Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 10:02

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Исчезающая...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Исчезающая ...
Всем доброй ночи. Здесь будет автобиография исчезновения части меня...самой плохой части меня. В школе я была одной из самых высоких и худых, занималась спортом (большой теннис) 10 лет. После окончания школы - сидячая работа в офисе, уход из спорта, много учёбы, мало времени, соответственно плохое питание, в основном фастфудное. Как итог я прибавляю примерно 10 кг, что на самом деле не особо и заметно. Далее замужество, миллион проблем, миллион хронических болячек, одна из которых ведет к ожирению, одна из которых приводит человека к серьезной депрессии, туда же диагноз бесплодие, туда же гибель дорогих людей, почти развод с мужем и + еще 15-20 кг НО результатом раскладывания жизни по полкам становится беременность при весе 83 кг. В день родов вес 98кг. Выйдя из роддома 93кг, я худела какое то время сама. При весе 85 кг меня отправили к дорогому московскому диетологу - я не понимаю зачем к ним ходят, ну по крайней мере мои ожидания он не оправдал, ничего нового я не узнала. Полезность была в том что очень просто держать силу воли отдавая за разговор с врачом крупную сумму денег, за 25 дней я похудела на 7 кг. Потом перестала держать строгую диету но похудела еще до 74кг, а потом разболелась и сорвалась - вес за несколько месяцев вернулся обратно. сколько я вешу сейчас я не знаю..думаю что меньше 90 кг...немного ибо на праздниках мы ели все что не приколочено. Но я знаю как похудеть и начинаю утром. К концу апреля мне нужно быть без лишнего веса, или хотя бы около того. Утром проведу все измерения и начну!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Исчезающая...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Опять все заново
Brooma
Доброй ночи.Я знакомиться.
Какой план диеты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 02:03 
Новичок

Олег76
Привет. Ярославль...мой второй, теперь уже родной, город! Часто бываю =)
Утром овсянка на воде и без соли и сахара, но с фруктами или ягодами. Иногда яйца вареные или творог.
Через 2,5-3 часа - кофе с ложкой мёда и сыр 17% жирности
Обед - суп без картошки или овощной салат
Ужин - курица, рыба, (1-2 раза в неделю жирная рыба - гриль) или морепродукты с овощами на гарнир или без гарнира.
Плюс домашний фитнес, растяжка и массаж всего тела 2 раза в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 02:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Как говорится, с почином!!! настрой хороший, знчит все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Здравствуй! Я в гости! Начало положено, а там уже всё от тебя самой зависеть будет! Удачи в не простом деле !

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:10 
Новичок

Иванда
Obituary
Привет. Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:19 
Новичок

Итак, начало положено!
Мне 27 лет. Рост 170 см.
Вес - 85,2 кг
ОГ - 123 см
ОТ - 97 см
ОБ - 113 см
ОПГ - 91 см
ОЖ - 112 см
Бока - 110 см
Галифе - 98 см
Нога - 60 см
Рука - 32
За последние три месяца я по всем параметрам наприбавляла в среднем по 10 см, кроме груди - эта хрень всегда со мной и почти не сдувается зараза.
Желаемый результат - минимум 65 кг и выгодное уравнивание пропорций.
Отписываться буду периодически, например 1 го числа или по достижении каждого этапа до цели. Первый этап сейчас это уйти от цифры 8, тоесть достигнуть веса 79,9!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Львёночку - 82 станет 48
Хорошее питание))) прям мне по вкусу на сброс :-D :D

Вес
7 янв. - 82 кг.
14 янв - 77 кг.
21 янв - 73

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:28 
Новичок

semose
Да, оно именно на сброс. Для поддержания веса оно прилично расширяется и жизнь прекрасна на 100 тыщ % становится. Я рассчитывала что уж "модный" диктолог плохого не насоветует :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Brooma
Доброй ночи! Я к тебе на огонек :)
Brooma писал(а):
эта хрень всегда со мной и почти не сдувается зараза.

насмешила меня :grin: а я всегда переживала по этому поводу, потому что в первую очередь именно грудь у меня сдувалась :( :grin: но последнее время тоже не сдувается ни при каком раскладе - худеют ноги теперь в первую очередь и лицо
Brooma писал(а):
дорогому московскому диетологу - я не понимаю зачем к ним ходят, ну по крайней мере мои ожидания он не оправдал, ничего нового я не узнала.

