Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 14 сен 2025, 02:47


На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:44 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Angelina
Привет, спасибо, обязательно попробуй, мне он очень нравиться.
Жду еще кило 900 и буду бежать за цветами :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 12:31
Сообщений: 633
Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Оксан, ток мне плиз критику. Пока идеала не достигну :wink: От тебя мне это очень важно.

_________________
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:49 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Angelina
Договорились )

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:14 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
А у меня новая медалька :davay: :davay: :davay:

Angelina, спасибо! :chmok:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:27 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Всем доброе утро!
У меня тут на лицо, в прямом этот смысле этого слова, возник недостаток витамина В2, так что на счет питания, сегодня на обед доедаю свою солянку, и со вторника будет питаться на обед чечевицей и говядиной, а дальше посмотрю на динамику, но насколько я помню, говядина мне в этом деле всегда помогала. Что конкретно буду готовить пока не знаю, но сегодня думаю определюсь точно.

На сегодня
Вода, яблоко
Бег - 50 мин
Упражнения, косм. процедуры.
Завтрак - (тут стандартно и безоговорочно) овсянка, кефир, кофе, печенье;
П1 - киви, слива, апельсин;
Обед - солянка, хлебцы, салат редиска/огурец/капуста/зелень/бальз. уксус;
П2 - творог, йогурт;
Ужин - стейк лосося (буду жарить на сковороде-гриль), салат помидор/огурец/зелень/бальз. уксус
Надеюсь на поход на море, но не очень уверена, наверно будет прогулка по Городскому саду.
Косм. процедуры.

На счет жарки на сковороде с антипригарным покрытием, таких разновидностей рыбы, как форель, лосось, то здесь вообще масла не надо, буквально по 10-15 минут на каждой стороне. И все красота. Рыба эта очень сочная и даже довольно не пресная. Если на гриле, то еще получаются прикольные полосочки. Во :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:33 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Marlene писал(а):
На счет жарки на сковороде с антипригарным покрытием, таких разновидностей рыбы, как форель, лосось, то здесь вообще масла не надо, буквально по 10-15 минут на каждой стороне. И все красота. Рыба эта очень сочная и даже довольно не пресная. Если на гриле, то еще получаются прикольные полосочки. Во

Приветик! Я ещё на сковороде отбивные из курогруди делаю, тоже получается вкусно и нет жира. :!:

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:36 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Привет, Весняна.
Весняна писал(а):
Я ещё на сковороде отбивные из курогруди делаю, тоже получается вкусно и нет жир

Ага, это тоже практиковала. :grin:

А с говядиной, так она приставала, но я перед жаркой ее мариновала, поэтому немного маринада этого на сковороду, и все - живем! :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Очень хорошая статья про чечевицу
Оригинал http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3930
Цитата:
Чечевица: что полезно – выбирай
#77
Здоровое питание сегодня уже не считается поклонением моде или прихотью. Для большинства людей очевидно: «каравай, каравай - что полезно – выбирай». А, впрочем, такой полезный продукт как чечевица наверняка придется вам по вкусу, и «то, что любишь – выбирай» тоже прекрасно подойдет в качестве концовки.

Откуда такая уверенность? – спросите вы. Все просто – чечевицу выращивали и египтяне, и жители Южной Европы, и Ближней Азии, и всем она была «люба». Да что там говорить, в средние века этот продукт повсеместно употребляли на Руси – из нее даже пекли хлеб. А то, что чечевицу незаслуженно забыли из-за картофеля сегодня можно легко исправить – чем более разнообразно питание, чем тем приятнее живется.

И душе и телу польза
И все же чечевица – яркая представительница семейства бобовых - может похвастаться гораздо большим количеством полезных веществ, чем та же картошка.

Во-первых, это целиком экологичный продукт. Способность чечевицы не накапливать в себе нитраты, радионуклиды и токсины делает блюда из нее исключительно полезными.

Во-вторых, это настоящая кладезь полезных веществ, особенно фолиевой кислоты и железа. Да и других витаминов и минералов в чечевице более чем достаточно. Из витаминов можно назвать бета-каротин, тиамин, рибофлавин, токоферол, витамин РР. Список полезных макроэлементов включает в себя калий, кальций, магний, натрий, фосфор и хлор. Чечевица также богата микроэлементами – помимо упомянутого железа в ней содержится йод, марганец, медь, кремний, фтор, цинк, хром и т.д.

