Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 00:04

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ситуация: спорт - нельзя, строгие диеты- запрещено...
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:46 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Ешь, чтобы похудеть!
Ситуация: спорт - нельзя, строгие диеты- запрещено, есть ровно 1 месяц и 7 лишних кг. Ну и Кто отважится в меня поверить? )))

Ну, что ж, дорогие мои! Вот и я добралась до нашего дружного женского сообщества в поисках поддержки и опоры!
Еще пол года назад я была в отличной форме! 6 дней в неделю занималась спортом, бегала, много танцевала, ела здоровую пищу и спокойно держала вес 55 кг!
Но два месяца назад у меня началась проблема с ногой, которая привела к тому, что неделю назад мне сделали операцию...
Та-да! В итоге, за первые 2 месяца хромания + 5кг, за последнюю неделю абсолютного лежания + еще 2...
А теперь представьте мою панику, учитывая, что два года назад я сбросила 20 лишних кг и не вспоминала о них все это время!!!
Ужас того, что я могу забыть про джинсы размера S, привел меня к весьма логичным действиям — я начала жрать все, что не приколочено! Вот ведь гений!!!

Но сегодня... проснулась средь ночи с мыслью: «Все! Хватит! Пора приниматься за дело! НО без помощи я не обойдусь...» Так что все утро, в темноте, дабы не разбудить сопящего мужа, я панически искала женские форумы о похудении! И нашла! Зарегистрировалась на паре из них, в надежде на то, что вы, мои прекрасные дамы, идущие к столь же благородным целям, поддержите меня и станете верными спутниками моих регулярных записей!

Ну а теперь к фактам! Т.к. операция была ровно неделю назад, и швы еще не сняты, движение мне полностью запрещено. Я пробовала ходить хотя бы минут 20-30, но здоровая нога тут же затекает, а вылеченная — отекает и начинает болеть. Так что большую часть времени я сижу или лежу... Жестко ограничивать себя в еде так же нельзя, т. к. были разрезаны мышцы и им нужна всякая питательная муть для восстановления... Что же делать?

Я позвонила тому специалисту, по чьей программе сбросила 20 кг, объяснила ситуацию, он пересчитал, сколько я должна есть и что при полном отсутствии движения.... Посмотрим, что выйдет! Буду настраивать себя на позитив и положительный результат! Главное продержаться с едой!

Итак.... барабанная дробь... На дворе 15 ноября 2013 года, Московское время 7:35, и я начинаю свою программу по потере веса! ПОЕХАЛИ!!!!!! )))))))))))))

P.S. Писать буду регулярно и подробно... Заранее спасибо всем, кто поддержит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ситуация: спорт - нельзя, строгие диеты- запрещено...
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Funny Girl
Привет, а сколько ты сейчас весишь?
Funny Girl писал(а):
Я пробовала ходить хотя бы минут 20-30, но здоровая нога тут же затекает, а вылеченная — отекает и начинает болеть.

Может лучше подождать пока выздоровеешь? Сейчас действительно для твоего организма и так много нагрузки и стресса, и физических и моральных
Может сейчас просто, постараться после 6 не есть и сладким не злоупотреблять?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:00 
Новичок

Tanechka.l писал(а):
Funny Girl
Привет, а сколько ты сейчас весишь?
Funny Girl писал(а):
Я пробовала ходить хотя бы минут 20-30, но здоровая нога тут же затекает, а вылеченная — отекает и начинает болеть.

Может лучше подождать пока выздоровеешь? Сейчас действительно для твоего организма и так много нагрузки и стресса, и физических и моральных
Может сейчас просто, постараться после 6 не есть и сладким не злоупотреблять?

Сейчас вешу 62! Проблема в том, что мне через месяц на работу возвращаться (играю в детском театре) и нужно будет влезть в костюм.... Это смешно, но проблема реальная))) Но на самом деле, надеюсь, что все будет хорошо и здоровье и задница моя)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: ТЫ никто с отравленной душой и убитым телом
Funny Girl
привет правильно сделала что решила зарегистрироваться тут, девчонки поддержут, подскажут и вообще молодец что окончательно себя не запустила, 7 кг это не проблема, девушки по 30-40 скидывают, так что желаю удачи, забегай в гости :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А мне летать охота...
Привет-привет) ты такая молодец! Желаю удачи в похудении ) правда в твоей ситуации скорее всего поможет пп) не напрягай пока свои ножки. и мне оч помогает фраза " не хочешь яблоко - не хочешь есть " ) ) )

За это сообщение автора Kosmos поблагодарил: Funny Girl(15 ноя 2013, 22:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:08 
Новичок

Дневник: Моя попытка № ...
Привет! Наискорейшего тебе выздоровления! Это главное.

