Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 11:04

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А в зеркале - Винни-Пух...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:25 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: А в зеркале - Винни-Пух...
Здравствуйте. Уже довольно долгое время читаю дневники других людей на этом сайте, наконец, решилась завести свой. Для эмоциональной поддержки и, вообще, для компании (как-то в последнее время мне не очень везет с компаньонами на похудательном поприще, а я - человек абсолютно групповой в плане какого-нибудь занятия :-D).
Немного о себе и своей проблеме.
Когда-то, лет в 15, на медосмотре я вдруг оказалась тяжелее всех, при том, что не сказала бы, что я была тогда пухликом. Но на скользкую тропинку похудения это известие меня поставило. Периодически я по ней и скользила.
Лет в 19, на 1 курсе института, мы так замечательно с подругой ели макароны, что даже калланетика не справилась с моими стремительно растущими габаритами. Я стала значительно крупнее своей старшей сестры и поняла, что надо что-то срочно менять. Перестала есть хлебобулочные изделия, ограничила потребление сладкого, да, честно говоря, потребление еды вообще, и к своему счастливому замужеству в 23 года была тонкая и звонкая. Ощущение мне очень нравилось.
Потом в 26 лет родился у нас сынок, а для ребенка все лучшее. На ГВ были до года, и я ела все самое вкусное и самое нежелательное для моих объемов. Вес стремительно рос...
После декрета вышла на работу. Попалась на белковую диету (очень эффективно, но очень тяжело и, как потом поняла, не полезно). Похудела, но снова срыв и... медленно, но верно килограммы вернулись, захватив с собой в плен еще несколько кг жира.
Сейчас давление скачет, продавцы в магазинах, посмотрев на меня, говорят, что такого размера нет. А недавно девушка в маршрутке сказала: "Женщина, пролазьте" :shock: Это было уже последней каплей. Почувствовала себя теткой, которая может только пролезть, да и то с трудом (этакий Винни-Пух в норе у Кролика). А в 36 еще хочется, чтобы чаще девушкой называли. Помогите, люди :cry: .
P.S. Я- вегетарианец по этическим причинам (правда, рыбу ем). И последнее время активно пью воду.
Пожалуйста, приходите, помогите, поддержите, посоветуйте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: А в зеркале - Винни-Пух...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:39 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Natk, привет.
Ты посмотри повнимательнее дневнички тех девчонок, которые как и ты мясо не едят. У них рецептики очень хорошие. И тема в кулинарии соответствующая есть.
А что со спортом? Абонимент, бег по утрам, аэробика с телевизором?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:49 
Новичок

Привет, Kathryn.
Хорошо, посмотрю, конечно.
Насчет, бега, абонемента и аэробики :oops: Как бы времени катастрофически не хватает - с работы домой, пока ужин-уборка, с сыном- уроки, и уже час ночи - как будто спать пора. Конечно, понимаю- кто-то делает, а кто-то придумывает причины... Мне бы хотя бы 30 часов в сутках...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:10 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Natk писал(а):
Насчет, бега, абонемента и аэробики Как бы времени катастрофически не хватает - с работы домой, пока ужин-уборка, с сыном- уроки, и уже час ночи - как будто спать пора. Конечно, понимаю- кто-то делает, а кто-то придумывает причины... Мне бы хотя бы 30 часов в сутках...

нам всем не хватает в сутких 10-12 часов. но выход найти можно всегда, главное за отговорками не прятаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:23 
Новичок

Почитала, страницы твоего дневника с пендалями и историей похудения. Вдохновляют пендали-то.
У меня отец умер от рака, когда диагностировали уже 4 степень. После этого поняла, что когда гламурно говорят "у меня депрессия" и томно вздыхают, то чаще всего не понимают, что это такое. Из депрессивного состояния выходила только с помощью психотерапевта. Слава Богу, нашла такого в нашем городке. Но, вроде бы, помог.
Пендали приняла куда положено, попробую начать с вечерних прогулок с собиком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Natk
привет! :friends: оставлю закладочку, буду за тобой наблюдать :)
и ты заходи :)
делай линейку, будем вес снижать легко и в удовольствие :Rose:
да, мрачные мысли или немного неудачные дни-это ещё не депрессия, ты права :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:33 
Королева
Королева

Natk писал(а):
Почитала, страницы твоего дневника с пендалями и историей похудения. Вдохновляют пендали-то.

