Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 20:03

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Tore писал(а):
покупать в бренде - там только италия - очень дорого - 6-19 тыщ за пару... так что я сейчас перешла на респект - вроде москва - но выглядит нормально и носится хорошо...

Вик, так моя марка тоже далеко не Италия...дизайнеры наши вроде как совместно с итальяшками форму каблука разрабатывают, а шьют похоже в Китае, по крайней мере на офсайте написано, что базы в России и Китае...мне чисто визуально нравится их обувь, такая она необычная
Tore писал(а):
у меня к нему и украшалки есть - все лето пролежали - не с чем носить было

прикольные вещицы, я как-то аксессуары не могу подбирать, у меня ничего и нет :eek: у меня тока золотца немного, которое я ношу не снимая...
Tore писал(а):
а за классную пару денег не жалко- у меня подружка ездила в италию - привезла мужу спорт туфли - ну просто убойные - за 3 видов коричневой кожи и замши - сшиты отилчно - качество бест - цена - 30 евро ну вот бы нам так а...

тож завидую всеми фибрами...
Tore писал(а):
силы мои на исходе

крепись, зато будешь жить в квартирке с новым ремонтом

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
привет!
сегодня прелестная прелесть - я привесилась... первый раз за 2 недели :lol: вчера уборка была грандиозная - целый день ездила по работе а после 17 начала квартиру намывать... в перерыве 2 раза ела :lol: и еще на ночь наелась - со мной такого давно не было... стыдно... очень... и ржачно даже немного... сегодня начала все сначала... на обед будет салат... на ужин творог... завтрак был плотный но в меру... хочу во вторник сделать рд... если так и дальше пойдет я скоро вообще в плюс уйду :lol: сегодны 68,1 :cry:
кстати - мама утащила мои весы- они в ванной теперь стоят и показывают все время разный вес... на следующей неделе выбиру время и куплю себе собственные весы - чтобы никто на них не скакал и стояли бы на положенном им месте :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А мама тоже решила худеть?Да,весы это святое. В роддоме слава богу они есть. Я там по утрам взвешиваюсь :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 17:21 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
я привесилась... первый раз за 2 недели

на сколько привесилась? на 200 гр?
Tore писал(а):
кстати - мама утащила мои весы-

плохо дело :lol:
Tore писал(а):
выбиру время и куплю себе собственные весы

у весов хозяин должен быть один

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Викуся) привет) а может это весы глючат? купил себе механику хорошую! они все таки не так часто врут!
а на счет мамы - это очень хорошая новость! а привесилась. даже если это и не глюк... сейчас весна очень сильно жидкость застаивается почему то! у меня тоже бывает что на ровном месте привес! так что главное не отчаивайся. Вик, полюбому - долбим и долбим этот камень, он развалится))) а внутри изумруд)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Весна когда нибудь придет или нет? Опять дождь и ветер на улице - нос высовываеть не хочется...

а у нас снова снег :(
Tore писал(а):
цвет будет небесно голубой

какая красота!!! :idea: :!:
очень красиво и с украшениями вообще блеск! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 06:34 
Графиня
Графиня

Вика, какие дела у тебя? Давай отписывайся, как обстоят дела с ремонтом и ваще чем занимаешься :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Я ходила к вам в дневнички, но писать не было времени - сумасшедшие дни - работы много, нет времени даже на маникюр сбегать... устал как жучка :?
Докладываю! Купили мы новые весы мне - беленькие из стекла бошевские, очь красивые и в целом точные... правда когда я на них взвесилась первый раз после покупки - на следующее утро - то они показали вместо моих 67,5 - ровно 67 :lol: толи я полекчала за ночь, то ли глюк =) ну не важно... главное теперь у меня свои весы есть =)
а еще покупка века - наконец выбралась в магазин и купила себе брюки ... без всяких изысков - классика 5-карманов, только из хб с вискозой - на ощупь прелесть и сидят нормально... будет теперь в чем на работу бегать - а то у меня в основном платья гламурные, а в свои старые джинсы я пока еще не влезаю... еще киллограм 10 надо скинуть :evil: :lol:
Лиска писал(а):
А мама тоже решила худеть

да, я ее отправила в клинику доктора Гаврилова (бывший борменталь), ничего так - за неделю она почти 5 кг сбросила - но у нее вес большой - для меня главное чтобы она похудела киллограм так на 20 - чтобы стабилизировать давление, и суставы на ногах не болели... так моя мамочка схватилась так за это дело - во вторник уже ездила куда то на йогу :lol: нашла себе подругу - они теперь вместе будут "йожиться" :lol: ну она еще зарядку по утрам делает - не долго, но все таки - так что моя мамочка по сравнению со мной - чемпион!!! я вам обязательно фото её достижений выложу - когда будет позаметнее!
go8512 писал(а):
на сколько привесилась? на 200 гр?

да уже отвесилась :lol:
go8512 писал(а):
у весов хозяин должен быть один

во во - как у нормальной овчарки :lol: шоб своих знал, а чужих пугал :lol:
Zosen'ka писал(а):
купил себе механику хорошую! они все таки не так часто врут!

Таник, с механикой в магазине голяк - 1 весы только нашла - и потом я от механики давно отвыкла... для электронных просто надо выделить конкретное место где ровыне полы и где никто их не будет двигать...
вот такие прикупила
Zosen'ka писал(а):
так что главное не отчаивайся. Вик, полюбому - долбим и долбим этот камень, он развалится))) а внутри изумруд)

Танюша, я стараюсь. Вчера вот правда вечером напал жор... слопала 3 конфеты рафаэлки... ну накрыло меня... сегодня вот полу РД - с утра были 2 хлебца с альметтой и йогурт, сейчас пойду творожка куплю и после обеда буду на твороге =)
*HELLGA* писал(а):
а у нас снова снег

сочувствую... у нас ветренно и дожди... вчера было солнце - сегодя опять дождь - голова раскалывается от этого :cry:
*HELLGA* писал(а):
какая красота!!!
очень красиво и с украшениями вообще блеск!

