Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 23:16

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
Всем привет!Я-Настя.Мне 22 года.Детей нет,не замужем,пришла к вам,так как очень нуждаюсь в поддержке.Пришла,естественно,с безумным желанием похудеть.Но обо всем по порядку.Стройняшкой я не была никогда,всегда являлась таким в меру упитанным, крупным ребенком(на что повлияла и тяжелая наследственность-бабушка при росте 147 см всю жизнь весит за 100 кг и даже не думает худеть,мама-папа тоже не стройняшки,да и вообще среди моих родственников редко,кого можно назвать худым,они скорее "справные", "сбитые", "в теле";+ко всему кушать я любила всегда и бабушки мои это знали.Потому и кормили.И если в детстве это не очень-то бросалось в глаза,или просто никто не заморачивался,то в период подростковый я превратилась в колобочка.На выпускном в 11 классе при росте 165 см я весила 67 кг, и,что самое странное,даже и не переживала.Потом университет,а с поступлением туда и лишний вес прибавился :? :? :? Очень неприятно говорить об этом:просто я понимаю женщин,которые уже родили ребенка и теперь борятся с лишними кг,а я,не родив,запустила себя до такого состояния.....Мне не налезали джинсы 31 размера,не сходилась обувь :cry: Но,что самое странное,меня это не печалило.Но вот после окончания 1 курса я прозрела(что я действительно кхм...кхм...не худая:)Взяла у дяди весы(мама собиралась сесть на диету,и весы предназначались для нее),зашла в свой подъезд,и чтобы никто не видел взвешалась.Сказать,что результат меня поразил-ничего не сказать:75 кг.И тут я задумалась,что действительно нужно что-то решать.Сначала уговорила подружку бегать каждое утро на стадионе,который находится рядом с домом.Потом опробывала "Кремлевскую диету".В общем через какое-то время весы показали 69 кило,но я прекрасно понимала,что это еще не венец красоты и гармонии роста и веса :grin: И тут началось сумасшествие...Я как раз училась на втором курсе ВУЗа,одна из однокурсниц посоветовала купить фитбол и показала некоторые упражнения,которые сама запомнила,ходя на фитнес.Я стала активно заниматься,вес быстро слетел до отметки 62кг.Я ликовала в это время,не ходила,а летала,чувствуя,что во мне нет почти еды.Ела все меньше и меньше,потом переходила на кефир,НО потом наступал какой-либо праздик/как вариант стресс в виде сессий и прочего/еще как вариант просто встреча с подругами/либо поездка к бабушке в деревню-и ВСЕ!!!Меня не остановить-ем как умалишенная.Все подряд,не пойми до какого состояния и главное ЗАЧЕМ))).Так я жила(как бы не соврать) 3!!!года(все время,пока училась).Могла в воскресенье весить 68 кг,а через неделю-61...Бедный мой организм.Осенью 2012 я стала умнее.Пока гостила у бабушки в Новосибирске,сама удивляюсь как,но приучила себя есть немного,выходить из-за стола с чувством еле уталенного голода.В общем когда я вернулась домой,то обнаружила,что лед тронулся-и я,вуа ля, вешу 57кг.В принципе это прорыв для меня.Такой вес(+-2 кг)я держу до сих пор(а именно с сентября 2012 по март 2013.Но теперь у меня новая проблема:я хочу весить при своем росте(сейчас он составляет 167см) мах-50 кг,min-45...Но никак не могу найти в себе сили и собрать волю в кулак.Даже и недели не могу выдержать-откуда раньше силы были....В общем я буду бороться и следовать к своему ИДЕАЛУ!!!!!!!!!!!!!!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:14 
Новичок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:16 
Новичок

Я всего добьюсь!Я смогу!!!!!Я и не задумывалась до создания линеечки,что 17 кг ушли!!!))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :crazy: :crazy: :crazy: Все будет супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Привет!) Линеечку поставь в подпись, чтобы отображалась всегда) Расскажи как собираешься дальше худеть и что вообще кушаешь

STAY TUNED !