Есть от чечевицы польза и для «души». Оказывается, продукт известен своим благоприятным воздействием на нервную систему. Надо ли говорить, что в условиях осенней и весенней хандры, зимней тоски и летней мимолетности на фоне непрекращающихся жизненных стрессов чечевица – это настоящая находка, являющаяся натуральным антидепрессантом. При этом она существенно выигрывает по сравнению с конфетами и алкоголем, которыми «заглушают» плохое настроение и вредят организму. Чечевица приносит организму пользу, пользу и ничего кроме пользы, а наряду с этим укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус.

По болезням ударим чечевицей
Чечевица – это не только ценный профилактический продукт, но и средство, рекомендуемое при целом ряде заболеваний. В начале списка – болезни сердечно-сосудистой системы, которые, как известно, лидирует в списке причин смертности. Регулярное включение чечевицы в меню надежно защитит вас от сердечных недугов. Продукт также рекомендуется больным сахарным диабетом – он прекрасно нормализует уровень сахара в крови. Оценят чечевицу и пациенты, страдающие мочекаменной болезнью, остеопорозом. А еще этот продукт – настоящая находка для всех «желудочников». Регулярное употребление чечевицы заставит вас забыть о болях, дискомфорте и изжоге. Это прекрасное средство не только от гастрита, но и более серьезных проблем желудочно-кишечного тракта – таких как колиты и язва. Наконец, чечевица обладает антираковыми свойствами – согласитесь, дополнительная профилактика не помешает.

Девочка-березка: вспомним юность
Чечевица практически не содержит жиров (1 грамм не в счет!). В 100 граммах содержится 25 г растительного белка, который прекрасно усваивается организмом, а также 54 грамма сложных углеводов. В то же время чечевица – продукт необычайно питательный. А это значит, что чувство голода не будет тревожить вас, заставляя злоупотреблять вредными перекусами.

Очевидно, что чечевица – прекрасная составляющая диетического питания, которое поможет вам надеть любимое платье, висевшее в шкафу в ожидании вашей постройневшей фигуры.

Виды разные важны
Мало кто знает о том, что существуют разные виды чечевицы. Разновидность определяет не только вкус продукта, но и предпочтительные способы приготовления, что особенно важно знать желающим поэкспериментировать с чечевицей в домашнем меню.

Зелёная чечевица, которую также называют французской, - это не вполне спелый продукт. Ее широко используют в качестве ингредиента салатов, а также приготовления блюд из мяса. Оно и понятно – эта «крепкая» чечевица сохраняет форму даже под воздействием температуры. Она бывает среднего и крупного размера.

#77

Чечевица Пардина – целиком дозревшая культура, поэтому готовится она значительно быстрее. Об этом важно помнить, чтобы случайно не переварить, иначе ваше блюдо превратится в бесформенную похлебку. Этот продукт обладает легким ореховым ароматом и активно используется в супах и запеканках, его также добавляют в закуску, тушеное мясо и некоторые салаты.

#77

Красная чечевица, которую также именуют египетской, отличается отсутствием оболочки. Варится она одно мгновенье, а посему чаще всего используется в супах и пюре. Эту чечевицу активно используют в азиатской кухне. Но… где наша не пропадала: если вам понравится вкус этой чечевицы, можно устроить «маленькую Азию» и у себя на кухне, добавив красную чечевицу в изысканное овощное рагу.

#77

Желтая чечевица – это очищенная от оболочки зеленая чечевица. Имеет приятный вкус и нежныйаромат. Желтая чечевица идеально подходит для приготовления супов и пюре и отлично сочетается с овощами.

#77

Черная чечевица – самый мелкий сорт. Ее называют «Белугой», за ее сходство с черной икрой. При варке эта чечевица сохарняет форму и цвет, добавляя изюминку любому блюду из овощей, супу или салат.

#77

Какой бы вид вы ни выбрали – чечевица вас не разочарует. Она готовится быстро, не требует предварительного замачивания. Употреблять ее можно не только в виде стандартных блюд диетического питания, коими являются супы и каши. Можно готовить тефтели, биточки, обогащать вкус блюд из чечевицы чесноком, луком, специями, томатами. «Кулинарьте» на здоровье! А компания «Мистраль» в предоставит вам качественную и вкусную чечевицу.

