Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 09:13

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Викусь,то что вес стоит это замечательно-принюхивается и привыкает!Дальше только в минус пойдет!
Про ремонт радостно!Как же здорово пускай потихоньку но отделывать свое гнездышко O:-) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Спасибо большое за твой голос в конкурсе "Наши любимые животные"! :Rose:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 01:27 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Вика, приветик заюнь!!!

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Викусик, привет,мой котичек! как ты там? я надеюсь у тебя все хорошо и ты не сильно грустишь! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет, как делишки твои???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет, мои подружки!
У меня все нормально - вес стоит как вкопанный... завтра будет РД на твороге с фруктами.
Все хорошо, только времени мало и сил нет даже писать ... хожу по дневничкам, читаю, пишу время от времени... жду когда пройдет эта апатия...
Танюша, я не грущу! Правда, просто с работой тяжело - не выходит так, как надо... человеческий фактор - мать его так... ругаюсь - все без толку... хочется чтобы люди научились делать свою работу на совесть и отвечать за нее, а не перекладывать друг на друга... в целом все хорошо!
Всех целую! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
хочется чтобы люди научились делать свою работу на совесть и отвечать за нее, а не перекладывать друг на друга.

привет.Викусь!всегда найдется какой-то дундук. который будет мешать тебе жить! это нормально! главное не вестись на провокации! потому что стоит один раз прогнуться - сядут на голову! все будет хорошо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Главное что все хорошо! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 05:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
завтра будет РД на твороге с фруктам
у меня сегодня тоже РД - на шоколадке :) #77

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Вика? ку-ку?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!
Простите - совершенно забегалась по работе!
Вес прежний (сс...ка) :evil:
ну ничего - я его победю...
вот притащила вам повеселиться....

Прошу прощения у автора... не знаю его...
Сама утащила с Ярмарки))) Из блога МаргоРита.
Это для фрєндов, которые по Ярмарке не бродят.

Я начиная с вишнёвых косточек начала ржать))) Поэтому закончила читать мемуары минут через двадцать ))) Периодически всхлипвала , икала, судорожно втягивала воздух))) От чего благополучно подавилась кистями палантина(((

Итак:

"В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию.

Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: Возьми цепь в рот.

Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 18:08 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
вот притащила вам повеселиться....

сижу ржу :lol: :lol: :lol:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Весна когда нибудь придет или нет? Опять дождь и ветер на улице - нос высовываеть не хочется...
Вес - 100 гр :lol: не фига себе отвесилась... правда без ежей .... но ничего - теперь мне будет полегче - я наконец заработала денежек и отправила маму в клинику д.Гаврилова (бывший Борменталь)... так что теперь у меня в семье на одного худеющего больше :Yahoo!: мама вчера тушила рыбу и посчитала каллорийность - аж 70 кк на 100 гр... вот радость то... а реньше уговорить ее приготовить что нит нежирное было очень сложно... а теперь сама со мной рядом сидит - кк считает - красота :ROFL:
Вчера бродила по городу - было Благовещения - женщинам в этот день лучше не работать и посветить его себе... так что я собралась и пошла гулять - благо погода вчера была получше - даже солнышко выглядывало пару раз :lol: прошлялась целый день - но была довольна - купила себе хбшечку на летний сарафанчик - очень обрадывалась когда нашла - до этого ходила облизывалась на итальянскую марлевку - 460 р за метр - в принципе цена не очень большая, но на мой сарафанчик надо аж 4 метра - так что душила меня жаба.... а вчера нашла в магазине - вид очень похожий, а производство не италия а карея... цена соответсвенно - 150 р... на радостях урвала :lol:
вот такой сарафаник буду шить (потрихе отдам - она у меня очень аккуратная и дотошная- сама могу схолтурить - она никогда - будет переделывать пока ей самой станет кайф на меня смотреть)...
вот такой будет сарафанчик (цвет будет небесно голубой)
а еще нашла обалденный крашеный лен... девочки - какие классные цвета - морской волны, корраловый, шоколадный - а еще очень красивые абстактные ресунки - в одном цвете но разные тона - красиво аж жуть... только не придумала пока что из него сварганить - так что брать не стала... но шоколадный и морской волны куплю - очень они мне понравились - сошью брюки и тунику - будет вкусно :lublu: ...
встетились мне еще босоножки - бес каблучка, зато с бантом... цвета деним... цены не малой - аж 3500 - за тряпочные тапки.. и жалко денег и понравились они мне очень...
в общем день был прожит не зря :lol: :lol:
сейчас жду доставку - должны привезти двери для нашей новой квартиры... уже привезли ламинат - пока все это добро складываем у родителей - не известно когда закончится бедствие под названием ремонт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:59 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
Весна когда нибудь придет или нет? Опять дождь и ветер на улице - нос высовываеть не хочется...

надейся и верь, именно так делаю я :lol:
Tore писал(а):
Вес - 100 гр не фига себе отвесилась...

хорошо, что не в +, я сегодня утром взвесилась, тож увидела такой же отвес, и ни чё...дальше продолжаю худеть :lol:
Tore писал(а):
я наконец заработала денежек и отправила маму в клинику д.Гаврилова (бывший Борменталь)... так что теперь у меня в семье на одного худеющего больше

и ты за компанию с ней пристраивайся, у меня подруга маму свою тоже в клинику отправляла худеть, мама похудела так, что Катя теперь больше мамы...
Tore писал(а):
вот такой сарафаник буду шить

оч красивый сарафанчик будет, тем более в голубом цвете :!:
Tore писал(а):
встетились мне еще босоножки - бес каблучка, зато с бантом... цвета деним... цены не малой - аж 3500 - за тряпочные тапки.. и жалко денег и понравились они мне очень...

Вик, вот на что, но на обувь мне денег совсем не жалко, хотя найти хорошую качественную обувь не так и просто...я вот подсела на paolo conte, оч мне дизайн их обуви нравится, последняя моя покупка там это сапоги за 9 тыщ с хвостом...пришла домой стала их рассматривать, как-то и на кожу не совсем похоже и кое-где клей виден :? одела их 1 раз и потеряла кнопочку на ремешке, ремешок расстегнулся и болтался по полу...понесла в ремонт, присобачили мне вместо кнопки заглушку намертво...вроде больше пока ничего не отвалилось
Tore писал(а):
сейчас жду доставку - должны привезти двери для нашей новой квартиры... уже привезли ламинат -

когда начнете действовать?

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Олик, салют!
go8512 писал(а):
и ты за компанию с ней пристраивайся, у меня подруга маму свою тоже в клинику отправляла худеть, мама похудела так, что Катя теперь больше мамы...

да - я со своей мамой боролась долго - то они на ночь свиных ребрышек нажарят, то вдвоем с папой бутербродик с сальцом умнут... и замоячили на горизонте 100 кг :lol: а теперь не будет меня в соблазн воодить - и мне лучше и ей здоровее!
go8512 писал(а):
оч красивый сарафанчик будет, тем более в голубом цвете

да - я вот что то так размечталась =)
у меня к нему и украшалки есть - все лето пролежали - не с чем носить было
вот только ленточку к нему добавили и стало так (у меня фото нет к сожалению), только цвет ленты чуть другой, ну и камушек как на предидущей картинке - это яшма - очень красивый камень...
go8512 писал(а):
последняя моя покупка там это сапоги за 9 тыщ с хвостом...пришла домой стала их рассматривать, как-то и на кожу не совсем похоже и кое-где клей виден одела их 1 раз и потеряла кнопочку на ремешке, ремешок расстегнулся и болтался по полу...понесла в ремонт, присобачили мне вместо кнопки заглушку намертво...вроде больше пока ничего не отвалилось

Оль, это то и обидно... я последний раз батильоны брала в Терволине - 5000 отдала за демисизон... через 3 дня застежка которая собирает их на пятке перестала держаться... я помучилась - в итоге тоже сдала в ремонт - пристрачили нафиг... вот вопрос - за кой хер я тдавала 5 штук, если могла за 2 купить такое же г... ну жалко... конечно внешний вид это для нас очень важно, но ведь соотношение цена-качество должно же быть... или если очень круто и очень модно, то пох что сшито в подворотне китайцами.... неприятные истории... я в принципе тоже очень люблю хорошую обувь, но уже отчаилась... покупать в бренде - там только италия - очень дорого - 6-19 тыщ за пару... так что я сейчас перешла на респект - вроде москва - но выглядит нормально и носится хорошо... а за классную пару денег не жалко- у меня подружка ездила в италию - привезла мужу спорт туфли - ну просто убойные - за 3 видов коричневой кожи и замши - сшиты отилчно - качество бест - цена - 30 евро :evil: ну вот бы нам так а...

go8512 писал(а):
когда начнете действовать?

Все в разгаре... сейчас ищу мастера , чтобы ломинат стилить... надо осилить еще выравнивающую стажку, потом полы (плитка+ломинат) и чистовая молярка :eek: силы мои на исходе %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.