всегда интересно узнать, что там советуют диетологи - напиши если не трудно подробнее :D что советуют, от чего предлагают отказаться.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:46 
Новичок

Грудь это мой крест. Да, все подружки завидуют НО они не знают чего просят....я всерьез задумываюсь об операции, но это серьезная вещь поэтому пока только мечтаю. На мой взгляд от диетолога толку мало, хотя не буду утверждать ибо ситуации разные.
Анализы я делала свои обычные, какие ввиду своих болячек сдаю каждые пол года, дополнительно у них ничего не сдавала, хотя можно у них пройти обследование - сумма будет стремиться к 200 000 рублей. Мне как то не захотелось. Единственное что понравилось это мне сделали анализ состава тела, сколько там жира, сколько мыщц и тд. Советовали купить шагомер и сказали что в день нужна делать 10 000 шагов - это считается дневная фитнес-норма. По рекомендациям...никакой америки. тот рацион который я написала это диктовано диетологом. Отказ от сладкого, жирного, жареного, копченого. Всему свое время и количество. Побольше воды. Мне еще рекомендовали клетчатку. Я еще не могу есть невкусные продукты через силу - я в этом случае от них отказываюсь вовсе. На завтрак мне было дано 4 варианта:
1. Овсянка
2. Гречка с молоком
3. Творог
4. Яйца
Так вот гречку не люблю и творог есть не могу в чистом виде, поэтому я чередую только овес и яйца. Со всем остальным также. На втором приеме, за который я заплатили полную стоимость я услышала только "молодец, продолжай в том же духе"!!! :grin: ну и еще меня спросили нет ли у меня вопросов. Но их у меня не было. Я только знала что на третий прием уже не приду - сила воли это конечно хорошо, но все же не стоит таких денег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:07 
Баронесса
Баронесса

Brooma писал(а):
сумма будет стремиться к 200 000

:o
Brooma писал(а):
По рекомендациям...никакой америки. тот рацион который я написала это диктовано диетологом.

Brooma писал(а):
мне было дано 4 варианта:
1. Овсянка
2. Гречка с молоком
3. Творог
4. Яйца

не вижу логики в такой рекомендации - овсянка и гречка углеводы - творог и яйца белки - почему их советуют разделять? я бы задала этот вопрос обязательно.
Обычно сытость более долгоиграющая, когда совмещается овсянка допустим
с сыром или яйцом. И полноценно по белкам и углеводам.

Brooma писал(а):
творог есть не могу в чистом виде,
я очень даже тебя понимаю - сама когда то мучалась. Но сейчас нет вообще проблем, потому что путем проб подобрала вообще беспроигрышный вариант творога ( первым был вариант рикотты - он очень сливочный на вкус, затем зернистый валио 2% и теперь сама делаю на заквасках виво) и почему надо есть творог без ничего? добавляй кефира немного, йогурта, молока - чего угодно, лишь бы привыкнуть ко вкусу и полюбить этот продукт. Я часто ем его с персиками консервированными или с бананом и тофу делаю смузи.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:13 
Новичок

Ники писал(а):
не вижу логики в такой рекомендации

Не знаю даже. Она как то не делала акцент как бы на именно разделять, просто тарелка каши в принципе вполне достаточный завтрак, можно добавить мёд, фрукты или ягоды. Творог также, но я просто не могу его никак и ни с чем.... :bad: Овсянку вообще то я также не выношу, но мне нужно ее есть. И кстати да, я упустила что она рекомендовала еще второй завтрак (у меня это сыр и кофе с мёдом) и полдник в виде фрукта или орешков. Но у меня на полдник времени не хватает и желания тоже и я его вообще вычеркнула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:30 
Баронесса
Баронесса

Brooma писал(а):
Овсянку вообще то я также не выношу, но мне нужно ее есть.

тоже понимаю тебя - и так же методом проб подобрала вариант из овсянки длительного приготовления с сыром ольтермани (слайсы) и капелькой масла с трюфелями. По факту и белки и углеводы и сыта этой кашей в течении 5 часов. Потом правда продолжила эксперименты - варю часто с белками яиц+сыр.
Brooma писал(а):
просто тарелка каши в принципе вполне достаточный завтрак, можно добавить мёд, фрукты или ягоды. Т

в принципе да - достаточно, но после завтрака на одних углях, а мед, ягоды или фрукты в купе с овсянкой (все это одни углеводы) кушать хочется намного раньше, поэтому они и рекомендуют второй завтрак. А не лучше ли сделать кашу изначально полноценнее по вкусу и составу?
Brooma писал(а):
я упустила что она

думала что диетолог мужчина - а можно узнать фамилию диетолога? Уж не Королева ли?

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Ники 14 янв 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:38 
Новичок

Ники писал(а):
тоже понимаю тебя - и так же методом проб подобрала вариант из овсянки длительного приготовления с сыром ольтермани (слайсы) и капелькой масла с трюфелями. По факту и белки и углеводы и сыта этой кашей в течении 5 часов. Потом правда продолжила эксперименты - варю часто с белками яиц+сыр.

:o Это прям космос какой то....мне так готовить не дано! :grin:
Ники писал(а):
Уж не Королева ли?

Не.

Последний раз редактировалось brooma 14 янв 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.