Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ARINKA
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
И вообще - чего думаете по этому вопросу??

лично мое мнение - лет через 5 разница будет оооооооооочень чувствоваться. Сможет она не комплексовать и не накручивать себя? Я бы не смогла.

Ну а если с другой стороны, 5 лет взаимной любви и счастья это немало. А вообще, решать ей, конечно. Если с мужем нет ничего общего, то она ничего не теряет сейчас. А потом будь, что будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Вспомнила статью из ЖЖ. очень в тему для твоей Юли :grin:

Представьте, что рядом с вами живёт человек, который постоянно ставит под сомнение ваши выборы или ваш главный выбор. Он без конца зудит, приговаривает, что вы на самом деле несчастны, только не решаетесь это признать. Он постоянно смотрит, выискивая ваши неудачи и ошибки, и объясняя их по своему, сводя к знаменателю этой самой вашей цели, вашего выбора.

Он постоянно выпячивает все факты, подтверждающие эту его теорию, и не замечает того, что её явно опровергает. Он подтачивает ваши силы, не дает расслабиться. Он пророчит вам беду за этот не понравившийся ему выбор.

Возможно, вам не захочется его убить или сбежать от него. Но это соседство очень трудно назвать вдохновляющим. С ним вы с гораздо большей вероятностью потерпите поражение, даже если ваш выбор был совершенно правильным.

А теперь представьте, что это не человек, а общество.

Люди любят «как правило».В том числе как систематизацию опыта большинства. А я люблю прецеденты. Как опыт, который вообще имел место. Хотя бы раз.Да, я знаю, что мужчины легче воспринимают ряд Фибоначчи и их возрастная жизнь «как правило, подчиняется закономерности данного ряда». Я помню, что женщины лучше воспринимают числа Люка со всё тем же «как правило».Но мне это не интересно. Потому что это ничему не помогает.

Я ни разу не видела человека любого пола, которому поистине помогло бы то, какому математическому ряду с большей вероятностью может подчиняться его жизнь. Я люблю прецеденты.

Нет не людей, живущих по принципу «другим нельзя, а мне можно, потому что я исключение из всех правил». Поскольку мне не интересны «как правило», то и исключения не слишком интересны. Исключения – это всегда продолжение правил. Они существуют только как противостояние правилам, только от противного. И порой трудно различить, чего тут больше: желания побороться с правилами или самого поступка. Исключения – это обычно «свобода от», а меня интересует «свобода для».

Как быть «не такими, как все» меня тоже не интересует. Об этом лучше всего написал Филигон: «И кто хотел не быть, как все,
Поймёт на взлётной полосе,
Что все «как все» хотят того же».Я люблю прецеденты…

Во-первых, как безграничные возможности. Для того чтобы возможности хотя бы двинулись в сторону безграничности, надо хотя бы знать о самом их существовании.А мы часто не знаем.Не знаем, что где-то существуют подходящие протезы. Что где-то то, что в моём окружении назовут бездарной тратой времени, будет считаться ценной работой. Не знаем, что кто-то сочтёт происходящее с нами серьёзной проблемой и сможет предложить помощь. Или, напротив, перестанет считать то, что со мной происходит проблемой и примет меня как нормального человека.

Во-вторых, я люблю прецеденты, как ту самую вещь, которая помогает человеку прожить собственную жизнь. Быть собой.

Прецеденты. Драгоценные прецеденты. Без которых у многих людей не сложились бы жизни. Или сложились, но намного тяжелее и труднее.

Бывает так, что человек знает, чего хочет, но не решается сделать. Потому что не верит, что ТАКОЕ может получиться. Потому что никогда не слышал, чтобы так делали и, да, боится быть первым. Потому что, решившись стать первым, поступить так, как просит его сердце, он оказывается бесконечно одинок; вычеркнут из привычного круга, где ТАК никто не делал.

А нам тяжело быть одинокими. Какими бы мы ни были нонконформистами, какими бы уникально выделяющимися личностями себя не считали, нам хочется принятия и одобрения. Ощущения, что ты в каком-то смысле, часть целого.