Моя диета: система Миримановой

За это сообщение автора Богля поблагодарил: Funny Girl(15 ноя 2013, 22:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
приветик, я знакомтся, не переживай, все обязательно получится, это вполне реальная цель. уже определилась как питаться будешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:43 
Новичок

Xoma писал(а):
Funny Girl
привет правильно сделала что решила зарегистрироваться тут, девчонки поддержут, подскажут и вообще молодец что окончательно себя не запустила, 7 кг это не проблема, девушки по 30-40 скидывают, так что желаю удачи, забегай в гости :Rose:

Спасибо огромное за поддержку! Да, думаю, вместе у нас все точно получится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:45 
Новичок

Kosmos писал(а):
Привет-привет) ты такая молодец! Желаю удачи в похудении ) правда в твоей ситуации скорее всего поможет пп) не напрягай пока свои ножки. и мне оч помогает фраза " не хочешь яблоко - не хочешь есть " ) ) )

Спасибо! Фраза - убойная))) Я себе ее сегодня относительно грейпфрута сказала)))
А что такое "пп"? Я тут новая, не догоняю))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:47 
Новичок

beauty k писал(а):
приветик, я знакомтся, не переживай, все обязательно получится, это вполне реальная цель. уже определилась как питаться будешь?

Да, попросила составить себе программу того же человека, что когда-то помог мне распрощаться с моей великолепной двадцаткой))) Тогда очень помогло! Без чувства голода и т.д. и т.п., и на здоровье хорошо отразилось. Так что в моей ситуации, это идеальный вариант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:56 
Новичок

День Первый!

Итак! После моего раннего пробуждения я благополучно зарегистрировалась на форумах и, получив заряд положительной энергии и слов поддержки, вернулась в кровать! Уснула сном младенца! Сон — лучшее лекарство! А хороший сон — особенно!)))
Так что утро мое началось в 10.00! Я проснулась с мыслью, что это мой «Первый день» на пути к цели! И я просто обязана опровергнуть высказывание «первый блин комом»! Мой блинчик должен стать румяным, поджаристым! А как только я сброшу эти инородные 7 кг, я его обязательно съем))))
Ещё меня посетила одна мысль.... Мммм.... Так, чтоб было понятней, сперва признаюсь в одной слабости...
Девочки! Я жутко люблю кафе и рестораны! Я просто обожаю, когда мне приносят еду красиво выложенную на тарелке... И все мои косяки в питании происходили именно там! Дома я питаюсь исключительно правильно! Но зачастую я просыпалась ранним утром и вместо пробежки шла в уютное кафе, заказывала завтрак, чашку латте и кусочек такого.., знаете, красивого торта! Жесть! И ладно б, если только утром, а то и перед сном иногда... ДА, грешна!
А тут я обязана есть дома и правильно! А! И вот в этот момент меня осенила та самая мысль! Я не должна себя ни в чем ограничивать! Если хочу еду в красивой тарелке — положу ее в красивую тарелку! И буду есть медленно, смакуя, представляя, что я в моем любимом кафе! Девочки, я даже chillout включила! А-ха-ха! Сработало!!! Мне было так вкусно! Мммм!!)))) Отдаю вам на судейство свои кулинарные шедевры))) Не судите строго, ведь я все-таки обязана стопроцентно придерживаться данного мне меню!
Кстати в этом плане «День первый» прошел просто идеально! Много воды! Чай только травяной! На завтрак и полдник по стакану кефира с парой миндалин.
И вот мои шедевры
Обед: солнечная яичница глазунья в окружении свежей зелени и белого сыра. И ароматная овсяная каша со свежими ягодами черной смородины. (Аллилуйя! Я наконец-то внедрила в мозг мамы, что ягоды можно морозить без сахара!!!)))
Ужин: творог с белым сыром и миндалем, только что сваренный грибной супчик с зеленью, и ЦЕЛЫЙ грейпфрут!!! Мммм! Да!
Сейчас вот ещё чашечку йогурта перед сном, и я счастлива!)))

