Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 06:05

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 18:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
Ирина2007
,ну не расттраивайся!выздоровеет доча скоро!
а у тебя вон уже и успехи етсь!молодчинка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Ирочка, привет! Зашла познакомиться и зачиталась! Вот с кем можно масла-ванны обсуждать и суши!!!!!! Приятно познакомиться!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девчонки! ой, грустно как-то, пусто и неуютно дома - дочи нет. Одно успокаивает, там ей нравиться и уход надлежащий будет.
Оксанка, Любаш, Ритуська- всем спасибо за поддержку!
Сегодня кушала с большой буквы так сказать, даже писать не буду. Хотя, на завтрак съела 25 гр. рыбы ( Белок!!!!!!), кофе, 20гр. сухих завтраков. В обед кушала картошку и салат, не взвешивала, но по ложке, хотя картофель жареный. И кусок куриного белого мяса. С 2 фужерами шампанского. ( ДР у коллеги), ну и чай с плюшками. Ужин - ни какого . соответственно. Ела не очнь много, так как настроения нет. Но все равно наверное переброла. Давно так не ела, хотя в прошлой жизни мне и этого было бы мало.
Акаська писала:
Ну во-первых я завтра с тобой на разгрузку. Моя что то же расклеилась сопли пузырями.
Конечно, давай. Вдвоем-то оно как-то всегда лучше и веселее. ты на чем сидеть будешь? Я на кефире. Слушай, а у моей ни насморка, ни горла. Температура высокая, жалуется на голову. Ну вот сейчас бабушке звонила, вроде ничего. Но антибиотики я все равно сказала курс продавать. пусчай наши крошки-еношки выздоравливают поскорей! ( Одного боюсь мало ли с головой что-то?)
Шоколадка, тишиной и безлюдством я себя только сейчас побалую. А так моя малая и в ванну приходит - про мультики рассказывает, свечки пытается тушить, от них ведь ни спрятаться, ни скрыться. Даже когда я ее выгнала из ванны, через пришлось отвечать на вопросы о том что где можно найти и можно ли ей это взять, посмотреть,
попробовать и т.д.Суши я реально говорю - маленькие - именно из половинок листа нури, чувствуется в тебе тоже гурман живет. Я маленьких налепила три блюда. А потом большими стала складывать. Вообще у меня первый опыт был.
Amellu? привет. Присоединяйся. А успехи у меня пока не такие уж большие. Но думаю что все впереди, даже с ДР на работе. Так что бум дружить.
Еще забыла, возобновила обруч - сегодня 20 мин. Но чувствую, что этого уже мало, надо будет увеличь до 30 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007, не переживай, выздоровеет доча! Тем более, что она под присмотром! А чем она заболела?

Ирина2007 писал(а):
Но все равно наверное переброла.

А чего взяла, что перебрала, если не считала?

Ирина2007 писал(а):
Еще забыла, возобновила обруч - сегодня 20 мин. Но чувствую, что этого уже мало, надо будет увеличь до 30 минут.

Мое личное мнение - один только обруч сверхшикарных результатов не даст. В качестве части упражнений крутить его можно, но лучше дополнять чем-нибудь. Эффект интересней получится.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:57 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Аллусь! Чем дочка заболела - не знаю, завтра только они к врачу пойдут!
А по поводу обруча, так хорошо, хотя бы это. А упражнения какие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Ирина2007 писал(а):
ой, грустно как-то, пусто и неуютно дома - дочи нет

Ой как я тебя понимаю, без малышек дом чужим становится. Я вот мы с мужем иногда думаем как без нее жили раньше, даже семья оказывается не такой полной бывает без наших деток.
У нас обычно когда зубы лезут всегда сопельки.
Ирина2007 писал(а):
Температура высокая, жалуется на голову

У нас такое тоже бывает сначало температура просто потом на второй или третий день кашель, третья стадия насморк.
Ирина2007 писал(а):
Но антибиотики я все равно сказала курс продавать

А мы обычно когда температура поднимается нурафен даем, раньше понадол давли, но у нурофена мы заметили эффект быстрей.
Ирина2007 писал(а):
А так моя малая и в ванну приходит - про мультики рассказывает, свечки пытается тушить, от них ведь ни спрятаться, ни скрыться. Даже когда я ее выгнала из ванны, через пришлось отвечать на вопросы о том что где можно найти и можно ли ей это взять, посмотреть,
попробовать и т.д.

Ой моей тоже хлебом не корми дай постоять посмотреть как я купаюсь.
Ирина2007 писал(а):
Вдвоем-то оно как-то всегда лучше и веселее. ты на чем сидеть будешь?

Я хочу завтра на МЧ, надо оттеки согнать после гулянки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ирина2007, привет
И чего ты так расклеилась. Ребенку же с бабушкой хорошо, значит и тебе должно быть хорошо.
А чего это ты ребенку антибиотики даешь? Неужели настолько серьезно она заболела? Врачи не рекомендуют. Антибиотики детям ( в принципе здоровым) рекомендуют давать только в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ и ТОЛЬКО по предписанию врача, строго следуя дозе и курсу приема.
Мои врачи даже температуру до 38 градусов сбивать не рекомендуют. Организм ребенка должен сам бороться с болезнью, тогда сопритивляемость организма увеличивается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Привет Иришка!
Как делишки?
Как доча?
arase писал(а):
А чего это ты ребенку антибиотики даешь? Неужели настолько серьезно она заболела? Врачи не рекомендуют. Антибиотики детям ( в принципе здоровым) рекомендуют давать только в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ и ТОЛЬКО по предписанию врача, строго следуя дозе и курсу приема

Я вот тоже об этом думала, но писать как то не удобно думала мама сама знает :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:21 
Виконтесса
Виконтесса

Привет девчонки!
РД прошел, и хотя раньше сидела просто кефир - вода- чай-кофе. Сегодня было отсупление от правил в обед съела 115гр. легкого йогурта и зел. яблоко - 113гр. Выпила несколько чашек зел. чая, утром ложка меда и стакан воды. За день еще 5 оливок, 700гр. кефира.
Про антибиотики.... Да, наверное перестаралась. Ослаблю ее. Это у меня с испугу, так как раньше лечились сиропами и попали мы в больницу, а там врач говорит у Вас мозги есть, она же запущена с этими сиропами. Ну, вот... Теперь не знаю продавать курс или нет? Температуру тоже сбиваю только с 38 градусов.
У бабушки ей хорошо, сегодня созванивались. Голос бодренький, веселая, даже гулять сходили. Темп-ры нет, но бабушка говорит не ест и вялая, чувствуется, что болеет, спит постоянно. У врачей сегодня были, кроме покрасневшего горла ни чего не нашли. Боюсь за голову, наверное подлечат, потом заберу пройду с ней томографию. Даже пусть для своего же успокоения, а то часто на голову жалуется. Может погода, а если в саду что было, а я и не знаю???
Завтра буду взвешиваться. Отпишусь. Вообще за неделю вставала несколько раз на весы, вес снрпижался, но потом суши ... и понесся вверх. Ну думаю отвесик должен быть, ну как мне без него-то?
Сегодня у самой горло сильно болит и голова. Наверное заболеваю. Мож инфекция какая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иринка, прривтики!))
Читаю твои рацйионы, очень красиые, но мне кажется что ты кушаешь скудно и не на 1200,0 кал. Просчитай как-нить. И смотри что маленький калорж замедляет Обмен веществ!!! Вес будет плохо уходить, т.к. организм будет экономныйрежим отдачи жиров включать, и активно запасаться в дни загульные!
Углеводы у тебя не такие уж и плохие, винегрет это разв плохо? Да это витаминная смесь А сух. завтрак - из чего он у тебя, поскольку я их сама ем могу сказать, что они тоже обладают богатой группой витаминного комплекса! И с шоколадкой ты дружишь осторожно!
Вобщем вижу человека который стремится к своей цели!
А водичку пей, и обруч крути - :!:
Доче желаю пойти на поправку поскорее, когда детки болеют это сильно отражается на нас, родителях!
Иришка, ты умница!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Ирина2007 я пришла поздороваться и познакомиться. Желаю скорейшего выздоровления дочечке и удачи во всём.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибочки, Светлан! Рада видеть у себя, уже соскучилась. С 1200 учту. А я думала, что чем меньше есть, тем получше будет. Но завтракать стараюсь, учусь не есть после 18 часов. Сегодня обруч тоже присутствовал. Но надо по совету Фиалки еще чем-то нагрузиться. за сочувствие спасибо!
А чего ты меня хвалишь? Я суши ела два дня, и чувствую, что организму перегрузила, хотя на второй день мало ела. Но все это дало о себя знать. Хочу уже 70 и еще меньше, а все топочусь, хлопочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:02 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Обезьянка на тарзанке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ирина2007 писал(а):
Рада видеть у себя, уже соскучилась.

:friends:
я тоже Ириш скучала!!!
Ирина2007 писал(а):
А я думала, что чем меньше есть, тем получше будет.

Так - то оно так, но всё должно быть с умом, ты же не на диете, а на PJ:!!!В нашем деле - не верно слово "быстрее", верное слово "правильно", чтобы не вернулось то, с чем сюда пишли!
Ирина2007 писал(а):
А чего ты меня хвалишь? Я суши ела два дня, и чувствую, что организму перегрузила, хотя на второй день мало ела.

По мне так нормально, я тоже любитель японии, и тоже сама их готовлю, и поболе съедала, и стройнела, и ни-че-го страшного не вижу в том количестве которое ты употребила. Если ты худеешь это же не значт что тебе только на капусте "сидеть" надо...ты вправе есть всё что хъочешь, но ду-ма-я, а может и просчитывая, когда начнёшь БЖУКи считать - всё увидишь!!!!
Ирина2007 писал(а):
Но все это дало о себя знать

Ну привес в виде воды - не страшно, подерджиться пару дней, и выйдет.. не парься. Если тебя моральн угнетает, то тогда от ролов придётся отказаться! :P :twisted: :) А КАК? Они ж такие вкусныееее)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Настырная писал(а):
я тоже Ириш скучала!!!

Ну что преувеличиваешь? Как тебе с такими событиями и праздниками скучать, мать? Совсем что-ли. Ну понимаем мы тебя, не с компом же в постоянку сидеть. Молодец, отдохнула! Со скуки-то они и встречи приятней.
От суши не откажусь, просто надо поедать не в таком кол-ве. А вот когда я начну БЖУКи считать это вопрос своевременный! Пора бы мне и торопиться. Слушайте, а ни у кого нет такого списка, чтоб там все было указано по Б,Ж,У ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79  След.