Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 00:51

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: только, что пришла
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 01:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Всем доброй ночи! С наступившим Новым годом и рождеством! Хочу похудеть, но не знаю как. Много раз пробовала, потом срывалась. Что-то без срывов найти не удается. Трудно отказаться от сладостей и мучного. Может кто-то поможет. Хочу присоединиться к сообществу.Спасибо. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ирина2007 напиши немного о себе рост, вес и вообще как планируешь худеть, кстати сделай линеечку с ней легче да и результаты видны, а это помагает иногда удержаться от срывов. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Успеха, успеха и еще раз удачи!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Ира! Я здесь тоже новенькая, со схожей проблемой - не могу, точнее не могла, отказаться от сладкого и от него - то и лишний вес. С завтрашнего дня я отказываюсь от него полностью и питаюсь ПРАВИЛЬНО! Присоединяйся вместе легче!
Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:33 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо, за отклик! Мне 29 лет, рост - 167-168, вес на настоящий момент 77,7 кг. До рождения дочки весила 57 кг, за беременность набрала 13 кг, а потом и того больше. Судя по родителям, худой как до родов мне не быть, но хочется ближе к 60 кг. Линеечку обязательно заведу. Начать хочу с подсчета калорий, так как для меня это легко с помощью кухонных весов, со сложными блюдами только плохо, да и таблицы калорийности многих продуктов нет. Что покупаем в магазине в упаковках, там проще. Еще хочу обруч массажный крутить. Той зимой весила 83 кг, но к лету весила 75. Потом срыв и набор веса. Сила воли вроде есть, так как сама бросила курить ( 7 лет как). :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 17:10 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привет)я тоже новенькая)и тоже собралась худеть)сегодня в своем дневнике попрбую написать подробный план.и ты давай пиши)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ирина2007 писал(а):
да и таблицы калорийности многих продуктов нет. Что покупаем в магазине в упаковках, там проще. Еще хочу обруч массажный крутить. Той зимой весила 83 кг, но

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php попробуй зайти на этот сайт там правда зарегистрироваться надо.
Ирина2007 писал(а):
со сложными блюдами только плохо

Ты знаешь Минусик учила у меня в дневничке как считать салаты и супы, если хочешь научиться поищи.
Ирина2007 писал(а):
До рождения дочки

А сколько вам годков?
Если что обращайся чем смогу помогу, можешь к Минусику обращаться она поможет и объяснит если будет что то не так идти.
Удачи! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:09 
Виконтесса
Виконтесса

вот не знаю появится линейка или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 02:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Ирина2007 и добро пожаловать! Молодчинка что завела здесь дневник, это уже большой шаг к новой фигуре :!:
Вместе легче худеть, а на этом сайте с такой поддержкой худеют все :grin:

Ирина2007 писал(а):
вот не знаю появится линейка или нет?

Линеечка появилась.

Пиши здесь регулярно что и когда ешь, если что не так мы тебе подскажем :D

мой дневник
Мне 26 лет, рост 160.5 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:51 
Виконтесса
Виконтесса

И так, вроде началось. Хотя хотела начать позже, но ведь если смогла, то почему не сегодня? Решила не переливать за 1200калорий в день. Вот поужинала и получилось за день 1061. Не зхнаю правильно ли я распределяю нагрузку по составу пищи, но сегодня меню было таким:
завтрак: яйцо, венегрет, кофе
обед: гречка, венигрет
перекус: чай, 10гр сухих завтраков. ( чай просто так еще не могу пить, а так вроде 38 калорий всего, и в 10 гр порядочно, наелась).
ужин: гречка, котлета (говядина)
При этом за день випила около 4 стаканов воды.
Жить можно, но от еды я всегда могла отказаться, но вот со сладким не знаю. На весы не встаю, хочу чтобы неделя прошла, интересно все-таки будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем! Как всем вставалось? Я на удивление встала легко, хотя режим празниками нарушен был. Вышла, снежок монотонно падает, морозец щечки пощипывает, хорошо. Иду и радуюсь, погоде, зиме. Но вся радость моя от созерцания прошла, когда села в маршрутку, а там все серые, хмурые и смотрят на меня искоса, будто осуждают мое любование. В коллективе на работе у людей более радужный настрой был. Хотя работы за эти дни - просто кипы бумаг, информаций. И как все завертелось, аж жуть. А с питанием сегодня беда, завтрак начался нормально - 200гр гречки, чай, 5 гр сухого завтрака. А обед - ПРОБЛЕМА ДНЯ! Я съела около 50гр оливок, два карнишончика, 1 крабовую палочку, 20 гр. фасоли, 1 ломтик ветчины, но самое страшное - это три шоколадных конфеты с чаем на полдник! Вот теперь себя ругаю. Но радует, что я себя корю, то есть совесть "лечит" в полной мере. Ужин : 70гр. картофельного пюре, 1 корнюшон, ложка тушеной капусты. чай с сухим завтраком - 10 гр. 13го собираюсь устраивать разгрузочный день, кто со мной, хочу РД - кефирный. Всем, чмок,чмок и не сильно на меня ругайтесь, ОК! Взвешиваться буду в среду, а еще надо мне найти время замеры сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 07:59 
Виконтесса
Виконтесса