За это сообщение автора Yatakoi1 поблагодарил: Nastya Pyshystik(07 мар 2013, 10:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:39 
Новичок

Перебрала архивы фотографий.Нашла много интересного)))Какой я была,какой стала...Кстати,как ни странно,каждый раз,глядя на себя в прошлом,я думаю:"фуу,какая же ты толстая и мерзкая!фуу", но с тех пор,как я сдвинулась с 75, мне казалось постоянно в тот момент,что я худая.Ну,то есть,наприме ркогда весила 65,думала:"о,какая же я худая!супер", а теперь глядя на ту себя я ужасаюсь.Теперь мне более-менее нравится мой вес на сегодняшний день,но,наверное,когда я добьюсь намеченной цели,тоже буду ужасаться,какой же я была толстой при весе 58 кг))))))

Вложения:
Комментарий к файлу: И вот еще подборочка...
c_6344a3f3a45998fe6ac170483cff0927 (Копировать).jpg
c_6344a3f3a45998fe6ac170483cff0927 (Копировать).jpg [ 63.48 KIB | Просмотров: 4906 ]
Комментарий к файлу: Небольшой обзор моего прогресса на сегодня)
c_1d6a5e43ac911d2f655af91aa0e09cda (Копировать).jpg
c_1d6a5e43ac911d2f655af91aa0e09cda (Копировать).jpg [ 52.66 KIB | Просмотров: 4906 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:47 
Новичок

Yatakoi1 писал(а):
Привет!) Линеечку поставь в подпись, чтобы отображалась всегда) Расскажи как собираешься дальше худеть и что вообще кушаешь

Yatakoi1,привет!Линеечку поставила,неужели она только у меня отображается??? :o :o :o Моя методика похудения может показаться странной,но мне так легче.В общем:когда мне нужно сохранять вес,но нет силы воли сбрасывать лишнее-я просто не ем на ночь и ем очень мало,НО очень часто,а когда я хочу худеть,то что только не пробую... :cry: В данный момент нашла жестковатую диету:
Диета огонь!!!!
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Скорее ее можно отнести к разгрузочным,но мне так проще(сбрасывать на строгой диете какое-то время,а затем просто желудок уже уменьшен,и кушать много не хочу....Вот так!)Ну и спортом занимаюсь:пресс,бег на месте,наклоны,повороты и йога на фитболе(так как пока финансовый кризис-занимаюсь сама дома при помощи интернета и специальной книги)))А вообще конечно больше люблю групповые занятия.Так что к лету или в крайний срок к осени иду на танцы)))Ну вот как то так :-D
А так пробывала: кремлевскую диету(я не могу на таких сидеть по причине нелюбви к мясу и малозаметного результата(то есть для меня лучше всего сразу,хотя каюсь,это не полезно:((((;пробывала "диету балерин"-выпивать воду перед едой-но парадокс:я в тот день своего диетствования съела в 3 раза больше и постоянно тянулась к холодильнику))))В общем,оставила эту затею)))Еще пыталась есть исключительно овощи и фрукты,но все ж люблю очень молочную продукцию(плавленные сыры,творожные массы,творог,йогруты...В общем то и все.Других диет на себе не испытывала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Nastya Pyshystik писал(а):
В данный момент нашла жестковатую диету

Если не ошибаюсь, называется "Любимая" =) Но вообще, я противник диет т.к. считаю их вредными для организма. Отговаривать не буду тебя т.к. каждый для себя решает сам что ему лучше и как проще) Но между этими "разгрузочными неделями" рекомендую придерживаться исключительно Правильного Питания (ПП) Тогда и вес не будет возвращаться. И преимущество ПП в том, что не нужно голодать :D

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:04 
Новичок

Спасибо!Я об этом говорила:что в периоды "нехудения" я кушаю мало,сладкое и мучное практически не ем,вредностями особо не увлекаюсь)))И вообще больше люблю молочную продукцию и овощи-фрукты)))Правда иногда,чего греха таить,как сумасшедшая могу напасть на сладенькое...Но это редко) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:06 
Новичок

Yatakoi1,а Вы не подскажете,как мне сделать свою линеечку на каждом своем сообщении,чтобы было как у Вас?Я что-то прочитала,что нужно зайти в "Центр пользователя",но куда вставлять именно,что-то не могу сообразить... :pomogite: :pomogite: :pomogite:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Yatakoi1,а Вы не подскажете,как мне сделать свою линеечку на каждом своем сообщении,чтобы было как у Вас?Я что-то прочитала,что нужно зайти в "Центр пользователя",но куда вставлять именно,что-то не могу сообразить... :pomogite: :pomogite: :pomogite:

Центр пользователя > Профиль > Подпись :)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:16 
Новичок

Спасибо Вам огромное!Надеюсь,получилось :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:19 
Новичок

Все равно не отображается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Все равно не отображается...

Зайди туда еще раз и убери птицу "Отключить в этом сообщении BBCode" =) забыл сказать)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:22 
Новичок

ок! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:25 
Новичок

Урааа!!!!!!!!!!!!!Сработало!Спасибо Вам огромное!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.