Человек, который поступает, так как никто не делал, необычно, странно, нетрадиционно, окажется под прицельным огнем всех этих «как правило». Под давлением сотен людей, которые будут смотреть на него, ожидая, когда же он сорвётся. Когда оступится, упадёт и разобьётся.

Под такими недоброжелательными, толкающими взглядами идти гораздо труднее, чем под одобрительные улыбки и крики «Давай, ты можешь!». А падать проще. Правда в том, что люди гораздо чаще могут дойти до конца, прожить жизнь так, как хочется, получить желаемое. Но падают. Потому что не было никого, кто думал или делал так же.

И вот тут могут помочь прецеденты. То, что на свете есть или были люди (не просто «какие-то возможно когда-то», а вполне конкретные, о которых достоверно известно), которые ТАК делали. И у них получилось.

Это поддерживает в человеке мужество сметь. То мужество, которое я ценю превыше всего.

Вот крохотный пример только в одной из множества областей: у моей бабушки были друзья – супружеская пара: муж был на 20 лет моложе своей жены. У нее были дети от первого брака – почти его ровесники. Эти двое прожили вместе долгую жизни, и когда она умерла, он оплакивал ее до конца своих дней. И нет, он не был инфантильным. Просто она была яркая и интересная женщина. И они любили друг друга.

Когда ко мне приходят женщины и говорят «Я люблю этого мужчину, и он любит меня. Он предлагает мне выйти за него замуж. Но он ведь моложе меня на целых десять (семь, пять) лет!». Мне есть, что им сказать. У меня есть прецедент. Нет, не прецедент, что они могут пожениться. Пожениться кто угодно может. А прецедент, что их брак окажется долговечным, радостным и кончится в тот день, когда смерть разлучит их, а не когда «муж уйдет к молоденькой».

Это важно.

Важно еще и потому, что никто не отменял самосбывающихся (самореализующихся) пророчеств. И если люди решаются на брак «точно зная», что такие браки «обычно плохо кончаются», у них в голове уже заложен конец их отношений.

Тот самый надуманный плохой конец, который – необязателен.

Самосбывающиеся пророчества это психологическое воплощение духовного императива «Каждому будет по вере его».

В этой области проводилось гигантское психологическое исследование. Взяли несколько тысяч пар, которые категорически не подходили, были друг с другом несовместимы по гороскопу. Их семьи отслеживали на протяжении 20 лет. Результаты были такие: те, кто знал о своей "несовместимости" - разошлись. Те, кто не знал, остались вместе, и ничего их особо не беспокоило. И когда я вспоминаю это исследование, я каждый раз думаю: сколько ещё пар разошлись, потому что «точно знали», что возрастные (расовые, религиозные и еще какие-то) различия и «несовместимости» им помешают?

http://budurada.livejournal.com/96084.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Незабудка
Санна
naty
Девочки, приветик, дорогие!!!Спасибо за советы и мысли, очень помогли. :friends:
Ксюш, статейка - бомбовая, очень многое для себя почерпнула :-D .
naty писал(а):
А самое главное обе они выглядят куда моложе своих сверстний, просто несравнимо...

ну про это я тож читала - молодые гормончики, однако, да и такие женщины стараются выглядеть чудесно, молодо и оооочень следят за собой :-D
Сестра выглядит очень хорошо, не больше. чем лет на 29-30. :) А иногда и моложе)
Санна писал(а):
с другой стороны, 5 лет взаимной любви и счастья это немало.

тоже согласна, один раз живем, нельзя терять счастливые дни, их и так так мало.. :)
Вобщем все почитала ей и вот уже через 2 недельки уезжает она к нему, пока одна, а после НГ заберет сынулю)))))))))

Теперь о наших баранах. :roll: Занимаюсь фитнесом, уже не так все болит, причем после силовой тренировки стало полегче - молочная кислота поразгонялась. :-D
Вес правда, всего на 500 грам меньше...Т.е. 71.8 :x . НО беру во внимания приближающиеся КД (через пару дней) и отекшие мышцы. :)
Ем правильно, по две конфетки в день с чайком позволяю себе, но это не мешает, потому что нагрузка присутствует. :) Вчера правда шашлычный денек был, но я с овощами поела совсем немного и из телятины (спецом себе мариновала). Вобщем, стараюсь. держусь. Не хочу, чтобы фигурка снова заплывала. Она мне НРА!!! :grin: 8)
ПОйду по гостям! Всем приятного выходного дня! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Вобщем, стараюсь. держусь. Не хочу, чтобы фигурка снова заплывала. Она мне НРА!!!

Вот :!: главная мотивация !!!!
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 03:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
у тебя без страстей никак:)
то доча, теперь сестра:) знаешь, с трудом могу такую большую разницу в возрасте представить, но это я;) а если ей хорошо и комфортно, то и думать нечего:) правильно девчонки пишут, ничего она особенно не теряет:)
послушай, а с кем доча то ее?
смотрю фитнессишь:) молодчинка:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:09 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Привет , Аришка !!!
Выходи на заврашний МЧ , тут групповуха собирается , ты как с нами или против нас ? :grin: Спряталась и нос не кажит , хулиганка :grin:
Ждемс ...

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Привет всем!)))
АЛЛА*
путешественница
Незабудка
девочки, приветик, дорогие!!! :romashka:
АЛЛА* писал(а):
Вот главная мотивация !!!!

угууу... :oops: Мотивация не прокатила.... :|
путешественница писал(а):
а если ей хорошо и комфортно, то и думать нечего:) правильно девчонки пишут, ничего она особенно не теряет:)

вот и я думаю также. Вот если бы семья была хорошая, тогда жаль было бы. И надо было подумать, что важнее, серьезно подумать. А так... Может этот мальчик ей и дан для того, чтобы начать новую жизнь, может быть даже и без него в будущем.. :-D
смотрю фитнессишь:) молодчинка:)

:roll: да уж... Фитнесю и поправляюсь потихоньку.. :twisted:
Незабудка писал(а):
Выходи на заврашний МЧ , тут групповуха собирается , ты как с нами или против нас ?

ой, с вами, с удовольствием!!!!!!!!! :crazy: :beer:
Незабудка писал(а):
Спряталась и нос не кажит , хулиганка

:eek: ну дык...боюсь я.... :lol:

Девочки, вобщем радовать вас нечем.. Еще и КД не начались, а вес плюсом 1800 еще... :o Вобщем, понесло меня. Ужас. Скоро и 80 наберу, задницей чувствую. Жру целыми днями и никакая совесть меня не тревожит. Только вечером противненько становится, когда бочонком себя ощущаю. :( Вот так..
Вчера еще в гостях была. позавчера тоже. НО если раньше держалась, то сейчас не могу. И мету все подряд и салаты с майонезом и тортиком потом полирую. Ну вобщем сдалась я.. :oops:
Девочки, так что я завтра на МЧ с вами, ща пойду 1,5% молоко куплю.. :)
Всем приятного вечера! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Аrinka
здравствуй!
так приятно видеть здесь "старичков"!
Аrinka писал(а):
Ну вобщем сдалась я..

нифига! то, что ты об этом пишешь, уже означает, что ты не сдаешься!
у всех бывают откаты, ты сама знаешь. я вот тоже 7 кг уже набрала от своего лучшего результата. Со всеми бывает. но на то мы сюда и ходим, чтобы найти поддержку!
Я тебя держу! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Сдобная особа писал(а):

еще кака:) а то разбрелись все :beer:

Ариш, ты чего там мутиш???1.8 привеса то многова то?? на луну не свалить!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 03:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Аrinka писал(а):
.НО может у вас есть негативные или позитивные примеры, напишите, плиз..

А можно я влезу....
У меня у брата жена на 12 лет старше. Живут уже лет 8 или 9 вполне счастливо. Более того, она сейчас выглядит моложе чем на свадебных фотографиях и уж точно никто не скажет что она старше мужа. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Аришка,приветик! тебя не узнать! хороша,чертовка :grin:
а Юлька так и бросила всю эту затею? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Аrinka писал(а):
И вообще - чего думаете по этому вопросу??

Арина, не в самых мы близких отношениях, но не могу не ответить. У меня перед глазами довольно много примеров удачных браков, где жена старше мужа.
И вообще я твою сестру поддерживаю. Даже если она не хочет выходить замуж сразу за того МЧ, то и с мужем ей уже жить невмоготу.
В этой жизни никто ничего не знает. Женятся люди с классической разницей, где мужчина года на три старше и разводятся, а другие браки держатся долго.
У меня подружка развелась с мужем, вышла замуж за своего студента, уже пять лет вместе, сыну 3,5 годика и ждут сейчас второго ребенку. Муж ее на восемь лет младше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:23 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Привет , Ариш !!!

Аrinka писал(а):
поправляюсь потихоньку..

Ты давай эт брось , осень всему виной , а мы как коты к зиме отъедаться начинаем , но мы ж не оные , мы ж на форуме похудательном как ни как ...
Аrinka писал(а):
ой, с вами, с удовольствием!!!!!!!!!

Вот это ГУД !!!
Ну и как сегодняшний МЧ , пошел ??? Иль в холодильнике застрял ??? :grin:
Аrinka писал(а):
Жру целыми днями и никакая совесть меня не тревожит.

Даааа....Не задачка ..... Надо тебе тоже похоже подкинуть бяку ...Для мотивации , чтоб торкнуло тебя кое где ... Ну наслаждайся , Арин !!!

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:00 
Принцесса
Принцесса

Привет всем!))
Сдобная особа
путешественница
arase
naty
angellira
Незабудка
Подружки, рада видеть всех!!! :romashka:
Сдобная особа писал(а):

:) ахха, я тоже рада!!!))
Сдобная особа писал(а):
то, что ты об этом пишешь, уже означает, что ты не сдаешься!

ну надеюсь :-D
Сдобная особа писал(а):
у всех бывают откаты, ты сама знаешь. я вот тоже 7 кг уже набрала от своего лучшего результата

да я побывала уже в твоем дневничке, почитала, но не отписалась только)) Ну ничего, все ок будет, главное не сдаваться :x :)
Сдобная особа писал(а):
Я тебя держу!

ну пасибки, я тя тоже!!! :grin: :friends:
ты чего там мутиш???1.8 привеса то многова то?? на луну не свалить!

:twisted: кстати, о луне!!!! :lol: Вчера, когда увидела ее полную...обрадовалась - во стрелочник! :lol:
arase писал(а):
У меня у брата жена на 12 лет старше. Живут уже лет 8 или 9 вполне счастливо

ну и дай Бог им счастья! :) Я тоже считаю, что не главное возраст, ну абсолютно..Есть и в 40 лет не мужики, а дети несмышленые, а в 25 настоящие мужчины со стержнем :)
naty писал(а):
давай вместе за ум браться. до НГ - всего ничего!

давай!!! :) Пора бы... :roll:
angellira писал(а):
тебя не узнать! хороша,чертовка

ой спасибки, прыятненько!!! :-D Но правда это было в сентябре примерно..сейчас уже щеки поболе будут)))))))
Вичка-спичка писал(а):
не могу не ответить.

спасибо, что ответила! :)
Вичка-спичка писал(а):
И вообще я твою сестру поддерживаю. Даже если она не хочет выходить замуж сразу за того МЧ, то и с мужем ей уже жить невмоготу.

спасибо, обязательно зачитаю сестре - сейчас для нее такие отзывы, как манна небесная - все в поддержку :grin:
Вичка-спичка писал(а):
У меня подружка развелась с мужем, вышла замуж за своего студента, уже пять лет вместе, сыну 3,5 годика и ждут сейчас второго ребенку. Муж ее на восемь лет младше.

тут мне говорили вообще про разницу в 17 лет :o Это ж практически СЫН!!! Ан нет - на руках он ее носит, а не наоборот.. Вот чего бывает))
Незабудка писал(а):
осень всему виной , а мы как коты к зиме отъедаться начинаем , но мы ж не оные , мы ж на форуме похудательном как ни как ...

думаешь?? :?: :lol: Ну тогда хватит отъедатся. в конце концов НГ впереди, по любому читтинги будут сплошняком. А сейчас за ум, девочки, за ум!!! :-D :x
Незабудка писал(а):
Ну и как сегодняшний МЧ , пошел ??? Иль в холодильнике застрял ???

Нееет, ты что, Ленк, я ж если обещала - кремень!! :x :-D Прошел на УРА, даже не голодно. Завтра с утреца отчитаюсь))
Незабудка писал(а):
.Для мотивации , чтоб торкнуло тебя кое где ... Ну наслаждайся , Арин !!!

ну пасибо, Ленусь...терь не засну ваааще....ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Особенно в душе Дюймовочка....Приснится ночью - трусами не отмахаешься... :o :-D

Девочки, РД прошел отлично, не голодно вообще. Ну молокочай для меня вообще всегда был панацеей, зря я его задвинула на полочку :oops: Итак сегодня с утра вес был 73.1 :twisted: .. КД пришли наконец. Завтра должно сброситься около кг и плюс еще молокочай даст результат. Так что жду хорошего отвесика! :-D
Всем приятного вечера! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:00 
Принцесса
Принцесса

Привет всем!))
Сдобная особа
путешественница
arase
naty
angellira
Незабудка
Подружки, рада видеть всех!!! :romashka:
Сдобная особа писал(а):

:) ахха, я тоже рада!!!))
Сдобная особа писал(а):
то, что ты об этом пишешь, уже означает, что ты не сдаешься!

ну надеюсь :-D
Сдобная особа писал(а):
у всех бывают откаты, ты сама знаешь. я вот тоже 7 кг уже набрала от своего лучшего результата

да я побывала уже в твоем дневничке, почитала, но не отписалась только)) Ну ничего, все ок будет, главное не сдаваться :x :)
Сдобная особа писал(а):
Я тебя держу!

ну пасибки, я тя тоже!!! :grin: :friends:
ты чего там мутиш???1.8 привеса то многова то?? на луну не свалить!

:twisted: кстати, о луне!!!! :lol: Вчера, когда увидела ее полную...обрадовалась - во стрелочник! :lol:
arase писал(а):
У меня у брата жена на 12 лет старше. Живут уже лет 8 или 9 вполне счастливо

ну и дай Бог им счастья! :) Я тоже считаю, что не главное возраст, ну абсолютно..Есть и в 40 лет не мужики, а дети несмышленые, а в 25 настоящие мужчины со стержнем :)
naty писал(а):
давай вместе за ум браться. до НГ - всего ничего!

давай!!! :) Пора бы... :roll:
angellira писал(а):
тебя не узнать! хороша,чертовка

ой спасибки, прыятненько!!! :-D Но правда это было в сентябре примерно..сейчас уже щеки поболе будут)))))))
Вичка-спичка писал(а):
не могу не ответить.

спасибо, что ответила! :)
Вичка-спичка писал(а):

спасибо, обязательно зачитаю сестре - сейчас для нее такие отзывы, как манна небесная - все в поддержку :grin:
Вичка-спичка писал(а):

тут мне говорили вообще про разницу в 17 лет :o Это ж практически СЫН!!! Ан нет - на руках он ее носит, а не наоборот.. Вот чего бывает))
Незабудка писал(а):
осень всему виной , а мы как коты к зиме отъедаться начинаем , но мы ж не оные , мы ж на форуме похудательном как ни как ...

думаешь?? :?: :lol: Ну тогда хватит отъедатся. в конце концов НГ впереди, по любому читтинги будут сплошняком. А сейчас за ум, девочки, за ум!!! :-D :x
Незабудка писал(а):
Ну и как сегодняшний МЧ , пошел ??? Иль в холодильнике застрял ???

Нееет, ты что, Ленк, я ж если обещала - кремень!! :x :-D Прошел на УРА, даже не голодно. Завтра с утреца отчитаюсь))
Незабудка писал(а):
.Для мотивации , чтоб торкнуло тебя кое где ... Ну наслаждайся , Арин !!!

ну пасибо, Ленусь...терь не засну ваааще....ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Особенно в душе Дюймовочка....Приснится ночью - трусами не отмахаешься... :o :-D

Девочки, РД прошел отлично, не голодно вообще. Ну молокочай для меня вообще всегда был панацеей, зря я его задвинула на полочку :oops: Итак сегодня с утра вес был 73.1 :twisted: .. КД пришли наконец. Завтра должно сброситься около кг и плюс еще молокочай даст результат. Так что жду хорошего отвесика! :-D
Всем приятного вечера! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 687  След.