ВСем, привет! Сегодня у меня РД, попробую посидеть на кефире. А завтра буду взвешиваться. Интересно толк хоть будет? Даже некторые волнения испытываю. И РД бы выдержать. Смогу ли? Ладно, заранее паниковать не буду. Бегу на работу, всем доброго утра и прекрасного дня. Вечером напишу, что у меня получилось, а на что силы воли не хватило. Всем ОК и чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 08:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ирина2007, добро пожаловать!
Ирина2007 писал(а):
Сегодня у меня РД, попробую посидеть на кефире. А завтра буду взвешиваться. Интересно толк хоть будет?

Должен быть, а почему нет, это же разгруз?
Ира, а почему ты так беспкоишься относительно сладостей, 3 конфетки в день, влезая в калораж 1200,0 это не страшно. Ты же не кусками торты кушаешь. Вобщем я вот например намереннот утром съедаю 1/2 зефира , и ещё могу желейных конфет втиснуть в рацион штуки три, да и мороженое ту да же. Но с понятием того, что я еды съем обычной меньше за счёт этого всего, и смотрю опятьже по углеводам. И по мере понимания, фрукты ставлю в приоритет. Совсем отказать в салдклм тоже наверное будет неправильно, а вот ограничить - это да :wink:
Ирина2007 писал(а):
Вечером напишу, что у меня получилось, а на что силы воли не хватило.

Ну всё-таки лучше бы получилось, и заранее настраиваться на хороший лад с кефиром. Разгруз на кефире сытный, есть безумно не хочется, так что должна выдержать!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 21:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем вечер добрый! У меня сегодня РД. Удачно! То есть взвешиваться завтра утром буду, но выдержала. Утром хотелось что- то съесть, но скорее всего из-за привычки, а не из-за чувства голода. В обед выпила кефирчику тоже нормально. Пришла домой с работы, все потихоничку. О еде даже не думала. Самым сложным было, когда встала необходимость накормить домочадцев. То есть пошли приятные запахи, и захотелось поесть. Но мне же нельзя, да неохото мне портить мой РД, завтра с утречка подкреплюсь тем же, что и они - соляночкой (капусточка, морковочка, грибочки - красотища!).

Настырная писала: Ира, а почему ты так беспкоишься относительно сладостей

Я понимаю, что сладости в принципе допустимы, но по двум причинам я их опасаюсь: во-первых, я сладкоежка, причем не нормальная, то есть могу есть шоколад без меры ("нет ли диеты на шоколаде?"), то есть я боюсь если съем одну, появятся две, три и т.д.; А вторая причина, что ем я довольно много, поэтому, так как я не давно начала ограничивать себя в пище, но размеры желудка еще не сузились, и получится, что если я съем конфеты, то "Уйдет" большое количество калорий и мне придется меньше съесть здоровой, нормальной пиши от которой я могу не испытывать чувство голода. Поэтому у меня боязнь и зацикленность на сластях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 07:53 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, привет! девочки, поздравьте меня сбросила 2,2 кг. Начало положено. Об ощущениях напишу вечером, а то на работу спешу. Я рада. Всем спасибо, ведь мои результаты, зачастую делаются с Вашей помощью. Теперь не сорваться бы, и чтобы не повысить свой вес. Сегодня на завтрак: 100гр. тушеной капусты с грибами, кофе, 5 гр. сухих завтраков. Все, всех люблю, Чмоки, чмоки! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ирина2007 писал(а):
перекус: чай, 10гр сухих завтраков. ( чай просто так еще не могу пить, а так вроде 38 калорий всего, и в 10 гр порядочно, наелась).

А я чай с фруктами пью - виноград (не много), манго, груши, персики, абрикосы, вишня, клубника - все прекрасно подходит к чаю. Виноград , манго, персики даже к кофе подходят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.