Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Котеечка замечательная! Обожаю ушастиков таких! У нас девон-рекс, лысая только макушка))
Можно я к тебе попристаю с кормлением?? у вас кицка так хорошо выглядит, а мой после кастрации как мешок с песком. Я уже переживаю, он поправляется и поправляется, хотя кормим мы совсем не много: пол пакетика роял канин утром и пол вечером, всего в пакетике 86гр. И сухой корм даем, где-то 60 гр всего в день. Раньше он ел корм азмира и шерсть была отличной и вес, а потом азмира пропала из тех магазинов где мы брали и нам посоветовали роял канин и проплан, но и на том и на втором он все шире и шире.
Чем вы свою кошечку кормите и в каких кол-вах?

71!!!! :Yahoo!: ты герой!!!! :romashka:
Все-таки труды не проходят даром!!!

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Аметришка писал(а):
Чем вы свою кошечку кормите и в каких кол-вах?

Мы кормим Пронатюром. Раньше 32-м, но он закончился, его сняли с производства и вот мы в этот раз другой какой-то взяли, но тоже подходит. Мы сразу 20 кг мешок заказываем. Вес порции сказать не могу т.к. у нас кошка не переедает сама. Т.е. корм в свободном доступе и она сама ест столько сколько ей нужно. Но это индивидуально. Были у нас и такие, которые едят столько сколько положишь. Таким надо давать по горстке в 1 приём. Мы кормим только сухим.

Если кошка толстеет, то надо сокращать порции или менять корм. Не знаю связано ли это с кастрацией, я никогда не замечала такой взаимосвязи, хотя мы многих кастрировали, мне кажется это что-то с гормонами или корм неподходящий. У нас одна кошка была, тоже пухла не по дням, а по часам. Но она не кастрированная была. Наверное ела много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:18 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
С отвесиком!!!!рада твоим успехам!!!
Хорошей тебе недели,Рысёночек!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
РысяС отвесиком!!!!рада твоим успехам!!!Хорошей тебе недели,Рысёночек!!!

Спасибо Марысь!

Я почти выздоровела. Встал вопрос насчет поездки на дачу. Так как там проводят газ и всё перекопали, на машине ехать сложно, мы просто не проедем. Значит ехать своим ходом. Это конечно не удобно и дорого, а мы хотели ещё шашлыка взять, красного сухого вина, что-то из одежды т.к. как раз в прошлый раз забрали всё на стирку. В общем нужно будет ехать с баулами. Так что даже не знаю. Выздоровела ли я на столько, что бы ехать туда, да ещё своим ходом, да ещё с сумками? + деньги, которые мне до сих пор не перевел один должник. Как же меня невыносимо раздражают такие люди, которые задерживают оплату. Ну заказал ты услугу, как то значит рассчитывал бюджет? А тут сайт для магазина автозапчастей на иномарки и уже полтора месяца нет у них денег? У них одна запчасть стоит в 3 раза дороже чем этот сайт, так какого ... не заплатить за работу? Искренне и от всей души надеюсь, что и им будут попадаться всегда такие вот люди, которые будут бесконечно обещать, ездить по ушам и не платить. Из-за этих "предпринимателей" у меня под вопросом поездка на дачу и закрытие сезона. А ещё чеснок уже давно пора посадить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее меню:
Завтрак: Омлет из двух яиц, кофе с бутером из ржаного хлеба, масла и имитации икры.
Обед: Овощной суп-пюре, куриное филе с рисом.
Ужин: Обезжиренный творог, кофе с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Вчера легла, благодаря мужу, пораньше, по этому и встала раньше обычного. Примерно часов в 10 проснулась, пол часика ещё не могла встать, но это лучше чем проснуться в 11:30 и еле-еле встать к 12. Заснуть получилось с большим трудом, но начало положено, сегодня попробую лечь ещё раньше и может за недельку удастся настроить свой график сна на нормальный лад.

Вес без изменений, 71,7 кг. Вообще интересная тенденция. Отвес через день ровно, в другие дни изменений веса вообще нет. Вот так выглядит:
72,6
72,6
72
72
71,7
71,7
По-моему очень хорошо. Кажется я нашла для себя правильный режим питания, при котором вес уходит стабильно (через день) и я сытая. Только когда сильно поздно ложусь, то вспоминаю про еду, но это уже в постели и конечно я не встаю и не ем.

Вчера писала про должника, а сегодня вспомнила, что мне ещё по мелочам 3 человека должны. При чем это какая то явная черная полоса в этом плане т.к. другие должники никогда в жизни не задерживали оплату более чем на 1-2 дня. А тут уже неделя-две прошли, а никто не оплачивает работу. И как назло именно тогда, когда это до крайности необходимо. Ну ничего, переживём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Что-то меня прям бесит, когда противень называют протвинем. Когда курицу называют курой.

