности.
Телосложение: Грушка - толстый попец.
Род занятий: Рядовой служащий.
Увлечения: Поточить вкусненького за просмотром киношки под предлогом "сейчас я чуток отдохну".
Вредные привычки: Поточить вкусненького за просмотром киношки под предлогом "сейчас я чуток отдохну", покурить и пожрать на ночь.
Отрицательные черты характера: мягкотелость, неорганизованность.
Пристрастия в еде: мясо, остренькое и соленое, кондитерские изделия, выпечка.
Профессиональный опыт: испытала на себе действенность отказа от еды после 18:00 (после достижения существенных результатов расслабилась, как итог набор массы на 10 кг большей той, с которой начала худеть); испробовала частые приемы пищи с короткими интервалами (после сброшенных 20 кг сорвалась, итог - набор массы еще большей чем перед началом опыта); практиковала подсчет калорий и здоровое питание (результат: срыв, уход в зажор, возврат сброшенного); вела диетические дневники на форумах (в конечном итоге забивала на все, постоянно откладывая записи по разным причинам).

Краткое резюме
Как показывает время и опыт, любого рода ограничения на меня вполне себе действуют, вопрос лишь в собственной уверенности и самоорганизации. Не скажу, что сейчас я полна решимости вести дневники и полностью изменить себя, но начинать с чего-то надо. (Заметьте, как тонко я готовлю себе отступные пути :-D )
Две мои самые главные ошибки: 1) расслабляюсь при достижении первых результатов; 2) воспринимаю любую диету как нечто временное, когда надо настраивать себя питаться правильно всю жизнь, а не до вменяемого веса.
Кроме того в связи с родом занятости, который и держит меня в узде, мне достаточно сложно уделять своему питанию достаточно времени в течение дня. Утром я вскакиваю как ненормальная и, не позавтракав, несусь на работу. Перекусить до обеда редко получается, на приемы пищи остается обеденное время и поздний вечер после работы, когда я уже готова быка слопать. Жидкости пью очень мало. За первые три месяца работы я потеряла 9 кг, не прилагая никаких усилий (в июле я весила почти 150), и сейчас держусь в диапазоне 139,5 - 140,5.
На данный момент я еще не решила, какой способ приводить себя в порядок избрать. Искренне буду рада любым рекомендациям с учетом всего вышеизложенного.

Последний раз редактировалось Грушка 10 дек 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Грушевый дневничок
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ТЫ никто с отравленной душой и убитым телом
Грушка
Привет я Лера, зашла познакомиться и пожелать удачи в похудении, какого ты роста? На сайте намного легче худеть с поддержкой и помощью девчонок;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет я Наташа, тоже грушка :grin:
А положительные черты? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: дневничокс
Привет! Начало мне нравится, жду продолжения )))

[url=http://lines.nadietah.ru/]

#77[/url]
Я так люблю эту музыку, потанцуй со мной, только на месте не стой!(с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:50 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Xoma
Привет, Лера. Приятно познакомиться. Спасибо за пожелания) Рост - 167 см был когда-то. Сейчас мне кажется, что под гнетом собственного веса я см на 20 вдавилась в землю :-D

Natulia, очень приятно, Наташ) Вопрос поставил в тупик. В том, что касается диет, я положительных черт характера, увы, не имею)))

Танцулька, привет) Спасибо. К продолжению шла так долго, что уже начала сомневаться стоит ли))) Все-таки заставила себя дописать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 #77 Привет.Зашла познакомиться :) Ты только не уходи,попробуй.Задавай вопросы,девчонки помогут и поддержат.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:48 
Виконтесса
Виконтесса

Грушка писал(а):
Привет, Лера. Приятно познакомиться. Спасибо за пожелания) Рост - 167 см был когда-то. Сейчас мне кажется, что под гнетом собственного веса я см на 20 вдавилась в землю

у тебя хороший рост, давай присоединяйся к нам, пиши как собираешься худеть, обязательно пиши каждый свой рацион питания, помогает на себе испробовала, сейчас не пишу так как питаюсь не очень правильно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Грушка писал(а):
Natulia, очень приятно, Наташ) Вопрос поставил в тупик. В том, что касается диет, я положительных черт характера, увы, не имею)))

Ну как же, ты взялась за похудение, и это уже плюс :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:31 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Вечер добрый!)
Забежала отчитаться о своем питании за последние два дня.
Вчера опять не завтракала, на работу с собой тоже ничего не взяла. Девчонки подкармливали и клиенты)). Коллега подсунула к кофе в обед котлетку с куском белого хлеба. А клиент вручил шоколадку, от которой я позволила себе слопать аж 6 квадратиков. Дома я застала дядю Жору... сделала из куриного фарша, яиц и лука котлеты и слупила под чай с лимоном, а до всего этого было 2 яблока.
Жора остался бы у меня на весь день сегодня, но к счастью пришлось ехать на встречу. До встречи не кушала, т.к. не люблю выдвигаться в путь с чувством полного желудка, а после успела погулять и протрястись по магазинам в поисках подарков близким. К часам 4-м я уже проголодалась и, пока шла несколько остановок до дома, купила самсу, соленые огурцы, овощи и пару куриных грудей в панировке. Пирожок умяла в пути. А дома приготовила одну грудку и тушеные овощи. Без огурцов не обошлось. Натрескалась. Теперь пью( Утром весы показывали 139. Чую, завтра будет 142...