Спасибо, солнышко.
Осталось только доехать до портнихи - а то я вечно тяну с этим - потом сезон закончится а я готова =)
в это году хочу заранее подготовится - уже присмотрела себе штаники летние и пару маек- моя рабочая одежда... всяких воздушных платьев и сарафанов у меня куча - влезть бы в них :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 09:48 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
Докладываю! Купили мы новые весы мне

с покупешечкой!!!
Tore писал(а):
я вам обязательно фото её достижений выложу - когда будет позаметнее!

я жду...прям очень мне нравится фотки с результатом смотреть...я вот и тут постоянно на фотки лазаю любоваться
Tore писал(а):
всяких воздушных платьев и сарафанов у меня куча - влезть бы в них

Вик, ну надо поднажать...лето не за горами...ты это...рафаэлки в дальний угол :lol:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
а я страсть как хочу конфеты "Вдохновение",но купить боюсь...у нас все на посту,я одна схомячу эту коробку, точно! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 01:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore
Викуська привет!
весы - блеск))))
бошевские хорошие. аДназнаЧЬна)))
с покупкой новых весов хочешь не хочешь - но начни новый этап)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:10 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!
Я захожу каждый день, у всех читаю - до себя руки не доходят.
вес 67,4 - щас поправлю линейку... жду кд так что результатов особых нет - зато вес закрепился, несмотря на множесто моих косяков....
наконец на следующей неделе продолжим ремонт - вроде мои мастера освобождаются на время - плиточники хорошие - это большая проблема - так что ждала их вот почти 2 месяца... но ничего - нагоним =)
в целом все хорошо - правда погода переменчивая - вчера было +15 и яркое солнце - сегодня +7 ветер и пасмурно, но я не теряю надежды на наступление весны :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Всем привет, кто заглянул... если конечно кто то заглядывает в мой скромный дневничек...
Сегодняшний день обещал быть прекрасным, на улице яркое солнышко, у меня до обеда только домашние дела, и лишь после 2 часов встречи по работе... я так все распланировала - даже маникюр успела сделать... и тут началось веселье... ни с того ни сего заболело внизу живота и слева ближе к пояснице... причем по началу я думала что скоро КД - видимо спазмы... но минут за 10 я из нормального человек превратилась в стонущий овощ - боль была нестерпимая, при попытке принять спазмолитик и обезболивающее меня вывернула наизнанку.... все на что мне хватило сил - позвонить маме и сказать что я еду к ней (она работает в мед центре), она сказала чтобы я вызывала скорую, но я отказалась - знаю их ждать пол дня, потом везут в приемное, оттуда все равно на узи... а доехать до ее работы 10 минут на машине... как я решилась - сама не знаю - шла почти на четвереньках... поймала машину - доехала... и в приемном почувствовала что все, вот сейчас прямо здесь и сдохну.... мама моя всех на уши подняла (она не медик, просто там давно работает - ее все знают и помогают, если надо - конечно все официально - если главврач дает разрешение , то члены семьи бесплатно обслуживаются, в этом мне несказанно повезло - так как мне сделали такую кучу анализов и процедур, что если бы я платила - то вышло бы тысяч 12...) меня кололи, смотрели на узи, рентген и прочее... выяснилось - в левой почке был камушек, и вот когда меня так скручивало - это он решил выйти наружу... в результате - целый день я провела в больнице, из меня орально вышли все запасы продовольствия, мне искололи все вены до синяков, и мама очень волновалась и устала, так как договаривалась с врачами и персоналом... но я живая и почти здоровая сижу сейчас за компом - боль почти совсем ушла, хирург выписал кучу таблеток, которые я уже пью, и отправил домой, с наказом показаться утром в понедельник, а до этого на всякий случай купили еще сильнодействующий препарат - если вдруг прихватит... сказал - камушек маленький, находится уже в конце мочеточника, - надо много пить воды и ждать когда сам выйдет... так что - вот такая замечательная история... я знала, что почечная колика это больно, но что это ТАКАЯ боль я не представляла... очень сочувствую людям, с мочекаменной болезнью - это реально АД... но - теперь я буду пить профилактические препараты и 2 раза в год травы, а так же надо что-то решать с физической активностью, так как сидячий вид работы не способствует здоровью ни в каком месте :( вот так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:40 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
если конечно кто то заглядывает в мой скромный дневничек...

так ты сама тут не появляешься :grin:
Tore писал(а):
очень сочувствую людям, с мочекаменной болезнью - это реально АД...

ой, Викулечка, знаю что это очень больно, моя мама лежала с камушками 2 раза, боли были ужасные....я тебе сочувствую :cry: ты давай лечись, травы пей какие положено...
Tore писал(а):
сказал - камушек маленький, находится уже в конце мочеточника, - надо много пить воды и ждать когда сам выйдет...

ты его наверно и не заметишь, а вот у мамки моей остался на память целый камище
Tore писал(а):
а так же надо что-то решать с физической активностью, так как сидячий вид работы не способствует здоровью ни в каком месте

вечером или утром гимнастика...можно бегать уже

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

О_О :o :o :eek: :shock:
от шока отойду и напишу.... блин береги себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.