Мама у меня говорит вместо если - эсли, вместо крыжовник - грыжовник, вместо евро - эвро, а вместо пасха - паска. Тоже раздражает.

Вообще я становлюсь всё менее и менее терпимая к безграмотности. Если опечатка, то без разницы, я и сама не претендую на мега-грамотного человека. Но заметила, что чем больше человек читает, тем грамотнее он становится. Если человек пишет безграмотно, то с вероятностью 90%, что он вообще не читает. Вообще не понимаю когда люди не читают. Вот прям спросить у человека: "Что ты сейчас читаешь?". - "Ничего". - Вот таких вещей не понимаю. На бебиблоге бывает попадаются мамаши с 3я детьми, а в каждом слове по 4 ошибки. Чему такой человек научит своих детей?

Ещё те кто не читают, не могут двух слов связать. Т.е. они слова откуда-то знают, но как их употреблять, совершенно не понимают. В Дом2 есть такой персонаж, Задойнов. Он жжет не по детски. Как то он сказал: "Она грызёт его мужское достоинство". Страшная картина рисуется. При этом он имел в виду "Ущемляет его мужское самолюбие".

У нас в институте был препод по психологии, молодой, но при этом невероятно противный. Так вот я запомнила, как он говорил, что бы мы читали, всегда и везде, не теряли ни одной свободной минуты, ни в автобусе, ни в метро. И плевать, что это вредно, вреднее быть тупым и безмозглым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Ну вот красоточки, уже вечер, скоро спать. Когда худею - люблю когда день кончается. Хотя меня моё питание никак не напрягает, но как-то хочется уже поскорее стать прекрасной.
Муж уже часто говорит какая я стала худенькая. По сравнению то с 85 кг конечно это заметно. Хотя до действительно худенькой ещё очень далеко, но на контрасте с большим весом разница очевидна. Какой-то у нас флирт начался, которого не было лет сто. Он уже на 20 кг похудел, тоже стал уже таким подтянутым, как-то на него по другому уже смотрю. Моложе выглядит намного. В общем надо догонять его.

Сегодняшнее меню:
Завтрак: Сырники с морковью
Перекус: Яблоко
Обед: Овощной суп-пюре, гречка с куриным филе, бутер из ржаного хлебца и сыра.
Ужин: Творог, кофе с молоком.

Сегодня, признаться, чуть не сорвалась. Съела на обед незапланированный бутер (хорошо что хлебец и сыр низкой жирности), после чего пошла искать шоколадные конфеты. Хорошо что вкусные не нашла. А невкусные не стала. В общем всё обошлось. А на 2е мы с мужем планируем читинг. Мне эта затея не очень нравится, хочется худеть, а после читинга будет привес минимум на 4 дня. Но он сильно хочет, придётся уступить и придумать что бы такого вкусного приготовить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 02:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Скоро, совсем скоро уже новый этап - минус пятнадцать!! Жду, когда можно будет медальку повесить!!! :crazy: ты такая молодец, тихо-мирно идешь к цели.
Про то, что многие не читают, тоже удивляюсь, еще некоторые, например, в контакте, так и пишут в разделе "любимые книги", мол, не люблю читать, лучше кино.
Я читать начала мелкая, от любопытства, задавала много "почемучек" маме и она отсылала меня к энциклопедиям :grin: сначала, правда,в картинках :grin:
И про слова-раздражители)) у мужа в таких "полакомиться", его прям передергивает от него, еще "дожжь" и "иди, побройся", а у меня зубы скрипят, когда слышу "фэн" и "крэм", "пошла в магазин и скупилась", "симпотный", "влазиет", "ихний". %) какая я раздражительная, оказывается :grin:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Кажется я нашла для себя правильный режим питания

Всем бы так :oops:
Рыся писал(а):
Сегодня, признаться, чуть не сорвалась

Прогресс на лицо :lol:
Рыся писал(а):
Вообще я становлюсь всё менее и менее терпимая к безграмотности

Если в "живом" общении это и приходится терпеть, то в Инете когда попадаются безграмотные тексты или переводы без литературной обработки, я сразу закрываю страницу.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет:)
Вмешаюсь в разговор и добавлю свои слова-бесилки к вышеперечисленным :)
"звонят" (и все производные:)), "исти" (есть в смысле:)), "ложат", "покласть", аааа :stena: "здеся" и т.д.
Прям глаз задергался от одних воспоминаний :lol:
А еще меня нереально раздражает, просто до дрожи, когда люди чавкают и беспрестанно щелкают жевательной резинкой. Может за это брат убил брата? :mrgreen:

Самокритика хороша тем, что никогда не доходит до мордобоя. (с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
иди, побройся

ааа вот это жуть! У мужа так на родине все говорят. Он нет. Они ещё говорят, что дождь не моросит, а моТросит. Но вот от чего он долго не мог избавиться, так это от фанЭры. Я всегда смеюсь над ним, что он видимо имеет французские корни. Это как некоторые машину называют газЭль, а не газель.

Ещё там у них говорят "пока мест" и производные мес, месть. Племянник мой приехал к нам, пошли сотовые смотреть. Продавец спрашивает: "Что-то выбрали?". Он отвечает: "Нет, пока месь смотрим". Я чуть сквозь землю не провалилась :lol:

Аметришка писал(а):
Я читать начала мелкая, от любопытства, задавала много "почемучек"

У меня такая книга была "Почемучка". Детская энциклопедия. :) Я тоже с детства с раннего начала читать. Уже в детском саду читала, но только совсем детские книжки, а как пошла в школу, уже начала читать толстые и без картинок, но тоже детские, типа карлсона, маугли и прочие. Без картинок. Но вот школьную программу я читать не хотела. Потом наверстала перед поступлением в институт, всё села и перечитала.

Ещё муж когда хочет занять денег говорит: "Займи мне 100 рублей". Мне это не нравится. Я переспрашиваю: "У кого занять?". Поправляю, не займи мне, а дай взаймы.

Аметришка писал(а):
ихний

Мне кажется я тоже так говорю. Отец у меня говорит вместо течёт - текёт.

Вообще я коллекционирую безграмотности. Опечатки в расчет не беру, только то, что человек пишет специально именно так, думая, что это именно так и пишется. Вот делюсь:

Страховой полюс
И в друг
Из её трёх пёр (перьев)
полителен
Питца
Много витамин
Он персицкий
Вареники с вишнями
с трудом разбираюся
отдают без платно
Будующий помёт
грендылян (вместо Гандылян). В том же предложении: Мозжга (вместо можга)
анкалогий нет
не щитаеться
темпиратура
Кукалка
меня братанули (вместо бортанули)
Страница с отзовами, Отзовы добавляются
обнаружен был не был
чтоб не "нарваться" на непорядышных
На лето стригем ее
Вообщем
9 майя
Пиянино
делать заного
Финляндское
Опять неспица
я еще прийду
На многейших выставках
едте (езжайте)
Вы с начало отвечайте
Я ИСКРЕНИ извиняюсь
я реально щитаю
они у Вас все лудшие
пос скриптуп
замерзжая беременность
Преведущий (предыдущий)
Для начало
кого улудшаем?
все на эзаленте
посколько было использовано
заниматся только ними
чужово
кол на голове теши
по вертикале, а не по горизонтале
и откровенно лгя
Соскучилась по вас
70 гр. кедровых орех
сначало
неохото
завтро
вылаживать
задолго после того
желание переосиливает (пересиливает)
Спасибо за ранее
это через чур!
новичек (новичок)
ели-ели на жизнь хватает
не дождёшь (не дождешься)
К нервопатологу
наложным платежом
Вообщем (в общем)
не имею никакого значения (отношения)
великолепно поднесена (приподнесена)
счас (сейчас)
Пусть по-злится
корондаш
Вкуснотище
пекти люблю (печ)
с начало
Хорошое меню!
Прийдётся
понемного
сей-час
счас
Заместо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Сегодня у меня отвес 300 гр! Вес 71,4 кг! Вот будет весело, если завтра будет такой же вес. Уже неделю подряд отвесы через день. Ну главное, что бы привесов не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:42 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Рысюша!!!Отвесы-это хорошо!!!Они тебе и настроение повышают!!!
А про грамотность...я по образованию уч.нач.кл....и ошибки улавливаю просто на автомате...и они ,конечно же, дико раздражают...но что поделать???главное в отношениях с людьми-не тыкать их носом в ошибки...А то себе дороже будет.
Единственное -я дома всегда учу своих мальчишек говорить грамотно и правильно строить предложения.
в коллекцию:
бисиком(босиком)
задвыхаюсь
егошний и еёшний...
каклета
пионэр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
главное в отношениях с людьми-не тыкать их носом в ошибки...

Вот это очень верно. Мне всегда ОЧЕНЬ хочется сказать человеку (чаще написать т.к. вижу на письме много нелепости), но понимаю, что кроме негатива это ничего не вызовет. А зачем на себя негатив собирать? Те кто делает нелепые ошибки в огромных количествах, как правило, не очень умны и в жизни, по этому они не думают о том, что надо как-то расти, совершенствоваться, что те кто их исправляет - помогает им. Они никогда не скажут спасибо за поправку и не примут к сведению. Они включат защитную реакцию и решат, что это какой-то негодяй и то что он говорит надо тут же забыть. Да и что там забывать, когда включается защитная реакция, одновременно отключается понимание смысла сообщения. В общем лучше не трогать. Смысла вообще нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270  След.