Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 18:29

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Steel
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 05:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет! Сочувствую горю.... :(
По поводу выпечки, я когда смотрю на пирожок, сразу представляю, сколько в нем жира, канцерогеннов и калорий и как это все осядет в мой чистенький организм, зашлакует его, жареное вредно и вот таким макаром уговариваю себя, убеждаю, что такая еда не для меня. Да, вкусно, но на пару минут и все, съел и забыл. Страсть к еде сменилась страстью похудеть и теперь приятное возбуждение охватывает при мысли о завтрашнем взвешивании :) . Я надеюсь, это не первые симптомы анорексии :D

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 06:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Гала,
Миднайт,
доброе утро!

Гала писал(а):
Steel
блин... мне не подходит...ни один пункт...
у меня все традиции к еде склоняются

При депресняке у меня - тоже. Вот ведь в чем засада. :(
Попробую перечислить, что мне нравится, в принципе (не в порядке важности, просто, все подряд): слушать музыку, гулять в красивом месте, читать, вышивать, танцевать, путешествовать, водить машину, есть мороженое, шоколад, орехи и пирожки с зеленым луком и яйцом. :P
При депресняке становлюсь очень тяжелой на подъем. Путешествия и прогулки вгоняют в еще большую тоску и после них "утешение" требуется с большей силой; книги и фильмы не воспринимаются, грузят и раздражают, бросаю, едва начав; рукоделие раздражает и утомляет.
Спасает вождение машины, особенно, если включить музыку погромче. И еда - вот с этим удовольствием при депрессии нет проблем. :twisted:
Вчера вечером таки посмотрела фильм. Устала смотреть, очень не хотелось, муж фактически заставил...

Я наблюдала, что такое клиническая депрессия на примере своей матери. Лишний вес - фигня по сравнению с настоящей махровой депрессией. Помню, как мама не могла включать телевизор, ни читать, ни вязать - это было начало. Продолжение таково, что я этого точно не хочу.

Нужно искать способы радовать себя, любимую. Желательно, низкокалорийные способы :-D :lol:
Буду думать. :?:
Миднайт писал(а):
Сочувствую горю....

Миднайт писал(а):
Страсть к еде сменилась страстью похудеть и теперь приятное возбуждение охватывает при мысли о завтрашнем взвешивании

Здорово! Года 4 назад было это приятное возбуждение, это очень вдохновляет :!:
Сейчас у меня этого нет. Не знаю даже, к лучшему это или к худшему.
Приведение веса в норму - это, скорее, как работа, которую нужно сделать. Вот скучища-то со мной... :oops: :-D

Кстати, о весе. Стоит на месте. 63,700. Опять цифру на весах нарисовали. :grin:

С утра новости. Ночью во дворе сожгли две машины. :(
По соседству с нами построили новую платную автостоянку. Стоянка полупустая, все с нашего дома машины ставят во дворе, под окнами. Я мужу сказала: "Ну, теперь будем ждать, когда стоянщики начнут по ночам колёса протыкать, клиентуру мотивировать". Посмеялись...
Ну, если так, то ребята что-то круто взялись, что-то слишком жестко для маркетингового хода :shock:
Наверное, подростки "развлекаются" таким образом...
А мы с мужем тыщи на 4 в месяц угорим - машины-то уже сегодня ночью отгоним на платную стоянку :(

Сегодня обещают жару недеЦЦкую. Похоже на правду. Жарко и душно уже с 8 утра. Зарядку сократила вдвое - тяжеловато что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:07 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Steel писал(а):
Приведение веса в норму - это, скорее, как работа, которую нужно сделать.

Вот именно такое отношение как к чему-то нужному, но неинтересному и мешает худеть. Значит нужно сделать это интересным процессом, я например, стала вести дневник похудения, потом втягиваешься и увлекаешься :) .
Steel писал(а):
С утра новости. Ночью во дворе сожгли две машины.
По соседству с нами построили новую платную автостоянку. Стоянка полупустая, все с нашего дома машины ставят во дворе, под окнами. Я мужу сказала: "Ну, теперь будем ждать, когда стоянщики начнут по ночам колёса протыкать, клиентуру мотивировать". Посмеялись...
Ну, если так, то ребята что-то круто взялись, что-то слишком жестко для маркетингового хода
Наверное, подростки "развлекаются" таким образом...

