Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 19:36

На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
калорийка
Доброе утро Людочка! :Rose: Вкусненькое меню :!: Молодец , что каши еш, я ни как не могу себя заставить :oops: Завтракаю бутербродами, хлебец и запеченая курогрудка сегодня и конечно много кофе :-D

Меня зовут Галина. Мой рост 162.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Linna
Доброе утро!
Мне не выгодно кушать бутерброды-в них калорий много,а веса мало..я веду подсчёт твёрдой еды и мне надо чтоб в том что я кушаю было много веса и мало калорий :pardon: Принцип-чем больше ешь,тем быстрее худеешь.Поэтому предпочтение малокалорийным продуктам,их можно больше есть.Я не ем как птичка по зёрнышку :oops: я ем много 3-4 раза в день,но у меня нет перекусов между едой-села,плотно поела и минимум 3.5 ч больше не ем,только воду пью в промежутках.
А каши они обязательный момент каждый день.
В идеале моё меню должно содержать каждый день-каша,салат,фрукты,первые блюда,белок на 1150 кал и твёрдой еды от 1 кг и более надо наедать,ну и воду пить само собой...но я регулярно косячу и чтото выпадает из обязательной еды :lol:
Так что ем каши с ягодами и фруктами,очень выгодно в плане веса и калорий,да и сытно.
Утро у меня почти всегда идеально начинается в плане питания,а потом могу соблазнится на чтото и всё начинает идти не по плану :lol:
Вот сегодня тоже с утра каша,а вечером иду к брату на днюху и всёёё..сбой меню будет-я конечно себя пытаюсь контролировать и в гостях,но на глаз,накладываю сразу себе тарелку всего по чуть чуть и больше ничего не докладываю-это моя норма,так я могу примерно прикинуть калораж.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 11:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)

калорийка
Хорошая тактика :!: так и я на подсчете калорий, низкокалорийное питание. Тебя смутило слово бутерброды, они с хлебцами :D Я пользуюсь калькулятором подсчета калорий ХиКи уже много лет, очень удобно. Ем я 4-5 раз в день, голодной не сижу :D Просто каши не очень люблю. Сейчас варю рыбный суп :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 11:32 
Графиня
Графиня

Минус 20 килограмм (1)

калорийка
Хорошо тебе отметить ДР брата, ну а немножко согрешить в такой день не страшно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:25 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Linna писал(а):
калорийка
Хорошо тебе отметить ДР брата, ну а немножко согрешить в такой день не страшно :-D

Спасибо!
Хорошо отметили вчера и грешила по полной :-D там немножко не получиться.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:03 
Королева
Королева

Всем привет!
Вчера днюха брата перечеркнула наверно всю неделю моих трудов,но 45 лет не каждый день ,юбилей отмечали.
Невестка стол накрыла,брат на мангале вкусняшек нажарил.
Что я вчера кушала в гостях-овощи гриль,маринованные маслята и грузди,салат с розовых помидор с брынзой ,кедровыми орешками и руколлой,разные сыры с мёдом,креветки в кляре,рулетики с баклажан с орехами,кинзой и рикоттой, вафельные полоски с рубленной сёмгой и мягким сыром,осетрина на мангале,каре ягнёнка на мангале,сок,вино черный доктор 2 бокала.

Сегодня с утра не могу усмирить аппетит :grin: ,но погуляли и хватит..
с утра начала считать.
завтрак каша с голубикой,в обед котлета и 2 камбалы,ужин творог с виноградом,бананом,пара штук грецких орехов и йогурт.

Но мысли о тортах в холодильнике :lol: брат вчера с собой нам надавал домашних тортов,просила мужа с сыном чтоб сьели пока я на работе,пришла а торты стоят,они видители не хотят :| а я хочу, но не могу :lol:

На работе сегодня кондиционер делал мне нервы,пришла включаю,а он вообще не включается :evil: ,а клиентка на брови,веки,губы ,ну трандец в такое пекло без кондея..открыла окна,двери и хоть бы шолохнулось...Начала работать слышу чтото щёлкнуло в кондиционере,включаю и он начал дуть :Yahoo!: ,я на радостях быстро тётеньку отрисовала .

После работы смоталась на вб забрала заказы-хочу спрыгнуть с гель лака и сама делать с обычным лаком маникюр и педикюр,устала я уже от геля и от этих форм модных,заказала себе всё что надо-пилочки,щипчики,жидкость для снятия лака,лаки.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Natulia писал(а):
У вас каша Mollis продается? У меня муж быстрые каши ест, когда я обычную не сварю. Ему больше нравится, чем Быстров, у нас он кстати продается.

Солидарна с ним полностью! Из пакетированных лучшая и цена норм.

Люд, а Магнитов у вас нет? Я тебе в вацап фото пришлю вечерком. Она не пакетированная и без добавок, но ее тоже варить не надо. Лучшая лично для меня по вкусу.
калорийка писал(а):
Но мысли о тортах в холодильнике брат вчера с собой нам надавал домашних тортов,просила мужа с сыном чтоб сьели пока я на работе,пришла а торты стоят,они видители не хотят а я хочу, но не могу

Это они в тебе силу воли воспитывают! А ты ворчишь :lol:
калорийка писал(а):
хочу спрыгнуть с гель лака и сама делать с обычным

Так при нем и ногтевая пластина портится, хоть и немножко, не как при наращивании, но верхний слой-то спиливают.

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9022 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602