рада, что помогают :)

Natk писал(а):
После этого поняла, что когда гламурно говорят "у меня депрессия" и томно вздыхают, то чаще всего не понимают, что это такое.

мне тоже не понять...
но у меня депрессии как таковой не было. я сама справилась. зато часто вижу людей, которые из таких дыр вылезали - я бы не справилась, наверное. вот они вдохновляют.

Natk писал(а):
Пендали приняла куда положено, попробую начать с вечерних прогулок с собиком.

рассказывай что за пес?
у меня голде-ретривер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:45 
Новичок

У нас (у нашей семьи :grin: ) шар-пей. Ходим на тренировки. Тренер сказал, что они туповаты, на что я немного как-то даже обиделась что ли. На самом деле - занятная собака. Команды выполняет по желанию, и не по недомыслию. А ласковая какая иногда бывает. Для снятия нервного напряжения очень гут. Домой приходишь на взводе, а она радостная - хвостиком виляет, в глаза заглядывает, целуется... Вроде и отпускает немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:47 
Королева
Королева

Natk
собака - это вообще радость :)
ну команды по желанию это, наверное, не щенок уже? они когда взрослеют труднее поддаются дрессуре все.
главное, что б не убегал и дарил радость, остальное можно поправить)))
моя, например, маму и мужа слушается через раз. но они сами виноваты, балуют все время, она и ездит на ком может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:14 
Новичок

Да нет. Маленькая еще - 4 месяца, просто характер видимо такой. Но чему у нее мне бы поучиться, так это никогда не съест лишнего. Вообще, я читала, что шар-пеи практически не страдают ожирением. Так что в чем-то буду брать с Тимби пример, ну и сегодня же вечером на прогулку перед сном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:40 
Королева
Королева

ну в 4 месяца еще нормально. может переборете.
я со своей летом бегаю по утрам. без нее - фиг бы я встала на час пораньше и пошла на улицу. а так вроде хочешь/не хочешь - надо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Приветик !!! я Юля , ооооо шарпей очень классные собачки :!: :!: :!: очень их люблю, но у меня Щи-тцу, маленькая. Ну вечерние прогулки с собакой -это очень хорошо, главное с чего то начать , а какой план по питанию????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 04:43 
Новичок

Привет, Юля. В плане питания - потребление воды (недавно прочитала о питьевом режиме - перед едой за 15-30 мин., после еды - через 2 часа), отказ от булочек-пирожных-хлеба-тортов...
Вчера погуляла с собиком, правда, недолго - холодно. А потом еще сходила с мужем в гараж (может, это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть :grin: ). Еще бы сделать что-нибудь с режимом - спать ложусь поздно (да и мой супруг - сова, а под стук клавиш клавиатуры вот уже сколько лет не могу привыкнуть спать).
Очень радует, что сегодня 1 февраля - еще один короткий месяц и - весна. Зима, конечно, неплохо, но долго, темно и холодно. Всю жизнь живу в Сибири, а морозы не люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:04 
Новичок

Юля, посмотрела твой дневничок. А ты не пробовала отказаться от кофе вообще. Знаешь, я не пью ни чай, ни кофе, только воду, иногда кипяток (хотя некоторые говорят, что кипяченая вода - мертвая вода), иногда кипяток с яблоком, какой-нибудь травяной чай , хотя раньше нравились и кофе, и чай, но потом случился гипертонический криз :shock:- обалдела и перестала пить эти напитки. И нормально - коллеги иногда удивлялись, но теперь привыкли - ни улыбок, ни неудовольствия. Так что попробуй. А воды, наверное, надо побольше пить. Перед работой сегодня купила 1,5 литра негазированной. Да дома фильтрованной выпила около литра с утра перед едой. На воду не лаю, вроде, все нормально. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:18 
Новичок

Здравствуй, Эдельвейс. Линейку пока делать не буду - паникую перед весами (к тому же они механические и на них наш сынуля "случайно прыгнул" :lol: ). Попью воды несколько дней, а потом решусь где-нибудь взвеситься или, может, электронные весы куплю и спрячу от случайных прыгунов :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль