Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 19:37

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: угнетение неизбежности
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:05 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Хороший день

Команда: Команда №2 "Леди Лайт"
Добрый день, или утро) у кого сколько времени.
Зарегистрировалась я недавно, но осаждала этот сайт очень давно и вот только сейчас решилась.
Грустно осознавать свои проблемы, хотя нет, не грустно. Просто пришла пора посмотреть правде в глаза и удавиться.
Я оказалась в той ситуации, как может многие бывали в таких. Вообщем очень долгое время, точнее всю пору детства я была тощей, хотя при том жрала в несусветных количествах. Но после того, как я переехала со своей семье в другой город я очень быстро набрала лишние килограммы, это был стресс для меня, для моих мозгов. ну и собственно для моих глаз. Я пожирела за целое лето, каких то два месяца и я превратилась в необъятную тумбу. Никому такого не пожелаю. Это очень грустно и да.. в моей голове были мысли о том, что лучше умереть тощей, чем жирной, то бишь стать анорексиком и умереть красивой. Но потом подумала, что излишняя худоба, то же не самое лучшее. Хотя о чем я говорю, такие люди, как я никогда не будут и просто не смогут заболеть анорексией.. это не возможно.
Вот с лишними килограммами пришли другие проблемы, это проблемы с новой школой. Пишу всякую лишнюю ересь, но наверное потому что в других местах и людям я этого не расскажу, об этом не знали даже мои родители. Но было так, что надо мной измывалась вся школа, хотя я их даже по сути не знала.. Грустно, когда тебя называют жирной, другие жирные люди.. Ей богу никогда этого не понимала.
Вообщем вчера села на диету, сегодня держусь. Диета моя не имеет названия, просто не ем много, точнее стараюсь не есть вообще. Может что-то из этого получится.. кто знает. Но вообще нахожусь в поисках диеты более подходящей для меня, но пока безрезультатно.
Ну и вот еще одна добавочка, просто грустная история: у меня есть подруга, мы с ней дружили с дет. сада.. и вышло так, что раньше она была полной девочкой, а я в какие-то времена нет, но теперь все вернулось на круги своя к сожалению.
Вот сейчас я жирная, она стала очень худой и я как-то сказала, что хочу похудеть, на что она ответила: Ты никогда не похудеешь, так как твои кости сформировались так уже.
Не знаю.. это было обидно, но наверное этот удар я заслужила, кто знает. Но хотелось бы верить, что она не права и я стану тощей, иначе я выпрыгну из окна.. ахахха ну так глупости, хотя меня посещают такие мысли.. Что меня пугает иногда, не очень хочется умирать жирной.. Огорчение века.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: угнетение неизбежности
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:44 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет.
Я Юля.

Расскажи о себе, пожалуйста? Про рост, вес, возраст.

Становиться анорексичкой - это как-то совсем неправильно и крайне непродуктивно.
Советую, пока не очень поздно, подумать на счёт того, как ты хочешь худеть, но не на диетах, а с помощью правильного питания, активной жизни, то бить спорта и физнагрузок.

Про кости: похудеть можно и фигня это всё про то, что кости широкие. Это неправда. Толстые люди не оттого, что у них кости широкие, а от того, что они не правильно питаются, и едят больше, чем тратят. Стресс, гормоны, перемена в жизни всегда тоже может отразиться на весе...

Не сиди пожалуйста на голодовке, а давай лучше разберёмся, с чего начать и как сделать твою жизнь красивой и в красивом теле.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:48 
Новичок

Йулька-Спортсменка
привет)) я тоже Юля, приятно познакомится)

Рост у меня ужасно маленький, я всего лишь 160.. к сожалению при великому.(
Вес мой 63, жирные руки, ноги, икры, живот, даже пальцы и те жирные. Ну и так приписочка, мой желанный вес это 46 кг.. нагло, но желанно.
Возраст мне 19 лет.
Наверное да, потому что нужно что-то мне делать, иначе я весь мир утоплю в своих слезах от жалости к себе.
Спасибо, что вызвались помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:55 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Слушай, я думала, что там катастрофа и уже сотка, не меньше. 63 кг при рости 160 - ещё никакой катастрофы нет и она не намечается даже, так что хочу тебя успокоить, что с твоей проблемой можно легко справиться.

В первую очередь советую составить меню последней недели. Указать всё, что ты ела каждый день, желательно как можно подробнее.

Голодовка на сегодня уже законченна, я надеюсь?

Если ты сегодня так ничего и не съела, советую завтрашний день начать с хорошего полноценного завтрака.

Ещё на заметку. Голод - это лучшее средство для набора веса, как ни странно это слышать. Потому хочу тебе рассказать секрет: дробное питание. Т.е. кушать часто, но маленькими порциями - хороший выход. Даже если ты разобъёшь свой обычный приём пищи на 2 - это уже даст колоссальный результат.
А ещё нужно просто добавить физактивности: побольше гулять. А ещё немного спорта сделают твоё тело красивым и подтянутым, главное найти спорт по душе и уже через пол года ты сама себя не узнаешь, обещаю.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: fluox(20 янв 2013, 19:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:00 
Новичок

Оо возьму на заметку.
Голодовка с завтрашнего дня заканчивается тогда, но проблема в том, что утром я не могу есть, так как меня потом тошнить начнет.. Поэтому до 6-7 часов я не ем, так как учеба.
Меню? Оо я когда что-либо поглощаю об этом забываю и тянусь за чем-то новым, так что с этим будут проблемы.
Спасибо за совет, наверное занятия спортом помогут мне, хотя бы немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:18 
Королева
Королева

Держим вес (1)

fluox писал(а):
Поэтому до 6-7 часов я не ем, так как учеба.
это очень плохо. потому ты вес и набираешь, что не ешь утром.
питаться нужно регулярно, тогда организм не будет думать, что еды в природе мало и запасть любой съеденный грамм.

попробуй придумать, что ты могла бы съесть на завтрак и попробуй это съесть. а ещё возьми с собой на день какой-нить еды нормальной, чтоб не получилось, что придя в 6-7 часов вечера домой, ты начала метать всё, что не прибито.
механизм простой: если в течении дня нормально питаться (приучить себя нормально питаться), то вечером не будешь есть всё подряд, а будешь есть чуть-чуть и нормально себя чувствовать, а самое главное перестанешь запасать жир.

редкое питание как раз и приводит к тому, что вес растёт.

посмотри на маленьких детей: они едят очень часто, каждые 2-3-4 часа и при этом не толстеют, а растут и набираются сил. вот и тебе нужно попробовать делать так же: питаться часто, но чуть-чуть и не допускать большого голода.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:25 
Новичок

Завтра постараюсь все сделать, потому что меня не устраивает такой расклад.
Спасибо за информацию)
Еще я хотела спросить прочитала про то, что клетчатка помогает похудеть, вот и я решила спросить может знаете.. Что нибудь об этом?
Просто у моей мамы знакомая сбросила вес на этом. Не знаю доверять или же нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:16 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Тебе не нужно выдумывать велосипед или что-то есть такое, чего ты обычно не ешь. Или переставать есть совсем...

Всё что тебе надо - это наладить время и режим питания, и заняться спортом. И всё будет хорошо.

Сама по себе клетчатка содержится в овощах и практически во всех растительных продуктах питания. Т.е. если питаться нормально, сбалансировано и иметь в рационе достаточное кол-во растительной пищи, а утром, скажет кушать овсяную кашу, то всю нужную твоему организму клетчатку организм будет получать из еды.

Организм - он как машина. Ты в него закладываешь нужные ему вещества, а он на это работает, думает, ходит, дышит и ты живёшь.
Есть 3 вещества без которых работа организма не возможна: белок или протеины - это стройматериал для всего в нашем теле, а так клетки по всему телу обновляются на регулярной основе, то и поступать белок должен на регулярной основе. Углеводы - это топливо, за счёт них организм может дышать, думать, двигаться и вообще жить. И ещё жиры - это как смазка. Без жиров перестанет работать кишечник, волосы перестанут расти, кожа станет очень сухой и т.д.
Получается, что если перестать в организм заправлять бензин (т.е. перестать поставлять себе все нужные вещества), то он когда-то просто перестанет работать и развалится. Но опять же если закладывать слишком много - то он всё лишнее будет откладывать про запас, а единственный способ отложить про запас, который умеет организм - это жир, который так некрасиво откладывается на боках.

Ну и со мной можно на ты.

НАДО ХУДЕТЬ!

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: fluox(20 янв 2013, 20:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:26 
Новичок

Хорошо, спасибо, Юля)
Так и сделаю, как только результат пойдет, сразу же напишу!!!
Вообще ты меня воодушевила, надеюсь, что дальше проблем у меня не так много.
Вообще я надеюсь, что результат хотя бы будет, а то я человек довольно таки специфичный.. к сожалению.
Но эта информация очень ценна для меня, так что берусь за дело! Хватит растить жир на теле, пришла пора избавляться от него!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:23 
Новичок

Я уже недели 2 сижу на диете, и вес очень медленно уходит.
Я не ждала, что это будет молниеносно, но купила весы, встала на них и мое сердце остановилось. Я даже не ожидала, что так тяжело восприму те цифры на них... Хотя честно говоря я ждала, что будет намного хуже, но мой мозг видимо не готов к тому, что вес медленно уходит. Обидно.. не весть за что... Просто уже до блевоты от себя тошно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:31 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
можно я влезу? здрасьте.
а 45 кг - это не маловато? у твоей фигуры никакой женственности не останется. остановиь на 49 - предел с твоим ростом.
а откуда такая ненависть к себе? прям такое ощущение, что у тебя шрам через все лицо. глупо. надо уметь забывать детские обиды и учиться жить с высоко поднятой головой. ты похудеешь, даже отощаешь, но тошнить от самой себя тебя не перестанет.
твой мозг явно не готов вообще воспринимать тебя нормально.
и кстати, тот факт, что вес уходит медленно - это хорошо. это признак того, что ты его обратно не наберешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:40 
Королева
Королева

Держим вес (1)

наберёшь, если сидеть на жёсткой диете, ничего не жрать и мучить организм.
а как-то не понятно, были мои советы приняты к сердцу или нет...

3кг за 2 недели - если всё правильно делаешь, то очень хороший результат.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:51 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Йулька-Спортсменка
Юль, тут мне кажется советы пока не помогут. Тут надо отношение в корне изменить. К самой себе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:12 
Новичок

Kathryn писал(а):
можно я влезу? здрасьте.
а 45 кг - это не маловато? у твоей фигуры никакой женственности не останется. остановиь на 49 - предел с твоим ростом.
а откуда такая ненависть к себе? прям такое ощущение, что у тебя шрам через все лицо. глупо. надо уметь забывать детские обиды и учиться жить с высоко поднятой головой. ты похудеешь, даже отощаешь, но тошнить от самой себя тебя не перестанет.
твой мозг явно не готов вообще воспринимать тебя нормально.
и кстати, тот факт, что вес уходит медленно - это хорошо. это признак того, что ты его обратно не наберешь.

Здравствуйте. Конечно можно.
Не могу.. перебороть себя, слишком уж тяжко дались мне эти лишние килограммы. Все было слишком болезненно, вроде и не настолько много привышался лимит, а все оказалось в корне да наоборот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:14 
Новичок

Йулька-Спортсменка писал(а):
наберёшь, если сидеть на жёсткой диете, ничего не жрать и мучить организм.
а как-то не понятно, были мои советы приняты к сердцу или нет...

3кг за 2 недели - если всё правильно делаешь, то очень хороший результат.

Нет, я советы приняла, пытаюсь больше гулять, заниматься даже спортом.. Не особо правда успешно. Но все таки делаю, что могу.
Но вот насчет завтрака не получается, в первый день попробовала и сразу же рвота, диарея.. Звучит некрасиво, а ощущения еще хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.