Вложения:
Комментарий к файлу: Волшебный ужин!
IMG_2160!.jpg
IMG_2160!.jpg [ 61.21 KIB | Просмотров: 5880 ]
Комментарий к файлу: Мой чудо обед)))
IMG_2105!.jpg
IMG_2105!.jpg [ 49.11 KIB | Просмотров: 5880 ]

Заголовок сообщения: -1,300 за первый день!!!! Мы все сможем, девочки!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:49 
Новичок

Думала дождусь до вечернего отчета, но нет, мне не терпится! По итогам первого дня моего правильного питания без спорта и диет я потеряла 1кг 300гр!!! Йа-ху!! Порадуйтесь со мной, кто может))) Понимаю, что это из меня водичка уходит... Но все-равно приятно! Тем более теперь передо мной цель из 30 дней и 5кг700гр ))) Всяко лучше чем 7кг!))) Ух! все у нас девченки получится!!! Обязательно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: -1,300 за первый день!!!! Мы все сможем, девочки!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:46 
Новичок

Дневник: А мне летать охота...
Funny Girl писал(а):
Думала дождусь до вечернего отчета, но нет, мне не терпится! По итогам первого дня моего правильного питания без спорта и диет я потеряла 1кг 300гр!!! Йа-ху!! Порадуйтесь со мной, кто может))) Понимаю, что это из меня водичка уходит... Но все-равно приятно! Тем более теперь передо мной цель из 30 дней и 5кг700гр ))) Всяко лучше чем 7кг!))) Ух! все у нас девченки получится!!! Обязательно!!!

Приветик! Поздравляю с отвесом :Rose:
Пп это правильное питание)
P.S. Кулинарные шедевры потрясающие)) и с сервировкой классно придумала! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: -1,300 за первый день!!!! Мы все сможем, девочки!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:03 
Новичок

Kosmos писал(а):
Funny Girl писал(а):

Приветик! Поздравляю с отвесом :Rose:
Пп это правильное питание)
P.S. Кулинарные шедевры потрясающие)) и с сервировкой классно придумала! :!:

А-а-а-а-а!!! Спасибо!!! Так приятно!!! А то я так спешила поделиться, а никто даже не оценил!! Теперь я счастлива! И готова к новым подвигам!)))) :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Как часто нужно взвешиваться? День третий.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:21 
Новичок

Вот и подходит к концу третий день моей погони за счастьем))
Чувствую себя отлично, нога в состоянии покоя становится все лучше и лучше (уже даже сгибается немного), а система питания приносит свои результаты!
Как я уже писала, после первого дня меня покинули 1кг.300гр, что весьма меня воодушевило и добавило веры в себя! Ю-ху! Я все могу! Сегодня весы показали еще на 200гр.меньше... Я взяла и расстроилась... «Маловато как-то», - подумалось мне! Стала звонить диетологу... Излила ему душу, а в ответ он меня взял и отругал! Прикиньте! Но по факту, правильно сделал...
В свое время, когда я скидывала 20 кг, он строго-настрого запретил мне взвешиваться каждый день, только 1 раз в неделю! И в этом есть логика... Каждый день наш организм меняет свой вес в пределах 1-1.5 кг! И если вдруг ты плохо сходила в туалет и на утро взвесилась, а у тебя + 100гр — это ж сойти с ума можно!!! А все мы знаем, что когда девушка в стрессе, ей хочется ЖРАТЬ! Простите, может быть вы хотите «кушать», «пожевать», «перекусить», но в моем случае «жрать» - это самое точное слово. Так что если вы четко придерживаетесь плана, который выбрали для снижения веса, взвешивать себя нужно всего ОДИН раз в неделю! И стресса меньше, и каждую неделю приятный результат!
А что вы думаете по этому поводу? Очень интересно услышать, у кого какие теории? Правда!))
Что же касается моих кулинарных изысков, то я продолжаю радовать себя красивыми тарелками и красивой едой)) Слава Богу, пока что на это есть время. Строго следую всем советам и стараюсь не косячить))) Вот фотографии некоторых из них)))

Вложения:
Комментарий к файлу: Куриная грудка с паприкой и луком, а так же сырные канапе из творога и зелени))
...1.jpg
...1.jpg [ 57.17 KIB | Просмотров: 5835 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.