Секрет приготовления чечевицы:
Чечевица не требует замачивания. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой (на 1 стакан чечевицы – 2 стакана воды), доведите до кипения, далее варите чечевицу до готовности на слабом огне. Желтая и красная чечевица сильно развариваются, превращаясь в пюре, а зеленая и черная при варке сохраняют свою форму.

Хранить бобовые нужно в плотно закрытых контейнерах в сухом прохладном месте. Не смешивайте более свежие бобовые со старыми, поскольку у них разное время приготовления.


Ну вот в принципе, за чем я и гонюсь, мне нужен срочно рибофлавин, если это результатов не даст, то будем уже покупными витаминами спасаться.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 12:31
Сообщений: 633
Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Привеееет!!!
Ты заслужила :!:
Менюха супер ням. И все полезно. Завтра тоже рыбку запеку себе.

_________________
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:59 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Angelina
Спасибо.
Мне сейчас бы главное отделаться от этого покраснения на лице, т.к. косметикой закрыть можно все, но хочется же, чтобы и без нее лицо было нормальным.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:45 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Всем доброе утро! Погода у нам мрак какой-то. Дождя нет, вроде бы и не обещают, но очень уж темно, все затянуло тучами.
Сегодня
Вода
Упражнения, косм. процедуры.
Завтрак - овсянка, кефир, кофе, печенье;
П1 - киви, грейпфрут, клубника;
Обед - запеченная говядина с горчицей, чечевица красная, салат св. овощей;
П2 - творог, йогурт;
Ужин - окрошка.
На счет прогулки одни вопросы, т.к. не известно, что с погодой будет сегодня вечером.
Косм. процедуры.


А вообще очень хочу поделиться с вами ссылками на рецепты, по которым, я училась заново готовить, когда переходила на ПП (все из контакта):
1. Рецепты правильного питания от диетолога - это открытая группа http://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya
2. Ссылка на страницу Кати Хорошиловой, у которой в фотоальбомах много отличных рецептов http://vk.com/katekiwi
3. Ссылка на страницу Мария Нетт, у нее аналогично, в фотоальбомах уйма полезных рецептов http://vk.com/pie_maria
Вот еще, чуть не забыла
http://100menu.com/ сайт Здоровое питание.

_________________
#77


За это сообщение автора Marlene поблагодарил: Да я такая(14 май 2013, 08:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:18 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Marlene, привет! Спасибо за ссылки. То что надо :!:

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:29 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Весняна
на здоровье, они мне очень помогли.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:06 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Еще хотела бы кое-что сказать, ведь у каждого точно, бывали моменты, встаешь утром, ну вот никак ничего не хочется делать, никаких упражнений, и за окном дождливо и не весело во все, и вроде бы можно было и профилонить и мир бы не обрушился. И как то эта мысль в эти дни прорывается, но с другой стороны в эти минуты съедает совесть, ну как так, это же тебе мол надо.
И в такие минуты я всегда одеваю свои капри и майку, в которой всегда занимаюсь, включаю музыку, я всегда занимаюсь под одну и ту же музыку. И тут уже ты сам начинаешь заниматься и мысль, о том, что "можно профилонить" сама собой растворяется.
Так что, всем, кто также как и я занимаются дома, старайтесь это делать в одной и той же одежде и под одну и ту же музыку, и ваша мысль о том, что "возможно сегодня нет" сама собой уйдет!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:08 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:49
Сообщений: 152
Награды: 2
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Ещё чуть-чуть
Привет!
Marlene писал(а):
Еще хотела бы кое-что сказать, ведь у каждого точно, бывали моменты, встаешь утром, ну вот никак ничего не хочется делать, никаких упражнений, и за окном дождливо и не весело во все, и вроде бы можно было и профилонить и мир бы не обрушился.

Вот такие мысли почти каждый день у меня. Тяжела на подъем). После твоего вышенаписанного поста подорвала свою попу и пошла заниматься :grin: . Правда выбрала "Умри за час" с Jeanette Jenkins %). Умерла за 25 минут :lol:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020