Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 04:29

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу и буду!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Вес медленно идет вниз, около 100 граммов в день. Вероятно из-за того, что перешла на мягкую пищу (хумус, иогурты, супы-пюре).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 03:14 
Баронесса
Баронесса

Дневничок мой, дневнчок... Первый интерес к контролю за своим питанием истощился. Знала, что так будет, поэтому и завела, чтобы не сгинуло очередное желание похудет'. Вот теперь-то и возьмусь за себя. Завтра понедельник, сейчас уже ночь за окном. Завтра с утра взвешусь, думаю, что вес на прежнем месте или может немного пошел вверх (в субботу после обеда завалились спать, проснулись почти в 6 вечера, послонялись дома и поехали в Харрис. Домой приехали почти в 4 утра). Сегодня занимались подготовкой к зиме, завтракали, обедали и ужинали дома. Подчистила холодильник!'

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:53 
Баронесса
Баронесса

Приятно удивлена своим весом. Он по-прежнему там, где "оставила". А ведь жила-жевала без всяких ограничений! Значит тело помнит прошлогодний вес и грех не воспользоваться и не вернуться в свои 164 фунта (апрель 2010). Займусь ка этой задачей - стать 164 до поездки в Й еллоустоун. Может удастся ударно сбросить ранше декабря? Скажем к середине ноября до поездки в Вашингтон? Будет пара банкетов-фуршетов, может удастся влезть в красное платье с разрезом вдоль всей спины? Попробую. Нет! С этим "попробую" далеко уехать не смогу. Лучше поставить конкретную цель: -3 фунта на этой неделе. Сказанно- сделанно, то есть написанно. Эхх, теперь бы реализовать этот план.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:41 
Баронесса
Баронесса

Ездила снимать швы. Врач доволен тем, как идет заживление. Следующий визит - 13 декабря. Никаких ограничений в пище, кроме особо твердой, так что прикинуться больной и разрешить себе баловаться нельзя!! Надо работать над весом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Alfia писал(а):
Вчера вставила 2 импланта вместо "моста". Тянула с этим начинанием не только из-за жутиков, которые очень образно представляла себе, но и из-за денег. Вот, решилась... С одной стороны, все сделали безболезненно в течение 40 минут (выдрали 2 корня, врезали 2 титановых штыря, сделали и одели имитацию "моста", рентген до и после операции + инструкции как жить ближайшие пару месяцев), с другой стороны цена оказалась тысяч на 4 выше, чем я расчитывала (прощай профессиональная кухня, запланированная на март 2012. Придется жить со шкафчиками, полочками и мраморной столешницей).

ого!!! вот это да!!! ты молодец что все это выдержала и пошла на все это!!! зубы ведь нужнее нам, чем кухня новая :lol:

Alfia писал(а):
Ездила снимать швы. Врач доволен тем, как идет заживление. Следующий визит - 13 декабря. Никаких ограничений в пище, кроме особо твердой, так что прикинуться больной и разрешить себе баловаться нельзя!! Надо работать над весом.

:!: точно!!! работай над весом и выстраивай правильное питание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:28 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, Катюш, что заглянула в гости. Очень рада тебе. Извини, не могу организовать себя регулярно посещать дневники девочек и даже вести записи в собственном. Я обязательно исправлюсь! А пока, у нас завершился международный кинофестиваль, так что несколько вечеров не была дома, днем езжу на лекции по законодательству в Древнем мире (Месопотамия, Иудея, Египет, Ассирия и т.п.). Всего 12 лекций (мини-курс) и еще один мини-курс по гончарному делу. Руки выглядят ужасно из-за того, что вожусь в глине. В пятницу ходила на маникюр, так Билли аж присела от вида моих рук.
И как быть?! Сбросила 3 фунта, ну ладо-ладно, чуть поменьше, около 2,5. выполнила задачу-минимум? Почти, но... А именно, в субботу в 8 утра были на шоколадном завтраке в музее им.Филда. У них (то есть в этом музее естественной истории) выставка, посвященная шоколаду: истории, ботанике, биохимии, технологии и т.п. и тд. Еще в сентябре мы записались на этот завтрак + лекцию и экскурсию с гидом. Было интересно и вкусно. Вечером той же субботы были на Хэллоуин вечеринке у матери Риты, точнее её квартирантов. Oтой итальянской бабульке уже 91 год, чтобы было кому приглядывать пустили квартирантов. Они мексиканцы и с особым рвением отмечают этот праздник. Мне трудно понять прелесть Хеллоуина, но "...в чужой монастырь", поэтому заткнулась и постаралась расслабиться. Трудно. Особенно после того, как увидела тетку, увешанную кусками сырого мяса. Бр-р-р-р-р! Сегодня с утра вес подскочил, а нам ведь сегодня ехать на день рождения Сандры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
привеееет))) это снова я!! я вела вообще не правильное питание все эти деньки, вес у меня теперь 75, вот к нг надо за себя основательно теперь браться...У тебя как обычно куча всяких мероприятий, молодчинка.Живёшь насыщенной жизнью :grin: То что 2,5 скинула это просто замечательно, задача выполнина)))Надеюсь на ДР будешь вести себя хорошо)))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 05:41 
Баронесса
Баронесса