:shock: Капец....

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Миднайт писал(а):
я например, стала вести дневник похудения, потом втягиваешься и увлекаешься

Молодец какая!
А я вот никак не начну - вернее несколько раз пыталась и ...... :oops:

Steel писал(а):
При депресняке становлюсь очень тяжелой на подъем.

:friends: Но, говорят, как раз нужно встать и начать двигаться => активизируются процессы, связанные с кровообращением и всё пойдет на лад, НО самое тяжелое именно встать и начать :(

Steel писал(а):
С утра новости. Ночью во дворе сожгли две машины.

Дааааа уж, маркетинг :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Миднайт писал(а):
я например, стала вести дневник похудения

А что за дневник? Имеешь ввиду не здесь, на форуме, а в бумажном виде?

У меня есть мой рабочий ежедневник, я туда записываю вес, меню, сколько воды пила и всё такое. Ну так, опять же, рутина и никакого развлечения. :-D

Нужно подумать на тему "худеем с огоньком!" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 03:45 
Виконтесса
Виконтесса

Steel писал(а):
что за дневник? Имеешь ввиду не здесь, на форуме, а в бумажном виде?

Да, ежедневник с меню и весом, так легче проследить, от какого меню меняется вес и я эксперементировала, теперь методом проб и ошибок пришла к своему расписанию приемов пищи, при котором я худею. :) А так вес стоял намертво почти 3 месяца несмотря на разгрузочные дни и чувство голода в обычные дни :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 06:12 
Баронесса
Баронесса

Доброго утра всем!
Миднайт писал(а):
вес стоял намертво почти 3 месяца несмотря на разгрузочные дни и чувство голода в обычные дни

а я разгрузочные дни не практикую. Смысла не вижу - за этот день уйдет вода, за следующую неделю вернется. Плюс мой обиженный организмик непременно потребует его повкуснее (это еще не беда) и посытнее (а это уже засада) покормить после лишений. А я так люблю свой организмик, что, точно знаю, ни в чём ему не откажу :evil:
с чувством голода та же штука. Если голодная попаду на кухню, могу съесть всё, что не приколочено. Ни к чему такие эксперименты.
Миднайт писал(а):
Да, ежедневник с меню и весом, так легче проследить, от какого меню меняется вес

Ахха, понятно. Я такой завела впервые в 2008 и с тех пор периодически записываю. Ещё удобно следить за своим аппетитом и днями цикла. Определенные пристрастия и заморочки прослеживаются. :grin:
Раньше писала в Экселе, как изменяется вес и графики там же строила. Сейчас не хочется. Понимаю, что наглядно увижу, насколько медленнее худею. :-D

Проснулась тяжелая и отекшая, чувствую себя шариком.
А весы наконец-то показали мЕньшую цифру. Ровно через неделю замирания на месте:
63.400. -300 от вчерашнего.
Ниччиво не понимаю... :grin: Ну и ладно 8)

Меню за вчера:
1/ творог, курага, финик, орехи грецкие, миндаль, отруби
2/ помидор
3/ окрошка зеленая на квасе (петрушка, укроп, зел лук, дайкон, кольраби, огурцы, яйца), куроветчина
4/ творог, варенец, отруби, ложка какао, 3 нектарина
5/ зел чай, рж хлеб, пастила, орехи, курага

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Steel писал(а):
Ниччиво не понимаю...

теперь всё понятно. 8) КД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 01:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Steel :inlove: :friends: ну не зря ж у немцев есть поговорка "Man trifft sich immer zwei mal im Leben." Очень-очень рада тебе! :inlove:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 06:31 
Баронесса
Баронесса

Мася писал(а):
ну не зря ж у немцев есть поговорка "Man trifft sich immer zwei mal im Leben." Очень-очень рада тебе!

Мася, :crazy: Танюш, с тобой я готова встретиться и два, и дважды два раза :friends:
Я вспоминала о тебе, надеялась, что ещё встретимся!
Как ты? Как твои дела?

Ой, так обрадовалась Танюше, что не здороваюсь даже.

Доброе утро!
По теме. КД идут. На весах привес +100. 63.500
Два дня отлеживалась без сил и желания передвигать свою раздутую тушку.

Зато составила план и смету на работы в саду. Надо ехать закупаться. Если что недокупим или купим лишнее, это не я, это всё КД :lol: :grin:

у нас жара и духота опять. Дети с мужем съездили искупаться, гуляли, смотрели салют. Я оставалась дома, считала, кушала Ношпу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 06:45 
Баронесса
Баронесса

меню за вчера:
1/ овсянка на воде
2/ творог, варенец, отруби, курага, финик
3/ зел окрошка на квасе, куроветчина
4/ зел чай, кунжутный казинак
5/ творог, изюм
6/ зел чай, курага, миндаль

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я хочу и буду стройной
Steel писал(а):
меню за вчера:
1/ овсянка на воде
2/ творог, варенец, отруби, курага, финик
3/ зел окрошка на квасе, куроветчина
4/ зел чай, кунжутный казинак
5/ творог, изюм
6/ зел чай, курага, миндаль

И это в воскресенье? Молодец такая, а я в выходные ну никак не могу на правильном питании.
Steel приветик! :D

Вот и дошла я до твоего дневничка.
Steel писал(а):
Проснулась тяжелая и отекшая, чувствую себя шариком

А с моим весом и без чувствований понятно, что шарик. :-D
Steel писал(а):
У меня есть мой рабочий ежедневник, я туда записываю вес, меню, сколько воды пила и всё такое

Это здорово, тоже возьму на заметку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 12:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Светуля, привет! Я тут вернулась из отпуска и вот, хожу по гостям))
Очень сочувствую потере друга - когда такие люди уходят, рядом образуется пустота, которую ничем уже не заполнишь...
И тут, конечно, депрессия вполне может подстерегать. То, что ты описала на примере своей мамы, мне незнакомо вообще. Я такого и не видела никогда, и представить себе не могу. Но состояние, когда все делаешь на автомате, и ничего не радует, бывало. Так у меня в подобных случаях способ один 0 начать учиться чему-то новому. Не знаю, как кому, а мне помогает на раз. Мастерить кукол, нырять с аквалангом, делать сайты, играть на гитаре - все равно, что, лишь бы новый род деятельности. Плюс последние годы очень сильно в любых случаях падения настроения помогает физкультура. Десять минут на беговой дорожке - и все заботы отступают, в кровь бегут эндорфины, жизнь налаживается! Так что это мои способы радовать себя - с удовольствием делюсь )
Steel писал(а):
Как бы разлюбить выпечку???
Да никак!!!! Мне кажется, не надо ее разлюблять, и вот этот способ никуда не годится:
Steel писал(а):
откажитесь (сотрите из памяти, представьте, что никогда не пробовали) от продукта, который запускает приступы обжорства.
Ну откажешься... Хоть и говорят, что за месяц привычка вырабатывается, здесь это не действует. Я могу на месяц отказаться от выпечки, а потом - мама, держись! Еще в студенческие времена через неделю после такого отказа видела во сне, как ем песочную полоску с джемом - самую простецкую, из университетского буфета ))) Мне кажется, надо любить то, что любишь. И есть это так, как будто ничего драгоценнее и вкуснее нет! Тогда и съешь немного, и удовольствие получишь. Вот такая метода срабатывала у меня! Вкуснейший пирожок? Да пожалуйста! Если съесть его, как самый последний пирожок на земле, наслаждаясь каждой крошечкой, то второго уже не захочется. Вот такая вот идея ))

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Свет, :D выходи, хочется тебя взбодрить, встряхнуть, взбудоражить, но пока не придумала как! :friends: :Rose:
Напиши чем питалась всю неделю, неужели ничем, от тебя можно и такого ожидать, три орешка и белочка сыта .
Кстати, я не очень поняла про ношпу, что тебя беспокоит, тем более ноги в руки и бегом к врачу. Я там написала страшилку для тебя, читала? Я не писала о болях в животе и икроножных мышцах, как оказалось из-за того что "щит дал трещину", казалось бы - как это всё между собой взаимосвязано?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Светик, я как рада была, когда увидела тебя здесь! Вот, подумалось, не я одна возвращаюсь!
А теперь ты куда пропала?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.