Уже который размышляю, как мне приспособить себя к завтракам. Знаю, что утром необходимо завтракать полезными и сытными кашами, но я так порой устаю, что просыпаюсь, когда время остается на то, чтобы быстро одеться и выбегать. Какой уж там прием пищи? Думала о магазинных кашках-минутках в пакетиках, которые можно купить заранее и просто кидать в сумку, чтобы перекусить на работе, но в них чаще всего куча сахара и различных вкусовых добавок. Вопрос остается открытым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:47 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Креолка, привет) Спасибо за то, что уделила внимание моей скромной персоне) Очень рада знакомству.

Xoma, я вот думаю, прежде чем выбирать для себя систему, надо поработать над ошибками, выстроить режим питания. Или надо сразу подстраиваться под определенную диету? Определиться никак не могу. Все, что я пробовала раньше, по разным причинам имело один и тот же исход(
Попробую пока уменьшать порции и привыкнуть готовить себе завтрак и обед, чтобы не жрать перед сном.

Natulia, плюс ли - узнаем позже))) Придерживаюсь мнения, что предыдущие попытки меня ничему не научили, а значит время было потрачено зря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 02:06 
Виконтесса
Виконтесса

#77 #77 #77 Приветик :)
Грушка писал(а):
Вчера опять не завтракала, на работу с собой тоже ничего не взяла

Завтракать приучай себя обязательно,это ооочень важно,так как организм запускает работу.Встала выпила стакан воды,а через пол часа завтрак.Воды выпивай 2 литра.Вначале кажется тяжело,но потом привыкнешь.Я беру 8 монеток и когда выпиваю стакан монетку откладываю в сторону,так я контролирую выпила ли я суточную норму,сейчас бывает,что выпиваю больше 8 стаканов.Завтракать я вообще не любила,а жор начинался только к вечеру.Ошибка твоя,что ничего с собой на работу кушать не берешь,вот от этого и ешь вредности.Приучи себя к вечеру подготовить то,что завтра ты с собой на работу возьмешь.Главное следи за жирами если будешь перебирать никогда не похудеешь,кушай 5 раз.Три основных и 2 перекуса и тогда не будет срывов,но кушай по чуть-чуть.Если это суп то 200-250гр,курица размер как колода карт.Главное не голодать ведь тогда организм испугается и станет наоборот жир хранить и не отдовать,а если по чуть чуть ему подкидывать то он расслабиться,что все хорошо,еда есть и начнет отдавать.Главное худей вкусно,рецептов на форуме много.Задавай вопросы здесь все тебе ответят и объяснят.
Грушка писал(а):
Уже который размышляю, как мне приспособить себя к завтракам.

Если любишь кашу,то можно приготовить с вечера,а утром разогреть или купи мультиварку очень хорошая вещь,засыпаешь все ставишь время к которому ты хочешь,чтоб тебе приготовили кашку и пока ты спишь она все сготовит и будет тебя ждать.Кстати в ней очень хорошо все запекать,там масло вообще не надо для диетического питания супер.Пароварку не люблю,там все не вкусно,а мульти,там все получается,как в печке у наших бабушек.Заходи в гости :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:09 
Виконтесса
Виконтесса

Грушка
привет, так давай заканчивай объедаться, я утром тоже не могу себя заставить кушать, но есть вариант принести на работу утром творожок и съесть, вот и будет завтрак, или бутерброд но не с колбасой, а например с яичком вареным, сыром, помидором :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:09 
Виконтесса
Виконтесса

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:05 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Доброе утро. Наконец выдался полноценный выходной, а я вместо того, чтобы отоспаться, подскочила.
Эта неделя прошла как в дурмане: с 14 декабря я заболела, но больничный не брала. С работы отпускали только один раз...и то на 4 часа раньше окончания смены... Конечно же о принципах правильного питания я даже не думала(((. Аппетит пропал, обоняние и вкус тоже. Пила очень много жидкости, от чего каждую ночь раздувалась как шарик. Отеки ужасные, поэтому на весы вставать я боялась.
Вчера утром заставила себя позавтракать гречкой с молоком - моя единственная победа за это время. А сегодня еду докупать подарочки и прицениваться к мультиваркам). Чувствую себя до сих пор не очень хорошо. Сопливлюсь, кашляю, и ,кажется, этому не будет конца.

Креолка, спасибо большое за массу полезной информации и за доверие) Завела себе ежедневник, в котором набросаю режим питания и постараюсь с вечера готовить все, что скушаю на следующий день. Хотя признаюсь, для меня это будет крайне сложно!
Огромное спасибо за медальку :Rose:

Xoma, благодарю за вкусный совет) И обязательно испытаю в действии. Тем более яичко сварить на утро дело не хитрое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77Новый год – это волшебный праздник, который исполняет все мечты. Я от всего сердца желаю, чтобы ты стала самой счастливой в этом году, чтобы он тебя не разочаровал. Пусть звездочка с неба принесет тебе твою мечту в новогоднюю ночь.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль