Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 07:36

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
заходи я причесон выставила :mrgreen:

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 07:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: отступать некуда!!!!
ms.zazazu писал(а):
Мари_я писал(а):
на счет вождения,думаю ты себе уже установку поставила на страх...думаю будешь водит со временем пройдет!!! :wink:

ужас, как я этого жду!!!!! смотрю по сторонам, все водят. девчонки едут, по телефону разговаривают, песни поют... я же вроде умная, не могу понять, почему у них получается, а у меня нет.... Моя бывшая одноклассница, ну тупица-тупицей, ну я не преувеличиваю, меня даже совесть не грызёт за то, что я пишу такое.... Она водит машину... а я глохну под горочку!!!! хотя проблем не было таких никогда во время тренировки.... более того, я ещё на маминой машине тренируюсь днём и под горочку, и парковаться.. и так далее... короче, буду брать быка за рога. Заниматься-заниматься-заниматься.... Надеюсь, всё получится!

Конечно получится!! Взять быка за рога и перестать жевать это был настоящий героизм после такого с вождением точно справишься!!!!!!!!!

есть фотография на странице 3,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Привет, девочки!
Я сегодня купила красивую бутылочку с водой и не выпускала из рук практически целый день: стала больше пить) Но ещё все равно маловато по нормальным меркам! Ничего, это самое лёгкое из поставленных мной задач. Буду совершенствоваться дальше.
Мне в последнее время жутко хочется какого-то белка. Прям хочется котлетки рыбной....или кусок рыбы огромный (или мяса бы завалила гору, если б его ела). Но поскольку я вегетарианка, то ем в большом количестве фасоль, горошек, сыр. И вроде, потребность удовлетворяю. Мне кажется, у меня замедлился метаболизм... или ещё чего... поскольку по весам (я не удержалась и взвесилась сегодня: думала результат меня порадует) я не худею. Вижу визуально, что объемы чуть спали. Даже брючки стали подвисать в ляжках, талия стала появляться... А на весах как было 64,7, так и осталось... даже на 100 жалких грамм не похудела... :cry: Не могу ни с чем это связать, кроме как с замедлением обмена веществ... Поскольку я не срываюсь (кроме 3-х конфеток на фруктозе сегодня до часов 2 дня), кушаю небольшими порциями, соответственно не переедаю... хз, что творится в моем организме. Ещё это может быть связано (хотя даже и не знаю, как) с тем, что недавно у меня задержка на 2,5 месяца была, после чего успешно пошли КД, которые закончились недели полторы назад. Может, в организме накопилось много жидкости, которая не ушла за время КД... короче, я в растерянности... Но сдаваться не собираюсь. От этого мой похудательный настрой никуда не делся :x Думаю вот только, чем можно подтолкнуть этот тупняк с весом... Может. Вы подскажете?
Пока что я не вижу иного варианта, как увеличить количество физической нагрузки. Вряд ли я в течение недели-двух сдвинусь с места в весе, но потом будет резкий сброс... должен же он когда-нибудь наступить...

К вопросу о вождении)))) Сегодня я распустила нюни прямо перед началом занятия: выпятила нижнюю губу и давай слёзы лить. Говорю, не хочу больше водить. Инструктор меня успокоил, подбодрил, усадил за руль, и, девочки, у меня сегодня первый прогресс. Я, конечно, допускала ошибки, и немало... Но уже такой паники не было, стала более уверенной за рулём... И делала всё гораздо лучше. У меня сегодня вождение было 4 часа: два утром, и два вечером (в пробке ещё нормально так постояли). Во второй раз я даже от себя не ожидала, что всё будет так неплохо (тьфу-тьфу-тьфу). Потом заехали на площадку, я там всё преспокойненько сделала без единой ошибки. Короче, я довольная собой)) :Yahoo!: Может, через занятий 5 уже ужу смогу без подсказок ехать...

Я давно обещала выложить хоть какую-никакую свою фотку.
Вот он я. На этой фотке я вешу килограмм 59.
На фотках ниже я вешу 56 килограмм
Это я вешу килограмм 63, хотя я точно и не знаю, ибо тогда вступила в тот период, когда к весам подходить уже боялась. Разница видна даже на таких фотках.

В ближайшее время выложу фотку, как пологен, для отчётности, в трусах и в каске))) Вот там-то всё сразу и встанет на свои места....

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:26 
Принцесса
Принцесса

Так вот ты какая!!! :shock: :shock: :shock: Красотка наша :!: :!: :!:
На 3-й фотки как ЭМО, прикольно :!: :!: :!:
А последняя вооще-БОМБА!!! :binokl: :binokl: :binokl: Голубоглазая красотка!!! :idea: :idea: :idea:
ms.zazazu писал(а):
как было 64,7, так и осталось..

устоканиваеться, не переживай, скоро пойдет на убыль :D
ms.zazazu писал(а):
чем можно подтолкнуть этот тупняк с весом..

Сделай РД уйдет сразу
ms.zazazu писал(а):
похудательный настрой никуда не делся

:!: :!: :!: Умничка!!! Конечно, такая красотка, а если еще и худышка, вооще мужики падать будут штабелями :crazy: :crazy: :crazy:
ms.zazazu писал(а):
Но уже такой паники не было, стала более уверенной за рулём... И делала всё гораздо лучше. У меня сегодня вождение было 4 часа: два утром, и два вечером (в пробке ещё нормально так постояли). Во второй раз я даже от себя не ожидала, что всё будет так неплохо (тьфу-тьфу-тьфу). Потом заехали на площадку, я там всё преспокойненько сделала без единой ошибки. Короче, я довольная собой)) Может, через занятий 5 уже ужу смогу без подсказок ехать...

Вот видишь, тяжела беда начала.... все с опытом приходит, это только рассказывают-сел и поехал, не верь, врут! :mrgreen: Потом станешь асом и будешь смеяться прочитав как ты училась вождению :!: :!: :!:

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

@Маша@ писал(а):
Так вот ты какая!!! :shock: :shock: :shock: Красотка наша :!: :!: :!:

Ой, спасибо дорогая)))) :buket: мне сейчас особенно это приятно слышать читать)) Ибо загнала свою самооценку на НОЛЬ. Спасибо огромное) :friends:

Цитата:
Сделай РД уйдет сразу
:aga: Читала, что хороший РД получается на молокочае. Но никогда его не пробовала. :scratch: Видимо, пришло время...

Цитата:
Умничка!!! Конечно, такая красотка, а если еще и худышка, вооще мужики падать будут штабелями :crazy: :crazy: :crazy:

Уж скорее бы))))

Цитата:
Вот видишь, тяжела беда начала.... все с опытом приходит, это только рассказывают-сел и поехал, не верь, врут! :mrgreen: Потом станешь асом и будешь смеяться прочитав как ты училась вождению :!: :!: :!:

))))) дааа)))) эту учёбу я буду вспоминать как страшный сон)))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:00 
Принцесса
Принцесса

Я всегда рядом!!! :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: Я лучший специалист по самооценке :advice: Ну ты чудик :P Такие роскошные голубые глаза :Bravo: :Bravo: :Bravo: а ГРУДЬ :binokl: :binokl: :binokl: это ващщщщее!!! :!: :!: :!:
Я бы тебя выделила из толпы это точно, видно что ты яркая индивидуальность :Rose: :Rose: Никогда не загоняй свою самооценку, ты что??? Умница, красавица,
на курсы пошла, вопреки всем своим страхам не сдаешься, обуздывая этого железного коня, ха...!!!
Поверь, многие люди в твоем весе даже и не задумываются о том что его нужно корректировать, а ты стремишься к улучшению своей фигуры!! Вот :idea: - еще и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!!! Подумай, да ты ИДЕАЛ!!! Просто САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!
Мэрри Попинс нервно курит :lol: :lol: :lol:

[spoiler]#77
[/spoiler]

За это сообщение автора @Маша@ поблагодарил: ms.zazazu(28 окт 2011, 23:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:14 
Баронесса
Баронесса

ВАХ ВАХ ВАХ какая брУнетка отпад :shock: :shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ой, Маша, я валаюсь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Спасибо огромное)))))) Я прям воодушевилась))))

Цитата:
Я всегда рядом!!!

Спасибо большое, моя хорошая)))) :friends: Буду каждое утро, день и вечер перечитывать твои эти сообщения и работать над своей самооценкой)))))) А то у неё в последнее время чёрная полоса какая-то)) Очень я тебе благодарна)))

Вот сижу и думаю: чего бы такого низкокалорийного съесть. Нет-нет, я не хочу кушать абсолютно, но у меня очень сосёт в животе и голова начинает болеть и кружиться немного. Я как бы понимаю, что сегодня кушала не ахти: не было физически времени: по работе пришлось ездить (организовываю маааааленькую такую пиар-кампанию... мааааааленькую... но времени она съедает не меньше, чем огромная) и ещё вождение (после него мне стабильно часа 2 хочется только курить и ругаться матом, а их (вождений) у меня было сегодня два). И вот за сегодня я скушала: какао (точнее, его я пила), кружку йогурта 1,5%, 3,5 хлебца, 150 г сыра (это около 400 ккал), горошек (70 ккал), 3 конфетки на фруктозе и кружечку кефира. В общем это хорошо если наскребётся 800 ккал... Вот сижу теперь и репу чешу, как с этим быть.. С одной стороны поздно и есть не хочу, что самое интересное, с другой стороны сосёт у меня под ложечкой... :pardon:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мари_я писал(а):
ВАХ ВАХ ВАХ какая брУнетка отпад :shock: :shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

))))))) Спасибочки :oops:
Девчонки, я аж пухну)))) Вы мне ТАК настроение подняли)))) МУА!!!!