Привет-привет!! Очень рада тебе!
марика♥ писал(а):
вес у меня теперь 75
О-ля-ля... Если подсуетиться, то они, пока накрепко не налипли, могут быстренько исчезнуть, во всяком случае, мне так кажется
Все собираюсь дневники почитать, познакомиться с девочками, но удерживает то, что не смогу часто общаться. У меня получается раза два в неделю заглядывать в этот сайт. Это ведь редко в сравнении со многими форумчанками. Столько всего проис ходит за 2-3 дня... А реагировать на события постоянно вдогонку - это как деревенский дурачок, быть в отстое. Вот и воздерживаюсь от знакомства, что тоже напоминает деревенского дурачка, только застенчивого.
Щас заскочу к тебе, и уже в понедельник (должно быть побольше времени) распишу чем питалась, какой вес и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 07:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Alfia
Да, у меня тоже каждый день не получается заходить.Заметила, что многие с кем я ещё месяц назад переписывалась, забросили дневнички. Жаль конечно...Да, тут на форуме бурная жизнь, но сама понимаешь, когда в реале что-то происходит....Может это даже и лучше, что я захожу раз в три, два дня, так я хоть не циклюсь очень сильно на похудение)

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 08:11 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРАСОТЫ В КОМАНДЕ №2"ЛЕДИ ЛАЙТ" (СОТВОРИ СЕБЯ САМА)
Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О МАНИКЮРЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, О ЕГО ПРАВИЛЬНОМ ВЫПОЛНЕНИИ, МЕТОДАХ И ТОНКОСТЯХ. ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ КОМАНДА № 2 "Леди Лайт" о маникюре

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Alfia(05 ноя 2011, 23:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:52 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
Заметила, что многие с кем я ещё месяц назад переписывалась, забросили дневнички. Жаль конечно...

Да, жаль... Может вернутся? Ведь рано или поздно, но проблему веса придется решать, так уж лучше пораньше, пока совсем не потерялся человеческий облик.
марика♥ писал(а):
я захожу раз в три, два дня, так я хоть не циклюсь очень сильно на похудение)

Я тоже решила, что хотя и не каждый день, но регулярно буду вести дневник. С похудением я тоже не порю горячку, просто слежу за тем, чтобы сброшенное не возвращалось. Вообще! Ни граммулечки. На том и стою, а от остального избавляюсь по мере обстоятельств. Вот сейчас сижу дома, простывшая. Пью горячее молоко с медом, свежевыжатые соки и стараюсь поменьше есть, хотя очень хочется пожалеть себя и побаловать вкуснятинкой, как поступила бы недавно, до того как завела этот дневничок.
Классная_Фигурка писал(а):
ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ

Спасибо за приглашение. Обязательно зайду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:58 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Да, жаль... Может вернутся? Ведь рано или поздно, но проблему веса придется решать, так уж лучше пораньше, пока совсем не потерялся человеческий облик.

Хи, это точно...Лучше пораньше за голову браться.По себе знаю. Я могу себя кормить обещаниями начать всё заново с понедельника, нового месяца, после праздников и так далее. Только время нас не ждёт. Жизнь всё идёт, а проблема лишнего веса так и остаётся...
Цитата:
Вот сейчас сижу дома, простывшая. Пью горячее молоко с медом, свежевыжатые соки и стараюсь поменьше есть, хотя очень хочется пожалеть себя и побаловать вкуснятинкой, как поступила бы недавно, до того как завела этот дневничок.

Вот и молодчинка, что лишнего в рот не тянешь. Вот он самоконтроль!выздоравливай побыстрее :Rose:

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:29 
Баронесса
Баронесса

Классная_Фигурка, спасибо за пожелание хорошего настроения
марика♥ писал(а):
выздоравливай побыстрее
Спасибо!!!
Вроде выкарабкалась из простуды, чему рада, но... вес +300, хотя и не знаю на что грешить. Разве только на пару литров молока с медом и на кефир. У меня от него мгновенно вес растет, еще творог и чай, чай, чай почти без ничего. Пила индйский, который называется "Чай" в отличие от "Теа". Подозреваю, что так называемый молокочай является кастрированным вариантом именно "Чая", где кроме молока и заварки(её сбрызгивают водой и отставляют минут на 10 в сторонку. Добавляют в закипевшее молоко вместе со специями, но не кипятят) есть корица, гвоздика, черный перец, имбирь, ванилин, кардамон зеленый и черный, мускатный орех (маааааленькую щепотку!). Он очень вкусный! И полезный, особенно при простудах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

наверное очень вкусная тема)))плюс 300, да ты в один миг сгонешь этот малюсенький привес.Держись и не сдавайся))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.