Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 03:36

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник молодой мамы )))
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет,офигенные фотки,так у вас красиво,а когда я чучхелу у видела чуть слюной не захлебнулась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Позитив и просто беседы )

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Pastila писал(а):
Приветик! я зашла к тебе в гости поздравить с отвесищем!!!! Ты большая умница!!!! Так держать!! Я- Надежда! У тебя здесь очень интересно, и заряд положительных эмоций так и прет!!! И фотки Тбилиси-кул!!!

Спасибки )))))Я стараюсь !!!! :oops: :oops: :oops:

Удача писал(а):
Barnett)))привет --камарджоба!!!!!!!!!столько фоток про свой город!!!!!настоящая патриотка!!!видно как ты любишь свой город!!!!!

Привет !!! Наконец то ко мне УДАЧА пришла !!! :crazy: :crazy: :crazy: заходи почаще !!!! Ведь позитив без тебя ну ни как !!! на счёт имени меня Нина зовут )))) я не грузинка ,просто тут живу )))))и родилась тож тут )))) ! :Rose: :Rose: :Rose:

b1a писал(а):
привет,офигенные фотки,так у вас красиво,а когда я чучхелу у видела чуть слюной не захлебнулась

:lol: :lol: :lol: я сама за чурчхелой с ума схожу !!!! но люблю её сама делать )))))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Barnett)))
Дорогая моя,ты просто талантище :!: :!: :!: :!: Я опять тихо млею от твоего репортажа.А фотки просто чудные,я как будто побывала в твое прекрасном городе!Умница ты моя!Спасибо за прекрасное настроение на весь вечер!

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Ведьмочка
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: скоро ужастик страчить буду!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:08 
Маркиза
Маркиза

Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Barnett))) писал(а):
скоро ужастик страчить буду!!!

мне на ночь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Ведьмочка
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ни чё зато адреналин то какой ))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:27 
Виконтесса
Виконтесса

Прогулки по городу , день 7 ой ...
Воскресенье , последний день первой недели марафона . Ко мне в гости пришла старая ,но надёжная подружка Лень ) и во всю меня уговаривает заварить чай , укутаться в плет и посмотреть хороший фильм , вместо пргулок по холодным улицам . Я чувствую , что оказываю подружке слабое сопративление и мне срочно нужна поддержка !!! Я бегом в скайп сбрасываю -
- У меня Лень гостит , гулять непускает ! ПОМОГИТЕ МНЕ, А !
И тут понесло и поехало !!! Меня так подбадрили , что через 5 минут я уже была во все оружии !!! Выйдя на улицу , мороз сразу окутал меня ))) И это взбодрило . Я посмотрела на часы, было пол 12 ночи !!!
Как обычно , я вышла на Руставели . И тут мне в голову взбрело погулять сегодня по подъёмам, тобиш в гору !!! Я шла и представляла , как у меня уже есть сой дом и какой он красивый и уютный , что там камин выложен из итальянского красного кирпичика , мягкий диванчик ...ну и всё в таком духе . Параллельно ходьбе я занялась аутотренингом !!! Давала установку , что у меня уже всё есть и скоро я получу ключи ....и вот в этом самом аутотренинге , я сама того не заметила как потерялась среди узких улочек с каменистыми дорогами . У меня было 2 варианта -или повернуть в низ ) но топать далеко _) , - или дотопать наверх вырулить на верхнюю трассу и там по светлому пути - домой !!!! естественно я выбрала , второй вариант ! Но я не учла , что была темень и я оказалась в лабиринте итальянских двориков !!! Продвигаясь в верх , с каждым шагом подъём становился круче ,а я начинала осазнавать , что что-то меня не туда несёт ..и я упёрлась в тупик - в чью то калитку ...но с боку я углядела узкую тропинку и так ,как я была почти на самой вершине,то подумала ,что эту тропинку протоптали местные ,жители чтоб выходить на верхнюю трассу , ну я туда протиснулась и дорогу с этого момента освещала только луна ...
Пройдя буквально метров 15 я утыкаюсь в скалистый подъём ,но на его вершине я вижу свет !!! И в надежде что осталось только покарить этот страшненький подъём и я на месте - я рванула !!! А собачка , которая проснулась где то совсем недалеко и угрожающе то рявкала то рычала ЕЩЁ больше сподвигнуло меня взлететь на этот подъём !!!!
И вот я на верху !!! Вокруг не души ... Луна ярко осветила местность куда я попала ! Я стояла на какой то скале которая была ограждена обрывами ...вид был потрясный весь город как на ладони , но обрывы и этот крутой спуск на который ( одному Богу известно ,) как я смогла забраться с моим огроменным тухисом !?!?!?
Мне стало так страшно !!! меня бросило в пот ,когда я осазнала , в какую дыру меня занесло !!! Трассой здесь и непахло !!!! Естественно надо было как то спускаться самой !!!! потому,что если даже кому то позванить и просить о помощи ,я не знаю где я !!!! ...я села на тухис и поползла в низ ...а в низу меня ждала ,та самая собачка которая жила в последнем домике , в этом флятском тупике в который я упёрлась ..... а заборчик у них был хилый ! ... как только я подползла к этому заборчику на меня помчалась не просто собачка а самый что ни на есть самый настоящий КАВКАЗЕЦ!!!я не могу передать на бумаге то , что тогда почувствовала - просто страхом не назавёшь....!!! что было сил я побежала , в надежде , что собакин не проломает забор!!! дорога там была не освальтированная а выложенная камнями , как я там не убилась уже не помню !!! Но от собакина я успела удрать !!! Хороший ангел хранитель у меня !!!
по дороге домой меня переполнял весь ужас этих тёмных лабиринтов Мтацминды ....скалы на которую меня занесло .....бешенный пёс ...и мужики в тёмных переулках ... в моей голове ,что только не крутилось - а что если вдруг со мной что случилось бы!? Что нельзя так безолаберно поступать и топать не зная куда среди ночи ...ведь я не одна , я в ответе за мою семью я им нужна ... что мне уже не 7 лет и даже не 17 чтобы так сумасбродно гулять !
придя домой , я обняла мужа ...меня немного потрясло и прослезило ...он был белог цвета , так как я отсутствовала 2 часа ! )))) Он взял с меня слово , что от ныне я буду гулять только по центральным - хорошо освещёным улицам )))) А потом я поболтала в скайпе с подружкой и она меня успокоила ! Сказав, что случайностей не бывает и что сегодня китайский новый год и дракон вступает в силу и летает над городом , что он проверял меня на стойкость духа !!!! И раз я дошла до конца я взобралась на эту вершину - значит в этом году у меня всё получиться /!!! /
Вот так мы и Тут нашли пазитив и надежду на то , что всё будет просто лучше чем раньше и что чёрная полоса осталась на той скале с её обрывами , а Я спустилась в низ обратно в мой город , в мою семью с новыми силами ,энергией и с Дракончиком на плече !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству!
Сенечка писал(а):
Если медики ее терпеть не могут, то представляешь, что о ней думают родители