Кстати брюнеткой я была не всегда))) была и рыжая, и красная, и жёлтая какая-то (как цеплёнок... но недолго.. это я так пыталась из рыжей в блондинку превратиться по молодости и по дурости... в смысле, думала, что это всё за одну покраску я сотворю...) потом блондинкой я быть передумала... стала опять рыжей, потом каштановой, потом цвета красного дерева, потом шоколадной.. потом всё темнее, темнее и темнее... Сейчас я уже с цветом эксперименты завязала... Экспериментирую с длиной. 2 года растила волосы: всё мечтала положить их себе на грудь))).. в итоге в один прекрасный день отстригла свои косы и сделала каре. Волосы даже в хвостик маленький не завязывались... теперь опять ращу... Опять хочу на грудь волосы положить)))) У меня прям мечта: я стройная, загарелая (чего практически не бывает) в белом купальнике выхожу из моря, а мокрые волосы лежат на груди)))) и я такой красивой себя ощущаю))) прям жжжжуть)))) :oops:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:29 
Баронесса
Баронесса

ms.zazazu писал(а):
Мари_я писал(а):

))))))) Спасибочки :oops:
Девчонки, я аж пухну)))) Вы мне ТАК настроение подняли)))) МУА!!!!

Кстати брюнеткой я была не всегда))) была и рыжая, и красная, и жёлтая какая-то (как цеплёнок... но недолго.. это я так пыталась из рыжей в блондинку превратиться по молодости и по дурости... в смысле, думала, что это всё за одну покраску я сотворю...) потом блондинкой я быть передумала... стала опять рыжей, потом каштановой, потом цвета красного дерева, потом шоколадной.. потом всё темнее, темнее и темнее... Сейчас я уже с цветом эксперименты завязала... Экспериментирую с длиной. 2 года растила волосы: всё мечтала положить их себе на грудь))).. в итоге в один прекрасный день отстригла свои косы и сделала каре. Волосы даже в хвостик маленький не завязывались... теперь опять ращу... Опять хочу на грудь волосы положить)))) У меня прям мечта: я стройная, загарелая (чего практически не бывает) в белом купальнике выхожу из моря, а мокрые волосы лежат на груди)))) и я такой красивой себя ощущаю))) прям жжжжуть)))) :oops:

Я прямо зачиталась особенно то место где про купальник...прямо сцена из романа :crazy: :crazy: Требует наше женское естество перемен и сбычи мЕчт,которые мы сами себе придумываем и это прекрасно!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:31 
Баронесса
Баронесса

А от просмотра фотографии в красной кофточке я до сих пор успокоится не могу!!! КРАСОТА!!! Вот так и знай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мари_я писал(а):
Требует наше женское естество перемен и сбычи мЕчт,которые мы сами себе придумываем и это прекрасно!!!!

да-да! Самое главное -- это ЖЕЛАТЬ! хотеть-желать -- неважно! Значит, есть желание развиваться, совершенствовать себя. Если жить по накатанной, то становится скучно, неинтересно, и происходит деградация личности. Главное -- всегда ставить себе какие-то цели, поднимать планку, тогда и чувствовать будешь себя более счастливым))))
ух.. расфилософствовалась :girl-sigh:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мари_я писал(а):
А от просмотра фотографии в красной кофточке я до сих пор успокоится не могу!!! КРАСОТА!!! Вот так и знай!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Девочки, у меня, кажется, от таких приятных слов, даже сосать под ложечкой перестало))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:50 
Принцесса
Принцесса

ms.zazazu писал(а):
Буду каждое утро, день и вечер перечитывать твои эти сообщения и работать над своей самооценкой)))))

Я тебе каждый день день писать буду, а если ты после всего этого и есть не хош, тогда с перерывами на обед отпишусь :friends: :friends:
ms.zazazu писал(а):
я стройная, загарелая (чего практически не бывает) в белом купальнике выхожу из моря, а мокрые волосы лежат на груди)))

о...да..детка!!! %) так все и будет, и супер-спасатель с накаченным телом бежит к тебе навстречу.... а ты??? -та... на фиг мне какой-то спасатель.... :P :P
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.