представляю! и сама родитель :lol: просто, нужно понимать, что первичное звено в медицине никак и никогда ничего не исправят. Мы тоже ворчим, миримся с выкрутасами свыше...и продолжаем работать, потому, что понимаешь, что детки то уж точно ни при чем!

фото на стр 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)

Barnett)))
доброе утро , Нинуль! Пожалуй, с утра надо сначала к тебе забегать за подзарядкой энергии :!: :lol: Фотки здоровские, очень город красивый и базарчик!!! (детство напомнил, когда фрукты горой навалены и всегда угостят на дорожку :roll: ) .
да, и с отвесищем тебя!!! молодчина! :crazy: :crazy: :crazy:

фото на стр 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Наверно ,каждый из нас хочет бегать по утрам, на автопилоте перекусывать яблоком, а не чипсами, или идти в фитнес-клуб без мучительных споров с самим собой. Для этого можно попробовать превратить полезное занятие из повинности в привычку. . Мне бы, например, очень хотелось поменять поедание сладкого в 5-6 часов вечера (иначе голова отказывается работать) на 20-минутные занятия бодифлексом. И становиться каждый день на коврик для занятий с той же естественностью, с которой я поглощаю шоколад. Возможно ли это?

1. Пообещайте себе, что будете закреплять новую привычку в течение 30 дней, а после этого у вас будет право от нее отказаться. Относитесь к нововведению как к игре, маленькому эксперименту: почему бы всего один месяц не поиграть, например, в вегетарианца? Бегуна? Танцора? Такое ограничение позволит сделать процесс психологически комфортным (нас пугает слово «навсегда»), а привычка незаметно закрепится. Через 30 дней продлите срок еще на месяц или полтора.

2. Первые 30 дней вы должны железно соблюдать данное себе обещание. Если вы хотите всю оставшуюся жизнь заниматься йогой по вторникам в 8 утра, начать нужно именно в этот день и час. В первый месяц очень желательно делать это еще и в одинаковой обстановке: в гостиной, на розовом коврике, в черной форме.

3. Сформируйте предварительный ритуал — в психологии его называют «триггером». Он может быть самым абсурдным, например, пять раз щелкнуть пальцами перед тем, как пойти готовить здоровый обед. Звучит странно, на практике потрясающе помогает закрепить любую привычку.

и так вперёд и с песней!!! неотставать !!! :begu: :begu: :begu: :skakallka: :skakallka: :skakallka: :hulahup: :hulahup: :hulahup: :vanna: :vanna: :vanna: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: [/b]
[/color]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том :no: :no: :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Barnett))) писал(а):
Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

:ROFL: :ROFL: :ROFL: с удовольствием бы такой приобрела, а еще лучше блокирующуюся дверь на кухню :ROFL:

фото на стр 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Barnett)))
Приветик, Нинуль :friends:
Фотки супер :crazy: У вас очень красиво :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:57 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Barnett)))
привет)
хороший репортаж - с удовольствием посмотрела/почитала)
поздравляю с отвесом :Rose: так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Barnett)))
Нинуль привет спасибки за то что прибегаеш,тебе тоже отвесика только уже наверное завтра с утречка у Вас же время вперёд! :friends:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1523 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102  След.